Эта
инфа для православных и других конфессий.
Многие православные одесситы уважали старца Иону, который умер 20.12.2012 года. Дата смерти также не случайна. Она имеет духовный библейский смысл.
Так вот,
Иона сказал, что "
через год после его смерти начнутся большие потряснения, война голод. Будет много крови. Продлится это все 2 года, с 2014 до 2016 г. и закончится большой войной.
События он увидел в одной стране, меньшей чем Россия. Возникнут большие серьезные настроения... Будет очень большая война. Очень много крови."
Он сказал, что это начало третьей мировой.
На мой взгляд и согласно многим другим пророчествам пророков гораздо более высокого уровня, чем Иона, третьей мировой сейчас не будет. Так что всем нужно ободриться и жить дальше.
Т.к. в библии ясно сказано, что ко времени конца церковь будет другой, чем сейчас. Будут в то время воскресения из мертвых, исцелений потоки, чудеса и знамения постоянно. Сейчас еще не то состояние церкви, чтобы пришел конец. Задолго перед концом Бог упразднит все конфессии и общины как-бы сольются в одну церковь. Не будет как таковой православной, католической и др. конфессий. Прийдут в единство веры, как писал апостол Павел. Сейчас пока еще такой разброд в доктринах конфессий, даже в православии, что ни о какой войне, которая закончится смертью миллиардов, речи быть не может. Бог смотрит на состояние Церкви,
т.к. ее духовный возраст для Бога важнее, чем что-либо другой на земле. И пока церковь не возросла, этой войны последней не будет.
Но вот еще несколько пророчеств, которые уже сбылись и скоро сбудутся.
За 20 лет до землетрясения в Японии церковь об этом уже знала. И еще Бог сказал, что
после землетрясения в Японии в мире будет новая волна кризиса экономики и финансов. Улучшения в общемировом масштабе уже не будет в этом плане. Япония явится как-бы знамением начала этой волны кризиса.
В ближайшем будущем, т.е. речь идет о месяцах или нескольких годах, будет землетрясение на западном побережье США. И уже многие, кто получил личные откровения уехать в другие штаты, уехали. Т.к. землетрясение будет мощным и жертв будут массы. Когда это произойдет, неверящие увидят все сами. Пока что церкви США молятся, чтобы Бог отдалил эту дату, - Бог сказал, что это будет в любом случае. Вопрос в том, чтобы по милости Бога эту дату отдалить - за это идут молитвы.
Также применительно к экономике, было сказано Богом, что
в какой-то момент рухнет доллар США. И это продлится приблизительно месяц-два. Нельзя будет им расчитываться, что понятно...
Сейчас доллар пополз вверх, и это кажется кому-то невероятным.
Но Япония уже произошла. Рухнул ссср - о чем многие тоже знали по пророчествам.
Так что постепенно все исполняется, что сказано в истинных пророчествах Самим Богом.
Есть экстрасенсы и прочие оккультисты, которые получают инфу из небожьих, духовно нелегальных источников, их слушать не стоит, т.к. так всегда много лжи. Кто верит в Христа, ему не стоит надеяться на другую силу, что оттуда прийдет информация и спасения, сохранение жизни и прочее. Всегда то, что нужно, Бог говорит Сам. Только для этого нужно иметь "голову в балансе", здравомыслие, рассудительность и сильную веру, которую не сдует никакое событие. Чтобы не впасть в обольщение лжи, нужно "подружиться" с Истиной навсегда. И любить не глупости в своей голове, а любить истину всем сердцем и разумом. Кто ставит свое ограниченное мнение выше Истины всегда будет в проблемах.
Но конечно, это выбор каждого, кого ему слушать. Спорить об этом не буду. Для кого мои посты ерунда и прочее, думайте себе дальше, что считаете нужным. Не буду вам мешать в этом.
Эта инфа только для православных и для христиан др. конфессий. Таких в Одессе много, поэтому могу здесь это написать. И мотив мой не выказать здесь свой ум или информированность, а помочь тем тысячам, кто нормальные люди по своей сути. Чтобы меньше погибли и меньше пострадали. Мне жаль тех, кто как овцы без пастыря, мечутся по жизни в неведении. Приходят времена, когда деньги уже решают намного меньше, чем ранее, ... в наших странах.
Нужно знать времена и сроки. И Христос учит, что это важно.
Для церквей в Славянске было сказано Богом... убегать и уезжать, т.к. война. Но беспечные остались... говорили нас Бог спасет и сохранит, и есть жертвы среди христиан.
Но Бог указывает места, где люди будут спасены. Это те места, где Бог приготовил для людей убежище от войны. И нужно быть в этих местах, чтобы уцелеть.
Вот вспомнила еще инфу для Харькова. Недавно было пророчество, что в Харькове будет много жертв.
Социальные закладки