Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20277 из 22853 ПерваяПервая ... 19277 19777 20177 20227 20267 20275 20276 20277 20278 20279 20287 20327 20377 20777 21277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 405,521 по 405,540 из 457048
  1. Вверх #405521
    User banned
    Хакеры взломали сервер ЛДПР - а там база данных на террористов ДНР!
    http://zloy-odessit.livejournal.com/808266.html

2. Вверх #405522
    Затейница

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    хм...
    ничего не делать это как?
    Расслабиться и получать удовольствие от раковой опухоли на востоке Украины.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #405523
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Расслабиться и получать удовольствие от раковой опухоли на востоке Украины.
    ааа, ну да...ждать пока рассосётся само)) где-то под Львовом.
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #405524
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Ну ещё не коммунизм, но уже где-то развитой социализм. Теже очереди, ну и триколор заместо флага СССР гордо реет. Многие счастливы от "шаровой" курочки. Что еще надо? Назад в будущее получается...
    Когда в славенске жирдяй хлеб раздоавал и колбасу..... Все считали все верхом патриотизма.... А тут обсераете. Что двойные стандарты?. Или просто очередная пара шекелей на приват зашло с нужно отработать?

5. Вверх #405525
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    и за это они хотели Новороссию, вуаля!
    Эти мои знакомые и близко не хотели...эти с головой дружат...может поэтому и арестовали.

6. Вверх #405526
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Когда в славенске жирдяй хлеб раздоавал и колбасу..... Все считали все верхом патриотизма.... А тут обсераете. Что двойные стандарты?. Или просто очередная пара шекелей на приват зашло с нужно отработать?
    Слышь рекламодатель, а слабо с Красного Луча машинку коксового угля привезти? там он 500 грн за тонну, а здесь все 3000, озолотишься.

7. Вверх #405527
    User banned
    МИД Украины указал Лаврову, где находится настоящая Новороссия

8. Вверх #405528
    Новичок Аватар для NaviraN
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Вот вы подозреваю не делаете ничего
    И как результаты ? Есть толк ?
    я не являюсь членом нашей власти, чтобы мои дела видели такие люди как вы
    если на то пошло, то ваши же слова про подозрения можно приписать и к вам и к остальным миллионам украинцев

9. Вверх #405529
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Россияне как нация - вырождаются, деградируют... превращаются в стадо...
    Да она и формировалась как покорённое стадо или стадо покорённых народов если хотите!
    Ведь именно стадом легче управлять! Кстати, даже среди травоядных (мирных) животных есть самостоятельные и гордые, живущие сами по себе, а есть овцы, ведомые козлом!!
    Посмотрите их историю: общины, цари, помазанники, ваше благородие, ваше превосходительство, ваше преосвященство. В общем - "вашбродь" и "вашество"... В то время, как во многих европейских языках понятие "ВЫ" тождественно понятию "ТЫ"...
    Рабов и холопов воспитывали с рождения. Прививали им стадный/общинный образ жизни и мышления.
    Помните: "...единица - ноль, единица - вздор..."? Или вот это: "...общественное ставит выше личного...", "я - последняя буква в алфавите!"??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.09.2014 в 12:36.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #405530
    Извини у меня другой бизнес.
    А новое попробовать или транзитом груз через Сомали пустить? в Славянске еду раздавали предварительно ее купив, а там бес раздавал то за что ему выкуп не заплатили. Ну не у всех есть 40 тыс на выкуп своего грузовика и 20 тыс на выкуп водителя.

11. Вверх #405531
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да она и формировалась как покорённое стадо или стадо покорённых народов если хотите!
    Ведь именно стадом легче управлять! Кстати, даже среди травоядных (мирных) животных есть самостоятельные и гордые, живущие сами по себе, а есть овцы, ведомые козлом!!
    Посмотрите их историю: общины, цари, помазанники, ваше благородие, ваше преосвященство. В общем - "вашбродь" и "вашество"...
    Рабов и холопов воспитывали с рождения. Прививали им стадный/общинный образ жизни и мышления.
    Помните: "...единица - ноль, единица - вздор..."? Или вот это: "...общественное ставит выше личного...", "я - последняя буква в алфавите!"??
    россияне такие же славяне и говорить, что они стадо, тоже что и про украинцев и белорусов.

если логически подумать, то украинцы сейчас тоже бегут как стадо в ес, потому что кто-то так сказал, а вот дать ВСЕМУ народу выбор "вступить в ес или продолжать отношения с рф?" никто не стал, просто сказано и все.

и мне это крайне не приятно, т.к. рынок сбыта был в снг, а без рф весь рынок, кроме белоруссии, становится потерянным, а отсюда следует, что "финансы поют романсы" и при чем теперь в разы.

исходя из ваших слов, я могу благодарить НАШЕ украинское проевропейское "стадо" за это

в ес хотят все те, кто фактически НИКАК не связан с производством любой продукции и подъемом ввп нашей страны, все те кто являются рыночными купи-продайками или люди, предоставляющие услуги.
    в нашей стране нет мозгов для создания подъема ввп ибо народ является таким же "стадом" как и в рф.

славянский народ и европейский никогда не уживутся вместе, мы в ес будет самым настоящим вирусом, разносящий коррупцию и чем выше наши люди будут подниматься на постах в ес, тем выше будет развиваться коррупция, это менталитет этого народа.

"горбатого только могила исправит" увы, но это факт!!!
    Последний раз редактировалось NaviraN; 26.09.2014 в 11:44.

12. Вверх #405532
    Затейница

NaviraN

интеллектуалы нашей власти просто добивают народ своими действиями.
    Так вы новоросс? Тогда все понятно. Только "интеллектуалы" можно взять в кавычки.
    💙💛

13. Вверх #405533
    Затейница

Цитата Сообщение от NaviraN Посмотреть сообщение
    украинцы сейчас тоже бегут как стадо в ес, потому что кто-то так сказал,
    Украинцы хотят видеть свою страну правовым государством, странно, что эту простую истину приходится повторять в сотый раз.
    💙💛

14. Вверх #405534
    россияне такие же славяне и говорить, что они стадо, тоже что и про украинцев и белорусов.

если логически подумать, то украинцы сейчас тоже бегут как стадо в ес, потому что кто-то так сказал, а вот дать ВСЕМУ народу выбор "вступить в ес или продолжать отношения с рф?" никто не стал, просто сказано и все.

и мне это крайне не приятно, т.к. рынок сбыта был в снг, а без рф весь рынок, кроме белоруссии, становится потерянным, а отсюда следует, что "финансы поют романсы" и при чем теперь в разы.

исходя из ваших слов, я могу благодарить НАШЕ украинское проевропейское "стадо" за это

в ес хотят все те, кто фактически НИКАК не связан с производством любой продукции и подъемом ввп нашей страны, все те кто являются рыночными купи-продайками или люди, предоставляющие услуги.
    Чего производишь? И чем тебе рынок бабуинов пригляден? В россии был? с людями тамошними общался?

15. Вверх #405535
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    с агрессором типа гитлера все отношения могут быть только через прицел....

бот пошел вялый...уже и на ботах экономить в РФ стали...действуют таки санкции.
    А внутри "гос-ва" - через тюремную решетку.
    💙💛

16. Вверх #405536
    Визитка Яроша

в нашей стране нет мозгов для создания подъема ввп ибо народ является таким же "стадом" как и в рф.

славянский народ и европейский никогда не уживутся вместе, мы в ес будет самым настоящим вирусом, разносящий коррупцию и чем выше наши люди будут подниматься на постах в ес, тем выше будет развиваться коррупция, это менталитет этого народа.

"горбатого только могила исправит" увы, но это факт!!!
    Какая однако глупая и заезженная ватная белиберда.

17. Вверх #405537
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Ага!в славЯнске народ Украины помогал людям попавшим в беду,делился последним.да это верх патриотизма,а бес украл и приехал раздавать наворованное

18. Вверх #405538
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Чего производишь? И чем тебе рынок бабуинов пригляден? В россии был? с людями тамошними общался?
    был.
    человек всегда для общения выбирает людей приближенному к своему интеллекту, потому в отличии от вас, я общался с людьми

19. Вверх #405539
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Дядя, а вот это не нужно. Не меряйте всех своим аршином. Не знаете, так молчите, а знаете, так называйте всех славян, а не их часть!
    Кроме того, если Вы учились, то ОБЯЗАНЫ знать, что не родословная/происхождение, а именно "БЫТИЕ" определяет сознание, а общественное бытие определяет общественное сознание!!
    От дальнейшей дискуссии уклоняюсь ввиду её бессмысленности, судя по Вашим постам.
    Найдите себе, как Вы выразились?? А, вот: "... человек всегда для общения выбирает ЛЮДЕЙ ПРИБЛИЖЁННОМУ к своему интеллекту..."
    Успехов Вам! Судя по грамматике, он Вам гарантирован...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.09.2014 в 11:58.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #405540
    был.
    человек всегда для общения выбирает людей приближенному к своему интеллекту, потому в отличии от вас, я общался с людьми
    Чего производил и чем рашу заваливал?

Закрытая тема
Страница 20277 из 22853 ПерваяПервая ... 19277 19777 20177 20227 20267 20275 20276 20277 20278 20279 20287 20327 20377 20777 21277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права