www.zahyst.odessa.ua уже давно не отвечает.
Как теперь узнать координаты офиса общения с потребителями и телефон? По теме:
Купил товар, через неделю вернул, в предварительном разговоре по телефону предупредили, что деньги могут не выдать по причине отсутствия в кассе, выдали взамен накладную с датой и стоимостью возврата. Видно продавец не сориентировался и не запросил у меня в день возврата чек. Сам чек случайно попал в муссорное ведро (чистый четверг перед пасхой

). Достав его, он был в ужастном состоянии, но надписи все читались. По опыту с деньзнаками помыл его под водой, решил прикладить утюгом... чек весь стал похожим как будто на него вылили шоколад, не видно ничего, только название предприятия, адрес, цена товара (название не видно) и дата и время продажи. Чек просто страшно показывать. Чек фискальный. Теперь надо вернуть деньги, предварительный разговор по телефону с администрацией сообщил мне, что денег пока нет в кассе, но мне нужно принести чек и пасспортные данные, написать заявление и по этому чеку они "вынесут" деньги с кассы как только будет возможность. (На сколько я знаю у них на это до 7 дней. ) На мой вопрос есть ли у них копия чека, ответили - нет.
Мой вопрос к специалистам: какой порядок действий оптимален в данном случае и могу ли я в данном случае вернуть деньги? Пока думаю начать с процедуры запроса восстановления, но могут и отказать... по чеку не виден какой номер его или какие еще атрибуты должны на нем читаться...
Социальные закладки