я б сняла,но сохранила на память, внукам показывать-рассказывать
| ||
я б сняла,но сохранила на память, внукам показывать-рассказывать
Тогда, решено! Милицию вызову пусть пишут протокол для истории!
Ну и новый вывешу))))
"Человек - творец своей судьбы..."
Нам забрасывали балкон.Вызывали ментов-нас культурно послали.Если никто не видел как это делали,значит нет признака публичности и статья не катит.Это мелкое хулиганство.Сказали не вешать и не провоцировать.Ага,аж два раза.Купили во Львове красивый плотный атласный с гербом и бахромой и повесили на палке.Так сложнее попасть если что.До этого был растянут на фасаде-шикарная цель.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Желто синий флаг,это флаг части Австро-Венгерской империи,а не Украины.Той части западной Украины которая была под властью Австрии.Так же этот флаг является флагом нескольких немецких городов.Национального флага Украины не существует.Вывешивать флаг чужих стран и городов это позор для государства.Ваша акция не обьединяет страну,а делает все с точностью до наоборот.Для начала нужно создать свой народный символ и обосновать его исторически для всей территории государства и всего народа,а не только его мизерной части.
Для безграмотных.
Обратите внимание на флаги слева.
Картина, как известно, написана в 1891 году с эпизодом истории отображающим события 1676 года
![]()
Don't explain. Don't complain.
Информация от Штаба Гражданской Самообороны Одессы
Внимание! Строим укрепления. Часть 2.
Общественная организация Гражданский Манифест продолжает сотрудничество с Южным командованием ВМС Украины.
В субботу, 27 сентября ждем волонтеров для строительства укреплений на следующем блокпосте.
Желательно, иметь про себе лопату, лёгкие строительные перчатки и головные уборы.
Собираемся в субботу, 27 сентября, в 10:00. Два столба трасса на село Маяки.
Просьба обязательно позвонить и зарегистрироваться у координаторов:
Алексей +380674848497
Александра +380944807198
Нам нужно не больше 60 человек.
С 8 утра на месте будет работать техника.
:)
В субботу Одесса будут отмечать день туризма. Одесским бандеровцам предлагается по этому поводу бесплатные мероприятия:
1) 11.00 - детский квест «Пираты Черного моря»,
2)13.00 - экскурс в историю Одесского городского совета, э
3) 14.00 - экскурсия «Культурная Одесса»,
4) 16.00 - «Одесса — город 100 колодцев».
Для записи на экскурсию звонить по тел: 725-07-07 или прийти по адресу ул . Леха Качинского 5 (вход со стороны Польского спуска, д.10).
Кроме этого состоится велозабег
![]()
Иди-ка ты к австро-венграм, тихонечко... позор - это лезть в чужую страну со своим уставом! Идите бродите, мы без вас разберёмся!
А по теме: флаг висит, видно на всю деревню!Фермеры, местные, выкрасили трактор в национальный колор
Будет время, обязательно сфоткаю. Скажу всем так, хоть в деревне народ и несильно политизирован, но сепаратистов тут гораздо меньше, чем в городе!!!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А в мене ось такий швейний цех
Итак))) по моему вопросу)))
Флаг сняла! В рай отделе побывала)) заяву написала)))
Приезжал наряд, посмотрели, оценили-!уродами заочно назвали))
Попался мне очень патриотичный дознаватель, который принимал заяву)))
Все описали - ни одного кривого слова не услышала)))
На прощание пожелал удачи и попросил поцепить флаг на злоо врагам))
Спасибо понимающим представителям органов)))
Это положительный ответ, тем кого в милиции увы послали(( я была в Портофранковском))) еще и на машине покатали)))
Но в ней жутко))) рядом с этой решеткой)))
Куплю флаг - буду продолжать борьбу с уродами))))
"Человек - творец своей судьбы..."
Мы были в Шевченковском,в котором две трети ходили с колорадскими лентами и тут мы со своим флагом.Это было до событий 2 мая-тогда они ещё не прятали своё истинное лицо как сейчас.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Цитата приведена не достоверно, дабы не нарушать правила, некоторые крепкие словечки были смягчены...
Автор Татьяна Гребенник:
" Потрясающая страна! Страна, не имеющая национальной самоидентификации! Гимна НЕТ (Гимн СССР), флага НЕТ (флаг Нидерландов), Герба НЕТ (Двуглавый орёл, встречается ещё в древнем Шумере! В Золотой Орде, в Черниговском Княжестве, в Австро-Венгрии, и ещё сотнях гербов, каким *макаром* он в Московию попал, даже сам этот орёл не в курсе), Москву основал шестой сын Киевского князя Владимира Мономаха - Юрий Долгорукий, матрёшку - слямзили у китайцев, балалайку - у монголов (Она называлась ДОМБРА), национальной кухни - НЕТ! (Очень глупо называть украинский борщ - ЩИ, по той простой причине, что свежей капусты нет, и заменяли её квашенной), пельмени - ну это вообще смешно! Подобное блюдо, существует в любой кухне, любого народа, только называется по разному: манты, равиоли, хинкали,вареники, и т.д.
Национальный герой - Сталин (Иосиф Джугашвили, грузин), Великий поэт - Пушкин (потомок эфиопов), Великий Космос - Королёв (житомирский укроп), Великий Брежнев - опять укроп...... *блин*...... Да где же руския???? Где же Путин???? Да нет *нифига*!!!! *попа*, какая-то.....".
Последний раз редактировалось Ириска; 27.09.2014 в 00:44.
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Социальные закладки