Хакеры взломали сервер ЛДПР - а там база данных на террористов ДНР!
http://zloy-odessit.livejournal.com/808266.html
| ||
Хакеры взломали сервер ЛДПР - а там база данных на террористов ДНР!
http://zloy-odessit.livejournal.com/808266.html
МИД Украины указал Лаврову, где находится настоящая Новороссия
![]()
Да она и формировалась как покорённое стадо или стадо покорённых народов если хотите!
Ведь именно стадом легче управлять! Кстати, даже среди травоядных (мирных) животных есть самостоятельные и гордые, живущие сами по себе, а есть овцы, ведомые козлом!!
Посмотрите их историю: общины, цари, помазанники, ваше благородие, ваше превосходительство, ваше преосвященство. В общем - "вашбродь" и "вашество"... В то время, как во многих европейских языках понятие "ВЫ" тождественно понятию "ТЫ"...
Рабов и холопов воспитывали с рождения. Прививали им стадный/общинный образ жизни и мышления.
Помните: "...единица - ноль, единица - вздор..."? Или вот это: "...общественное ставит выше личного...", "я - последняя буква в алфавите!"??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.09.2014 в 12:36.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
россияне такие же славяне и говорить, что они стадо, тоже что и про украинцев и белорусов.
если логически подумать, то украинцы сейчас тоже бегут как стадо в ес, потому что кто-то так сказал, а вот дать ВСЕМУ народу выбор "вступить в ес или продолжать отношения с рф?" никто не стал, просто сказано и все.
и мне это крайне не приятно, т.к. рынок сбыта был в снг, а без рф весь рынок, кроме белоруссии, становится потерянным, а отсюда следует, что "финансы поют романсы" и при чем теперь в разы.
исходя из ваших слов, я могу благодарить НАШЕ украинское проевропейское "стадо" за это
в ес хотят все те, кто фактически НИКАК не связан с производством любой продукции и подъемом ввп нашей страны, все те кто являются рыночными купи-продайками или люди, предоставляющие услуги.
в нашей стране нет мозгов для создания подъема ввп ибо народ является таким же "стадом" как и в рф.
славянский народ и европейский никогда не уживутся вместе, мы в ес будет самым настоящим вирусом, разносящий коррупцию и чем выше наши люди будут подниматься на постах в ес, тем выше будет развиваться коррупция, это менталитет этого народа.
"горбатого только могила исправит" увы, но это факт!!!
Последний раз редактировалось NaviraN; 26.09.2014 в 11:44.
NaviraN
Так вы новоросс? Тогда все понятно. Только "интеллектуалы" можно взять в кавычки.интеллектуалы нашей власти просто добивают народ своими действиями.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дядя, а вот это не нужно. Не меряйте всех своим аршином. Не знаете, так молчите, а знаете, так называйте всех славян, а не их часть!
Кроме того, если Вы учились, то ОБЯЗАНЫ знать, что не родословная/происхождение, а именно "БЫТИЕ" определяет сознание, а общественное бытие определяет общественное сознание!!
От дальнейшей дискуссии уклоняюсь ввиду её бессмысленности, судя по Вашим постам.
Найдите себе, как Вы выразились?? А, вот: "... человек всегда для общения выбирает ЛЮДЕЙ ПРИБЛИЖЁННОМУ к своему интеллекту..."
Успехов Вам! Судя по грамматике, он Вам гарантирован...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.09.2014 в 11:58.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки