| ||
Как пафосна ,Враг моей страны .
Ну конечно воевать с покойником проще чем добровольцем на фронт пойти ,
там же могут и в морду дать ,а еще стреляют.
Герои форумные ,тыловые ,только и можете с бабами да покойниками воевать.
Смотреть на тебя противно .
А ты человек ? Что призываешь убивать людей , своих сограждан ,Совки и колорады не люди. Это еху. И на них нормы общения не распространяются.
одесситов в том числе .По каким таким человеческим нормам и законам
ты здесь постоянно эту фигню несешь? У нас в Украине разрешили
безнаказанно людей убивать или считаешь -война все спишет ?
Не спишет .
Какой бред...ей богу, ты на ТОФе перегрелась, не ходи туда больше, я тебя прошу. Это тебя расклинило от постепенного осознания происходящего, "все на передовую!!!".....раньше повеселей как то была, даже тут война мерещится, и умней что ли...может медсестрой на передовую, али еще на ТОФе поволонтеришь?
ЗЫ. Ты ж меня не знаешь, и не знаешь, что я делаю, а что нет...так что дешево, но в стиле старых калуарщиков, это точно.
Это ты думаешь что знаешь, старый дурак Алка все напрочь перепутал. Как я зацепил покойника, позвольте сформулировать?
ЗЫ. Че это ты вдруг возомнила себя оценщиком-моралистом, мне совершенно непонятно...немного повторюсь, Биафра бухал, Сталин, Гитлер и Путлер кровожадные чудовища, лучший в ЖЕКе сантехник Ваня Сидоров их Воркуты раньше сильно бухал...некоторых из этих талантливых людей теперь с нами нет. Что из сказанного сильней беспокоит?
Фигня. А как иначе бороться в подонками, накликивающими войну?
Читай выше. Или в обожаемом тобой совковом периоде тебе бы премию Сталина выписали за призывы не убивать фашистов?
Повторяю: совки, колорады, новоДроссы и дозоровцы достали. И должны или принять Украину как страну или уйти. Навсегда.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
http://www.colta.ru/articles/literature/4782
— Насколько изменилась сейчас ментальная ситуация в Одессе? Как сейчас воспринимается трагедия 2 мая? Одесса ждет Путина или готовится обороняться от российских войск?
— Мне кажется, Одесса расколота где-то пополам. Причем радикализацию я чувствую с обеих сторон. С одной стороны говорят, что надо отомстить за сожженных; мой старый знакомый написал, что поднимется волна народного гнева и смоет всю эту мразь с лица Одессы — в том числе, вероятно, и меня. С другой стороны можно прочесть призывы «жечь вату напалмом». И то и другое, на мой взгляд, очень плохо.
Достаточно много людей идентифицирует Одессу с Украиной. Это в основном молодежь, в том числе интеллектуальная. В День независимости вся Потемкинская лестница, весь бульвар были запружены народом, на Дюка надели вышиванку, было огромное количество желто-голубых флагов. Вместе с тем я понимаю, что если бы кто-то организовал митинг противоположной направленности, людей тоже было бы много. Вот только выглядели бы эти люди совершенно иначе. Прежде всего, большинство из них принадлежало бы к другому поколению и имело бы более низкий уровень образования.
Какая-то часть одесситов, приверженных традиционному одесскому мифу — скажем так, от Екатерины Второй до Бени Крика, — недовольна и боится украинизации. Набор городских мифов и символов везде разный, и важно постараться, чтобы ни один город, в том числе Одесса, не ощущал единую Украину как агрессию Западной Украины по отношению к Восточной. (c)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Просто умиляет текст :
Youth интеллект v.s. old быдло...) или если бы у бабушки ...то она была бы дедушкой...)Вот только выглядели бы эти люди совершенно иначе. Прежде всего, большинство из них принадлежало бы к другому поколению и имело бы более низкий уровень образования.
Социальные закладки