Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 564 из 623 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 12445
  1. Вверх #11261
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    девчонки, нужна помощь. у нас в городке живут беженцы с Луганска. мама с двумя детками. они сбежали оттуда, бросив там все. летнюю одежду уже им собирали...но резко и внезапно наступили холода.....одну семью (маму с двумя детками - мальчиками, на первое время обеспечили уже). девчата, ситуации такие аховые там, что живут они в деревянных домиках на турбазе.....а там и летом ночью не фонтан. построены они еще при СССР были.....мама устроилась дворником на первое время...1300 грн зарплата...сами понимаете, на эти деньги только самое-самое можно купить...но и даже их вовремя не платят......вообщем нужна помощь вещами.....посмотрите, может у кого остались свои вещи, вещи детей....может они Вам уже не нужны, а выкинуть жалко....девчонкам они очень пригодятся...ситуация там правда тяжелая((((и большая просьба, чтоб вещи были приличными...я понимаю, дареному коню в зубы не смотрят....но, пожалуйста, такое, чтоб не стыдно было одеть.......гуманитарка выделила кое-что....но без слез на то не взглянешь....помогите, плиз, может у кого остались вещи.....особенно актуальны теплые. жду всех в ЛС....
    вот размеры наших девочек:
    Ира (дочка): Рост - 129 см.; Размер ноги по стельке - 22 ссм.; обьем груди - 59 см; талия - 52 см, бедра 71 см, рукав от плеча - 44 см,
    Мама Лена .Рост - 159 см, объем груди - 80 см, талия - 67, бедра - 90, рукав - 50 см.размер ноги 35-36.

2. Вверх #11262
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    девчонки, нужна помощь. у нас в городке живут беженцы с Луганска. мама с двумя детками. они сбежали оттуда, бросив там все. летнюю одежду уже им собирали...но резко и внезапно наступили холода.....одну семью (маму с двумя детками - мальчиками, на первое время обеспечили уже). девчата, ситуации такие аховые там, что живут они в деревянных домиках на турбазе.....а там и летом ночью не фонтан. построены они еще при СССР были.....мама устроилась дворником на первое время...1300 грн зарплата...сами понимаете, на эти деньги только самое-самое можно купить...но и даже их вовремя не платят......вообщем нужна помощь вещами.....посмотрите, может у кого остались свои вещи, вещи детей....может они Вам уже не нужны, а выкинуть жалко....девчонкам они очень пригодятся...ситуация там правда тяжелая((((и большая просьба, чтоб вещи были приличными...я понимаю, дареному коню в зубы не смотрят....но, пожалуйста, такое, чтоб не стыдно было одеть.......гуманитарка выделила кое-что....но без слез на то не взглянешь....помогите, плиз, может у кого остались вещи.....особенно актуальны теплые. жду всех в ЛС....
    Ира (дочка): Рост - 129 см.; Размер ноги по стельке - 22 ссм.; обьем груди - 59 см; талия - 52 см, бедра 71 см, рукав от плеча - 44 см,
    Мама Лена .Рост - 159 см, объем груди - 80 см, талия - 67, бедра - 90, рукав - 50 см.размер ноги 35-36.
    Пусть подъедут в сквер Гамова. Там при церкви склад волонтеров, они помогают беженцам. Оденут-обуют.
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

3. Вверх #11263
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем привет.... у моих знакомых тоже живет семья беженцев из Луганска с тремя детьми (один инвалид) тоже вот им помогаем с одежкой(((это ужасно конечно вот так все бросить и убежать....но Слава Богу все живы))))

4. Вверх #11264
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Юль! Я ж от тебя близко, можем договориться, встретиться, у меня горы одежды от девчонок моих, некоторые вещи просто новые имеются (перебирают заразы) Чтоб всё подряд не везти, могли бы выбрать что надо. Девочке сколько лет?
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #11265
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    К руководству ЛНР обращались? они каждую неделю получают с Россиии гуманитарную помощь. Может смогут чем то помочь?

6. Вверх #11266
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    К руководству ЛНР обращались? они каждую неделю получают с Россиии гуманитарную помощь. Может смогут чем то помочь?
    а что это такое?))) название какой-то непристойной болячки?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #11267
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а что это такое?))) название какой-то непристойной болячки?

это процветающая Луганская народная республика.

8. Вверх #11268
    Не покидает форум Аватар для Jany
    http://cs609127.vk.me/u165367253/doc...5v_a9Jl8pGZapg
    как вам детский костюмчик?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #11269
    я думаю сарказм тут совсем неуместен. иногда лучше промолчать.

10. Вверх #11270
    я думаю сарказм тут совсем неуместен. иногда лучше промолчать.
    иногда лучше думать головой нужно. Прежде чем звать войну в свою страну!!!

11. Вверх #11271
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Вы не пишите о том, о чем не знаете. Желания мирных людей в данной ситуации никто не учитывает и мирные люди не звали к себе войну. У меня родственники живут в Луганской области и они до последнего надеялись что до их города война не дойдет. А то что с других городов съезжались люди и организовывали митинги и провозглашение ДНР и ЛНР за деньги это совершенно другой разговор. Не вам судить беженцев из этих городов, вы не видели маленьких деток, у которых страх в глазах из-за того что их город бомбят

12. Вверх #11272
    мозга как у ракушки, судя по всему. все встали и позвали войну в свою страну???? и дети в возрасте 1-2-3-4-и т.п. лет? многие люди стали заложниками сложившейся ситуации. и эти семьи, для кого я попросила помощь, они бежали оттуда, оставив там все! и, поверьте, женщине с двумя детьми, без мужа, у которой там разбомблена 2-х комнатная квартира, и которая здесь устроилась на 1300 грн дворником, наверное если б ей дали выбор, то она явно не эту судьбу выбрала бы для детей своих! когда ее сын в холода приходит в школу в одной майке! аотому что другого просто нет! так что думайте, прежде чем писать всякую херню. и нечего всех гребсти под одну гребенку. когда человек просит помощи, это не та ситуация, когда надо добивать его. а вы наверное из серии тех, кто бросает кусок хлеба со словами "подавись". поменьше бы таких в нашем мире, он был бы чуточку добрее. и Человечнее!

13. Вверх #11273
    Маришка, спасибо тебе! я на след неделе освобожусь и как-то организуем "гараж сэйл"))))

14. Вверх #11274
    мозга как у ракушки, судя по всему. все встали и позвали войну в свою страну???? и дети в возрасте 1-2-3-4-и т.п. лет? многие люди стали заложниками сложившейся ситуации. и эти семьи, для кого я попросила помощь, они бежали оттуда, оставив там все! и, поверьте, женщине с двумя детьми, без мужа, у которой там разбомблена 2-х комнатная квартира, и которая здесь устроилась на 1300 грн дворником, наверное если б ей дали выбор, то она явно не эту судьбу выбрала бы для детей своих! когда ее сын в холода приходит в школу в одной майке! аотому что другого просто нет! так что думайте, прежде чем писать всякую херню. и нечего всех гребсти под одну гребенку. когда человек просит помощи, это не та ситуация, когда надо добивать его. а вы наверное из серии тех, кто бросает кусок хлеба со словами "подавись". поменьше бы таких в нашем мире, он был бы чуточку добрее. и Человечнее!
    мне по фиг кому ты попросила помощь. чесслово. Нацгвардии помогу! детям солдат помогу, еду в Ато передам, а вот беженцам НЕТ!!! ТОЧКА! (и не нужно мне писать, что они не такие....) они себя уже показали на весь мир... из-за них, я теперь не уверена, что будет мир у моих детей! и в мой город не прийдет война.
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Вы не пишите о том, о чем не знаете. Желания мирных людей в данной ситуации никто не учитывает и мирные люди не звали к себе войну. У меня родственники живут в Луганской области и они до последнего надеялись что до их города война не дойдет. А то что с других городов съезжались люди и организовывали митинги и провозглашение ДНР и ЛНР за деньги это совершенно другой разговор. Не вам судить беженцев из этих городов, вы не видели маленьких деток, у которых страх в глазах из-за того что их город бомбят
    съежались люди говоришь? особенно с цветами и под аплодисменты встречая "освободителей" за 200грн.
    Последний раз редактировалось Бэя Рёниш; 26.09.2014 в 23:56.

15. Вверх #11275
    тема не о политике. Отвечать больше тут не буду. Все недовольные вопросы в личку.

16. Вверх #11276
    [QUOTE=Бэя Рёниш;51009098]мне по фиг кому ты попросила помощь. чесслово. Нацгвардии помогу! детям солдат помогу, еду в Ато передам, а вот беженцам НЕТ!!! ТОЧКА! (и не нужно мне писать, что они не такие....) они себя уже показали на весь мир... из-за них, я теперь не уверена, что будет мир у моих детей! и в мой город не прийдет война.

ну вот желаю тогда тебе такого же отношения в статусе беженца, если придется. тема не о политике - вот и нечего тут дискутировать. от таких и помощи ненадо. поперек горла встанет. а если пофиг, так тем более проигнорируй и промолчи. иногда лучше жевать чем говорить.

17. Вверх #11277
    сказала ж отвечать не будешь, вот и не отвечай))) "помощница" великая.

18. Вверх #11278
    а по делу и ответить не смогла. Как всегда "остроумно"

19. Вверх #11279
    по делу))) нет никакого дела с тобой))) так что расслабься) твоя помощь не нужна))) всем остальным дуже дякую)))

20. Вверх #11280
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    мне по фиг кому ты попросила помощь. чесслово. Нацгвардии помогу! детям солдат помогу, еду в Ато передам, а вот беженцам НЕТ!!! ТОЧКА! (и не нужно мне писать, что они не такие....) они себя уже показали на весь мир... из-за них, я теперь не уверена, что будет мир у моих детей! и в мой город не прийдет война.

съежались люди говоришь? особенно с цветами и под аплодисменты встречая "освободителей" за 200грн.
    Я, как погляжу, девушка, зубы вам явно жмут. Шли бы вы отсюда с такими "умозаключениями" - одела коричневый костюм и всем праздник испортила.

И, Вашего политического мнения никто не спрашивал. Мы тут пытаемся НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ, а не упражнятся в красивом слоге. Шла мимо, и дальше пошла.

И, напоследок, я хочу задать 1 вопрос, ради какой великой ИДЕИ вы отправили бы своего ребенка на войну?
    Быть, а не казаться.

Ответить в теме
Страница 564 из 623 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 ... ПоследняяПоследняя