Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20276 из 22853 ПерваяПервая ... 19276 19776 20176 20226 20266 20274 20275 20276 20277 20278 20286 20326 20376 20776 21276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 405,501 по 405,520 из 457048
  1. Вверх #405501
    Затейница

Кто разрушил инфраструктуру Луганска, чей снаряд уничтожил твой дом, кто виноват? Украинская армия, российские войска или бандиты из ЛНР?
    Луганчане часто и усердно спорят, какая именно из противоборствующих сторон, наносила артудары по тем или иным многоэтажкам, школам, больницами т.д., кто больше виновен в очередной трагедии, "Новороссия" или "Правый сектор", при этом даже не догадываясь, что это война, вместе с разрушениями городов, тысячами погибших, десятками тысяч обездоленных, полностью лежит на совести простых донбасских людей, подавляющее большинство которых за 23 года независимости Украины от Москвы, так и не смогли из коммунораба эволюционировать до гражданина.
    В Феврале 2014 г., когда на востоке только начинался "нездоровый движ", луганчане даже не пытались выйти на улицу, что бы хоть как-то возразить бомжеуркам, которые маршировали по нашему городу с русскими флагами и вместе с областным советом просили Россию вести войска к нам в страну, в частности на Донбасс, для защиты региона от фашиствующих бандер и в последующем, освобождения всей Украины от хунты.
    Вывод такой, на тот момент, подавляющее большинство горожан устраивала перспектива полномасштабной войны с Киевом, за русский язык и против геев, что не шуточно встревожило всех остальных нормальных украинцев, которые незамедлительно начали действовать, и очень быстро смогли поставить "баранов в стойло".

Напомню, усилиями гражданского общества в г. Харьков, Одесса, Днепропетровск, народу удалось подавить парады и бунты, крышуемых ментами кремлевских гнид, что сохранило мир в этих регионах.

В то же время, когда харьковские ультрас, вооружившись камнями, выщимляли трехцветных бандосов с улиц и площадей первой столицы, жители Луганска продолжали сидеть сложа руки и наблюдать за происходящим, приговаривая: "нужно работать, а не митинговать.
    Россия так Россия, не нам решать".
    Как оказалось, даже та, активная, проукраинская часть луганчан, которая всю зиму собиралась на ежедневные вече у памятника Кобзарю, была не готова к системному и эффективному противостоянию врагу, так как была загипнотизирована бестолковым мычанием лидеров полумертвого луганского Евромайдана, где ведущие роли заранее были распаеваны между "фарбованими лисами" и "лисицями", чьи действия полностью координировались "регионалами" Н. Королевской, А. Ефремовым, В.Пристюком, С. Кравченко и т.п., которые в свою очередь, ставили своим куклам задачу - во время вече заниматься только балачками, а всех, кто будет пытаться сделать что-то большее, чем спеть патриотические песни в парке, нужно мочить и всячески вставлять им палки в колеса.

Вот так и допелись, и доплясались , что вся область захлебнулась в насилии, грабежах и убийствах, а сейчас, как по заказу председателя луганского облсовета Валерия Голенко и на радость маргиналам, пришла война именно туда, где больше всего её звали. (с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #405502
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    вчера мы подловили Пилипишина возле ЦВК.
    Витя, это только начало, обещаем!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #405503
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Президенту Украины Петру Порошенко сегодня исполняется 49 лет.
    Петр Порошенко — пятый Президент Украины, основатель «Украинской промышленно-инвестиционного концерна».

4. Вверх #405504
    Затейница

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Идиоты, они хоть раз вдумывались в тексты его песен?
    Как оказалось, масса людей слушают песни и не слышат, читают Пушкина и не понимают, все народные мудрости всю жизнь мимо их голов проходят. Ужасное разочарование..
    💙💛

5. Вверх #405505
    Затейница

Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    вчера мы подловили Пилипишина возле ЦВК.
    Витя, это только начало, обещаем!
    Неужели кровью умылся?
    💙💛

6. Вверх #405506
    Патриот форума
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #405507
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    краска...Но рос.зрителям ужасы конечно кровавые расскажут.
    Картина маслом?
    Вот и я засомневалась, цвет не тот)
    💙💛

8. Вверх #405508
    User banned
    Заместитель Министра обороны Донецкой Народной Республики по разведке генерал ДНР Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимами «Хмурый» и «Плохой солдат», сообщил о том, что в аэропорт прорвалось 250 десантников 25 бригады и около 600 боевиков Ляшка.

«Я только оттуда. В аэропорт прорвалось 250 десантников 25 бригады и около 600 боевых воинов Ляшка, без техники.
    http://rusvesna.su/news/1411709264

Донецк собрались брать, чтоль?
    иначе нафига под обстрелы градов стока народу посылать?

ЗЫ.. или у страха глаза велики?)))

9. Вверх #405509
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Лекс, в сотый раз повторяю, я ваши гребанные КПСС, от которых у тебя квартира отцовска (а у меня была комната от нихх на четверых в общаге , да и без прписки, ты знаешь что это такое) )) та которую ты отсуживаешь, в гробу видел еще пацаном в 80-е, когда шакалы позорные вместо Слава Украине кричали Слава КПСС.

поэтому я не вижу разницы между между теми кто кричит Слава КПСС, Слава Украине или Слава Х...

все это дети незаконорожденные рабочего класса предавших первую республику рабочего класса
    Отлично сказано...крепитесь!!! Я нашел экранизацию сказанного...пускай теперь все еще и видят!

ЗЫ. Пополняйте ряды заманивая в кружок хорового пения, проверенный метод, фокс.

10. Вверх #405510
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Заместитель Министра обороны Донецкой Народной Республики по разведке генерал ДНР Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимами «Хмурый» и «Плохой солдат», сообщил о том, что в аэропорт прорвалось 250 десантников 25 бригады и около 600 боевиков Ляшка.
    «Я только оттуда. В аэропорт прорвалось 250 десантников 25 бригады и около 600 боевых воинов Ляшка, без техники.

http://rusvesna.su/news/1411709264

Донецк собрались брать, чтоль?
    иначе нафига под обстрелы градов стока народу посылать?

ЗЫ.. или у страха глаза велики?)))
    Я думаю, что генерал-разведчик т-щ Хмурый не напрасно обосрался под воздействием психотропных препаратов кустарного розлива...и это правильно, бдительность на фронте терять никак нельзя, лучше лишний раз обосраться.

11. Вверх #405511
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    думаю такое может быть...Как только партии начали свои списки приоткрывать сразу стало ясно, что ляшок банкротик...пустышка ...вот и мог ломануться рейтинги поднимать.
    ну тогда это будет очередня мясорубка..
    без одновременного наступления по всему фронту толку не будет

12. Вверх #405512
    Затейница

💙💛

13. Вверх #405513
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну тогда это будет очередня мясорубка..
    без одновременного наступления по всему фронту толку не будет
    согласен!
    учитывая то, что намечается прибытие 4-го "гум конвоя"

14. Вверх #405514
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Моих знакомых крупных фермеров нынче в т.н ДНР, больше недели назад просто тупо забрали ДНРовцы, совершенно не объясняя причин, кто конкретно, почему и с чем связано непонятно....вначале выкрали на дороге сына, как будто пропал без вести на пару суток, семья просто в шоке, а потом пришли домой и забрали и отца, все выгребли в домах и непонятно вообще где теперь эти люди.

Вот такой рузке мирЪ....полный беспредел.
    и за это они хотели Новороссию, вуаля!

15. Вверх #405515
    Новичок Аватар для NaviraN
    на самом деле напрягат то, что из-за двух папуасов, которые не могу договориться, страдает народ
    а интеллектуалы нашей власти просто добивают народ своими действиями. лучше бы вообще ничего не делали, больше толку было бы

16. Вверх #405516
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    и за это они хотели Новороссию, вуаля!
    Да никуда они не хотели, им бугор сказал сидеть, вот и сидели и продолжают сидеть. Судя по всему очень низкий болевой порог у Востока, это ж шож терроры должны с ними сотворить, чтобы они поднялись, вопреки приказу бугра.

17. Вверх #405517
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Идиоты, они хоть раз вдумывались в тексты его песен? Это таки империя зла, но мы должны всегда понимать что там есть, надеюсь что достаточно, таких как Макаревич...
    Таки да - империя зла...
    Что касается текста песен Макаревича - он им непонятен, он для них чужд...

они отвергают все, что не вкладывается в рамки - навязанные кремлем и киселевым...

Зато у них есть новый "ХИТЫ" в стиле сталинизма:

Россияне как нация - вырождаются, деградируют... превращаются в стадо...

18. Вверх #405518
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от NaviraN Посмотреть сообщение
    на самом деле напрягат то, что из-за двух папуасов, которые не могу договориться, страдает народ
    а интеллектуалы нашей власти просто добивают народ своими действиями. лучше бы вообще ничего не делали, больше толку было бы
    хм...
    ничего не делать это как?
    Судьбу не обманешь!!)

19. Вверх #405519
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от NaviraN Посмотреть сообщение
    Вот вы подозреваю не делаете ничего
    И как результаты ? Есть толк ?

20. Вверх #405520
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от sun1231 Посмотреть сообщение
    Правильно,и я отвечу,все ответим. а насчет "что помешало за два дня привезти трупы людей и закопать их там?" просто смешно,ведь состояние тела(разложение) отлично говорит о времени нахождения в земле,так,что для любого криминалиста определить это,дело одного дня.
    Я верю только фактам,а найденные замученные тела уже 40-ка людей на территории где ранее позиции занимала нац. гвардия-есть зафиксированный на видео, в присутствие международной группы,факт. Кстати ОБСЕ-это международная европейская организация и там работают спец. из более чем 20-ти стран,а не только из России как вы утверждаете(что просто смешно- гугл в помощь)
    Только факты!! только на Кисель ТВ))) Главный телевизионный рупор Кремля – «Первый канал» в сюжете о последствиях стихии наплевал на географию и превратил Симферополь в приморский город.

В выпуске новостей столицу оккупированной Автономной Республики Крым Симферополь сделали морским городом. В одном из сюжетов говорится о том, что под действием налетевшего урагана в Симферополе «размыта набережная». «Ветер уносил в море машины и крыши с домов», - невозмутимо утверждает бессменная ведущая «Первого» Екатерина Андреева.

Закадровый голос сопровождает видеоряд морских волн, бьющих о несуществующих симферопольский берег.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

Закрытая тема
Страница 20276 из 22853 ПерваяПервая ... 19276 19776 20176 20226 20266 20274 20275 20276 20277 20278 20286 20326 20376 20776 21276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права