Доброе утро) тут недавно говорили про ленивого сосуна...) мы тоже такие) во время кормления чтоб не заснул теребим ему ручку)
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Доброе утро) тут недавно говорили про ленивого сосуна...) мы тоже такие) во время кормления чтоб не заснул теребим ему ручку)
А про забывчивого сосуна никому ничего не говорили?))))) У меня Алина кушает, выплевывает через 15 мин сисю, показывает что довольная и наелась, а через 20 мин забывает что покушала и снова просит сисю)))
Девушки, день добрый! Подскажите координаты хорошего консультанта по ГВ, желательно поселок Котовского. Заранее, спасибо!
Дааа....Наши детки Нас без работы не оставят)))
Начал малыш срыгивать,я смотрю чем я занимаюсь,..Одела покормила срыгнул переодела отнесла в стирку развесила,погладила, сложила итак по кругу.
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки а что можно делать чтоб молока было больше и чтоб оно жирнее было?
Я - нет. По поводу молока - это мой больной вопрос, т.к. я считаю, что у меня его достаточно, а наши бабушки подняли панику что нет! Но вот щас приходила медсестра, сказала, что все норм у нас с весом и подуспокоились все наконец то. Поэтому сначала все же стоит разобраться, действительно ли его мало. Я пью побольше чая, пару раз в день чай для лактации ещё, Хумана у меня
Я не допаиваю. Это не нужно.
Попробуй пить побольше горяченького. Если не поможет, можно чаи лактационные пить. На курсах в случае недостаточного количества молока рекомендовали делать лактационный чай, идти в горячий душ, после него выпить этот чай и кормить. Еще рекомендовали совместный сон.
Всем мамочкам привет !!!!
Подскажите кто-то рожал в 7 роддоме у Молчан Юлии Сергеевны ?????
Ваше мнение ????
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Девочки, я сейчас в осенних беременюшках, но вас тоже читаю). Планирую после родов к вам перебежать. Я дочурке своей протирала ватным спонжиком, смоченным в веледовском масле писюльку дня 3-4 и ничего, все отлично вымылось, не было раздражений никогда и последствий никаких тоже. А насчет глазика: тоже были проблемы, долго закисал. Нам педиатр посоветовала 2 препарата чередовать утром и вечером, а именно окомистин и тобрекс. Прошло очень быстро, но надо капать в оба глазика и курс не уменьшать, потому что если вернется закисание, надо подбирать другие препараты. А вообще, мне кажется, лучше пусть врач посмотрит, а то вот сейчас моя подружка уже месяц с глазиком мучается
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки