Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1763 из 3189 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,241 по 35,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #35241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от green--eyed Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, коллеги, пожалуйста, поделитесь опытом, в каких банкоматах лучше снимать деньги с Пионера? Пробовал ли кто-нибудь снимать деньги с пионера в банкомате какого-нибудь банка в Европе? выгодно или нет? последний раз сняли деньги в банкомате укрсиба, по нереально маленькому курсу, ни в какие ворота не лезет.
    был опыт снять деньги с банкомата Укрсибба - очень дорого выходит... мало того 3% за снятие денег, так еще и курс валюты составил ниже НБУ. Я всегда снимала в кассе Укрсиббе, там был 3%... сегодня попробовала в Киевской Руси, сняли 2,5% и курс был по НБУ 12,94

3. Вверх #35242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью золушка сделала перечисления, на пионере платеж есть, а на счет он не поступил пока. Сколько обычно нужно времени, чтоб деньги были зачислены?
    Недавно пыталась по пейпалу с пионера кинуть деньги на счет, так мне выдало сообщение, что на украинские счета не возможно зачисление с электронных счетов. Дословно не помню как звучала фраза. Так вот и думаю, не может ли это распостранятся и на пионер?
    к сожалению да ((( теперь только гривну снимать по курсу НБУ

4. Вверх #35243
    Новичок Аватар для $SAKURA$
    Ребята, сегодня Ханума и нас порадовала Добрый день,

С Вашего баланса были сняты начисления за чат клиента 1-138063 и девушки *****.

Клиент отозвал ВСЕ свои оплаты на том основании, что девушки нереальны / за них общается агентство/ девушки не выходят в чат с камерой/ получают за общение с клиентами деньги/ не предоставляют свою контактную информацию/ отказываются от личной встречи/ сообщают недостоверную личную информацию.

Я лично перечитала чат - клиент пытался вывести девочку на тему секса - а она отказала!!!!!!! Вот как!

5. Вверх #35244
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от $SAKURA$ Посмотреть сообщение
    Ребята, сегодня Ханума и нас порадовала Добрый день,

С Вашего баланса были сняты начисления за чат клиента 1-138063 и девушки *****.

Клиент отозвал ВСЕ свои оплаты на том основании, что девушки нереальны / за них общается агентство/ девушки не выходят в чат с камерой/ получают за общение с клиентами деньги/ не предоставляют свою контактную информацию/ отказываются от личной встречи/ сообщают недостоверную личную информацию.

Я лично перечитала чат - клиент пытался вывести девочку на тему секса - а она отказала!!!!!!! Вот как!
    Вам нимб розового или небесно-голубого цвета дорисовать?

6. Вверх #35245
    Частый гость
    Здравствуйте, коллеги, пожалуйста, поделитесь опытом, в каких банкоматах лучше снимать деньги с Пионера? Пробовал ли кто-нибудь снимать деньги с пионера в банкомате какого-нибудь банка в Европе? выгодно или нет? последний раз сняли деньги в банкомате укрсиба, по нереально маленькому курсу, ни в какие ворота не лезет.
    Вы сняли по курсу НБУ, в этом заведении считают, что курс 12.8, так что наслаждаемся работой нашего чудесного НБУ

7. Вверх #35246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Что-то я пример не прочувствовала - зачем иметь 3000 анкет, чтобы "обслуживать" 3000 мужчин на сайте? Странная какая-то пропорция. И много ли, мало ли или вообще в самый раз 300 мужиков в онлайне - вопрос такой какой-то ни о чем. На НК бывает и по 1500 дядечек, но это не значит, что все они дружной толпой накинутся открывать письма. Лично для меня даже 100 мужиков онлайн на НК намного ценнее, чем тысяча призраков на чарминге. Но это лично мое мнение и впечатление.
    Это хорошо, я больше заработаю)) Идите на наташу, если вам чарминг не нравится

8. Вверх #35247
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Это хорошо, я больше заработаю)) Идите на наташу, если вам чарминг не нравится
    Вы мне прямо льстите - я не настолько была искушена в china project, чтобы составлять кому бы то ни было а тем более аж Вам конкуренцию. По второй части вопроса - я же четко писала, что это сугубо мое мнение - мне проще с НК, Вам с поднебесной. Каждому свое, зарабатывайте на здоровье.

9. Вверх #35248
    Посетитель
    [QUOTE=ScaryLuiza;50980093]Вам нимб розового или небесно-голубого цвета дорисовать?[/QUOTE

Нимб ни нимб, а доказательства и претензии должны быть подтверждены фактами. Типа сайты на этом мало зарабатывают.

10. Вверх #35249
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Улыбаюсь))) Возможно я не снял видео?)) Вы за кого меня принимаете? Я вам говорю, не было ни единого прозвона, я даже активировал новые анкеты с неактивным номером телефона, и все нормально. Анкеты без видео уже давно я сам удалил. Смысла нет их держать.
    Как ни удивительно, но мне лишь одна девушка из всех сообщила позднее, что ей был звонок с Одессы. Менеджеры говорят, что прозванивают ВСЕХ без разбору, у кого есть видео. Возможно, и Ваши промолчали.. ну, это если...

Насчет админки чарминга - да, не только ногу сломишь. НО технически - это один из самых грамотно и правильно написанных сайтов

11. Вверх #35250
    Частый гость
    В банкоматах сети АТМОСФЕРА !!! не важно какому банку они принадлежат, все банкоматы сети атмосфера выдают с пионера на одинаковых условиях.

12. Вверх #35251
    Новичок Аватар для Milanrossoneri
    Что с Анастасией сегодня? Уже неделю как наблюдаются сбои с 22:00 до 00:00 приблизительно - сайт ОЧЕНЬ плохо работает - просто висит. Но сегодня что-то страшное.. Написал в тех. поддержку - жду ответ. Это только у меня такие проблемы?

13. Вверх #35252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    Что с Анастасией сегодня? Уже неделю как наблюдаются сбои с 22:00 до 00:00 приблизительно - сайт ОЧЕНЬ плохо работает - просто висит. Но сегодня что-то страшное.. Написал в тех. поддержку - жду ответ. Это только у меня такие проблемы?
    нет, эти проблемы уже давно и у всех...
    раньше глюки прекращались после 1 00, а сейчас совсем нельзя работать..
    прошлую ночь выключала настю через каждые 40 минут - час

14. Вверх #35253
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Как ни удивительно, но мне лишь одна девушка из всех сообщила позднее, что ей был звонок с Одессы. Менеджеры говорят, что прозванивают ВСЕХ без разбору, у кого есть видео. Возможно, и Ваши промолчали.. ну, это если...

Насчет админки чарминга - да, не только ногу сломишь. НО технически - это один из самых грамотно и правильно написанных сайтов
    прозванивают всем у кого есть видео-подтверждение и у кого реальные номера в анкетах. а если там липа стоит в анкетето куда они позвонят и как вы узнаете ??

15. Вверх #35254
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение

уву тольуо столкнулась с этим сайтом.. а это более 3 лет назад неделю пришлось разбираться в админке а потом все норм.. ничего сложного с принципе нет .. сильно не пресуют .. тарифы хорошие.. мужчины есть платники .. не нужно дурацких заданий выполнять с камерой и так далее.. в этом вся прелесть и при умном подходе можно довольно неплохо заработать

16. Вверх #35255
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    мне и про Дрим такое рассказывали фантазерки))) но на самом деле по Насте не знаю, если чесн))
    Так про дрим это правда, там есть такая возможность. Оператору дается доступ и можно самому выбрать что показывать а что нет. А вот на насте хоть тресни я за несколько лет не увидела такой возможности, хотя много раз слышу, что есть.
    Последний раз редактировалось valiyva; 26.09.2014 в 09:50.

17. Вверх #35256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valiyva Посмотреть сообщение
    Так про дрим это правда, там есть такая возможность. Оператору дается доступ и можно самому выбрать что показывать а что нет. А вот на насте хоть тресни я за несколько лет не увидела такой возможности, хотя много раз слышу, что есть.
    на насте можно сделать админку для переводчика, чтобы он сам мог модерировать свои письма, но переводчик не может посмотреть заработок со своих анкет.

18. Вверх #35257
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Сильно перегружен сайт, от этого и висит. С 22:00 девушек онлайн до 2000, а еще + азиатки. В это время на сайт лучше не заходить, от проблем подальше.
    Да, так и есть. Раньше утром было около 200 анкет онлайн, вечром около 1000. Сейчас утром уже 800! Вечером около 2000, конечно сайт не выдерживает. А так же я считаю это одна из причин, почему упали чаты. Ведь дам онлайн в 2 раза больше, вот и чата в 2 раза меньше.

19. Вверх #35258
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    блин! а расскажите мне, как? через учетную запись?)реально 5 лет работаю и не заморачиваюсь ваще этим)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #35259
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    блин! а расскажите мне, как? через учетную запись?)реально 5 лет работаю и не заморачиваюсь ваще этим)
    Заходите на панель. Settings. user acces. Создаете юзера или редачите возможности существующего(если есть такой) нажав кнопку grant. И все таки, хоть кто нибудь знает как это сделать на насте?

21. Вверх #35260
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Заходите на панель. Settings. user acces. Создаете юзера или редачите возможности существующего(если есть такой) нажав кнопку grant. И все таки, хоть кто нибудь знает как это сделать на насте?
    ага, вспомнила, спасибо)) у меня этот раздел люто висит на админке!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 1763 из 3189 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права