| ||
В Самарканде общался в том числе и с россиянами/русскими. Выборку, в принципе, можно считать репрезентативной: менеджер из Воронежа, логгист из Москвы и барышня из Самарканда, работающая секретарем-референтом в строительно компании в Москве. Наиболее адекватным оказался товарищ из Москвы. Причем, адекватный - не то слово, да, конечно, со своим видением ситуации, отличным от нашего, но и отличным от транслируемого по рашаСМИ. Интересно было пообщаться. Нашли много точек соприкосновения во взглядах на российско-украинский конфликт.
Ну, а самой неадекватной была барышня![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Как пример- мне интересно его мнение.
Я его вижу всегда обоснованным и глубоким. А если Вам трудно обьяснить "правила поведения"- то стОит задаться вопросами- может быть проблема не в том, КОМУ обьясняют- а в том, КТО и КАК обьясняет. И потом, обьясняя "правила приличия" постороннему взрослому человеку, если он об этом не просил - как бы и сам не очень прилично поступаешь- не считаете? Во всяком случае персонажи, которые мне пытаются обьяснить "правила поведения", если их не спрашивали- сразу отправляются в пешее эротическое путешествие в одну сторону
Вы пробовали переубеждать заезженные пластинки? Походу здесь проблема..И нешуточная )))))))))( шутка юмора)
Я думаю это ты на ТОФе наковыряла...на это собственно и было рассчитано, это хорошо, эклизиасты рускава мирЪа практически законсервировались в своем дерьме, но по сторонам поглядывают. Мне наплевать на мнение откровенных врагов моей страны, тем более, что весьма низкий уровень умственного развития собравшихся на ТОФе ватнегов, в том числе и из бывших завсегдатаев калуаров, дискуссии не предполагает в принципе.
ЗЫ. Мы все умрем(с)...кстати вытри нюни, я ничего плохого не сказал, ну а бухал он как положено, сам с ним не один раз общался когда он в невменяшке, так что не нужно...Биафра был Склифовским жополизом, ненавидел Украину и все украинское, это факт и из песни это не выкинешь....значит враг, у нас кстати война идет, это если ты вдруг не в курсе. А героизация после смерти это настолько по холопокацапски, противно смотреть на это извечное дерьмо.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки