Ясно! Подсветка его сделала неузнаваемым! Красавец какой!![]()
|
Ясно! Подсветка его сделала неузнаваемым! Красавец какой!![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 14:13.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
есть такое дело
но у меня немного не то, не простуда - посерьёзнее...
инфекции вирусного типа обычно хорошо прорабатывают рубиновые бусы + кольца на пальцах. они сильно раскручивают иммунитет, температура поднимается резко к вечеру. всю ночь сплю с повышенной - и к утру великолепно всё. это при том, что другие неделю валяются с тем же вирусом, которым и меня заразить пытались ))))))))))
а с аквамаринами недавно впервые аналогичная ситуация была - даже удивилась, что они включились. бусы + 2 тонких браслетика на 2 запястья, все кругленькие, неграненые у меня. потом уже выяснила, что в этот раз инфекция была бактериальная - типа той, что ангину дает. носила их 2-е суток, температуры при этом почти не было - немного другой эффект в сравнении с корундами.
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 14:13.
на форуме исключительно в будни...
Сан Саныч, Наташа, кристаллы отличные!!!
У меня пара-тройка тоже есть. Один из любимых, помните, хвастала как-то, кристалл - трубочка. Ношу иногда вместо кулона. На кианитовых бусах он у меня живет)
А вот из последней поездки привезла себе аквамариновые бусики, огранка, шарики. После своей круговерти, которую мне мои новые топазы устроили, думаю, стоит стабилизировать ситуацию аквамарином. Охладить и успкоить слегка![]()
Еще браслет привезла из шариков шерла. Ношу уже несколько дней на правой руке. Выяснила, что он на меня оказывает эффект снотворного. Как только захожу в дом, тут же вырубаюсь. Днем вроде не ощущаю этого. А вот к вечеру просто глаза начинают слипаться. Хотя, для меня это ненормально. Привыкла до поздней ночи бодрствовать. Надо будет разобраться этим эффектом от шерлов.
Про аквамарины и вирусы, тоже интересно. Надеюсь, не понадобится. Но, знать об этой их особенности, тоже неплохо! Спасибо!
Правда — это то, во что люди верят.
Кстати, девочки, у кого-то может кольцо с морионом есть? Кто пробовал, вообще, с этим камнем украшения носить? Мне интересно какой эффект будет. Я об этом раньше никогда не задумывалась. Вообще почему-то мне в голову не приходило из мориона сделать украшение и носить. А тут увидела у родственницы и стало интересно какое влияние может оказать это колечко при носке и на каком пальце тогда, лучше его носить. Может у кого-то из нас такое уже есть и есть опыт по его воздействию на ситуации? Поделитесь, плиз![]()
Носила морион некоторое время на шее, просто кристалик обмотала и подвесила. Кольца к сожалению нет (очень хочу). Вообще сложный камень, и украшения с ним не всем можно носить. Я ставлю всегда на защиту его, даю четкую установку, будь то подвес или кристалл (почти всегда в сумке) так вот когда ношу с собой вся гадость которая ходит рядом, близко не подходит, либо на безопасном уровне для себя может побурчать. Но чистить приходится очень часто, набирает он хорошо, если не почистить вовремя наваливается хорошая куча бяки на свою голову.
Уже много раз обтирали эту тему, и повторюсь - мориону нужна четкая команда, и контроль ситуации со своей стороны тоже. Сам по себе начинает вытворять что ему вздумается, и может создать огромную кучу проблем хозяину. Но как для меня - то это генерал, охранник, в визуализации как черный дракон который охраняет поле.
Из примера - на старой работе, попросила уберечь от глаз начальства (любила она сидеть со всеми в кабинете) так вот через некоторое время она стала меньше на работе появляться а потом в другой кабинет перешла.
Спасибо за отзыв по мориону! Очень интересно. Я именно так его и ощущаю. Камень сложный и отношения до этого у меня с морионом не складывались. О том, чтобы носить на себе, никогда не задумывалась. Тоже могу предположить, что тяжелый камень, не на все случаи. Все с ним непросто, с этим морионом. Но, вот кольцо увидела и запала. Теперь хочу себе тоже колечко. Хотя, надо еще подумать сто раз перед тем как заказать. Может еще и не готова я к мориону. До сегодняшнего дня у нас с ним не очень то складывалось))
Ну, я до сих пор себя тоже в нем не видела)) Потому как морионы у меня либо дикие, либо в шаре есть. Ни разу не задумывалась над ними в украшениях. А вот тут увидела кольцо и меня накрыло))) Ты же знаешь, как у нас бывает))
Ну а про то, что заказывать, когда пойму, что с ним делать, так тут дело такоеТы же знаешь темпы изготовления колечек у нашего мастера))) Пока он мне его сделает (если договоримся), то у меня как раз может созреть план работы с этим кольцом)) Год пройдет, не меньше, пока я его получу))) Так что, за год уже можно определиться. Заказывать, когда уже созрела на изделие, ему опасно. Пока сделает, я перегорю
Придется заказать заранее. Как говорится: готовь сани летом
P.S. а шар мой я никогда не отпущу, несмотря на все потопы мираОн мой и ТОЧКА!))
Пока мориона в украшениях нет, хочу похвастать тем, что есть
Из последних приобретений: колечко со светлым топазом (голубой и слегка по краям уходит в винный), и кулон с золотистым топазом (вообще улетный! столько драйва дает, что ношусь в них, как реактивная)
![]()
И семейное фото последних приобретений. Потом еще все поотдельности сфоткаю. А так, списком: топазы в кулоне и колечке; бусики граната, бусики аквамарина, браслет из шерла, браслет из синего корунда (фотка неудачная), друзка кварца, тоже надо отдельно перефоткать, потому как удивительной прозрачности кристаллы. И друзка кактусового аметиста. Этот купила просто так, в догонку))
Есть еще шикарный, почти полностью прозрачный шар из кварца, всего с парой вуалек, но он тоже требует отдельной фотосессии. Будет время, сделаю)
Ой, еще забыла, что в семейной фотке учавствуют последние, из приобретенных, бусики разноцветного турмалина и очередной кулон из яшмы - мукаитика))
Да, аметист из Канн. Он очень симпотный . Может успею еще перед Грецией успею фотосессию нормальную сделать.
Кулон и кольцо конечно всех затмили! В этом ракурсе они бесподобны! Ну и остальное все шикарное конечно!
аметист отличный! хороший кактус-это редкость)) ну а топазовое кольцо с кулоном это ж уже легенда-потрясающая красота!
Брат Андрея носит морион на пальце в серебре. Это кольцо у него еще со времен увлечения магией, активировано там каким то колдуном. Ну я все думала, как его этот морион еще не накрыл по полной.... тем более, что вряд ли он его чистит. Брат сам вспыльчивый раздражительный к тому же) А потом он мне захотел показать это кольцо-я смотрю, а сзади морион изолирован серебром, т.е. не соприкасается с кожей. Т.е. воздействие мориона идет вовне, может поэтому брат пока в порядке)))))))) Я, конечно, предупредила насчет сложности этого камня, но там у человека бравада присутствует, что он сам все знает, так как является без пары ступеней посвященным магом)))
топазы просто бесподобные! и именно в золоте они и хороши - особенно этого требуют винные (по моему опыту)
на форуме исключительно в будни...
Девочки, спасибо!
Кулон и колечко с топазами, действительно бесподобные. Работа шикарная. Да и энергетически очень мощные камни. С их приходом в мою жизнь так все закрутилось. Какие-то встречи, какие-то знакомства пошли, поездки и перелеты постоянные. Казалось бы, уже надо выдохнуться и лежать без сил. Но таки нет! Бегаю и готовлюсь к новым путешествиям![]()
С этими топазами я просто стала образцом выносливости)) Вся в круговерти. Чемодан разбирать не успеваю. Прилетаю домой, организовываю работу и опять улетаю. И все понеслось с первого топаза в украшении от нашей Турмалинки. Помните ее колье с топазовой полусферой?! Потом было колечко и круговорот из событий завертелся еще сильнее. А с получением кулона, меня вообще накрыло по полной. И главное, что это именно то, чего я больше всего в жизни хотела)) Все благодаря моим топазам!
Да, я тоже об этом подумала, что сплошная снизу оправа, это для данного человека, возможно, спасение. Было бы там окошко, кто знает, чем бы такая длительная носка закончилась. Все-таки, в мироздании все продумано и совсем уж смертельные варианты в неумелые руки не попадают. Что и радует![]()
Социальные закладки