Дорофея, спасибо огроменное за ссылочку - завтра же начну заниматься!!!!!!
Оочень все подробно, четко, плюс повышенная нагрузка, как раз то, что мне надо![]()
|
Дорофея, спасибо огроменное за ссылочку - завтра же начну заниматься!!!!!!
Оочень все подробно, четко, плюс повышенная нагрузка, как раз то, что мне надо![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Дорофея, результат действительно впечатляет. Я тоже знакома с женщиной, которая в талии 18 см потеряла за месяц занятий бодифлексом. Такой пример - поддержка для всех нас. Я вот второй день занимаюсь, все тело разрывается от боли, без опоры даже встать трудно.
Кстати около 3х лет назад я сама занималась бодифлексом с тренером, технику дыхания запомнила до сих пор. Так я не делала тогда замеров, но за 2 месяца влезла в джинсы на 2 размера меньше. Но на тот момент я занималась и другими видами аэробики + был более активный образ жизни. Поэтому не могу однозначно сказать, что помог бодифлекс. Теперь будет чистый эксперимент
По ссылке на торенте не могу скачать видео, может кто знает, где еще можно скачать?
О, отлично, я не однаСегодня второй день занимаюсь, очень много пью. Кушаю пока так же - много
Все тело ломит безумно от крепатуры, я занимаюсь по видео, которое Дорофея выложила - там такие мышцы задействованы, что я о них никогда и не знала... Еле по квартире передвигаюсь)))
Но, тем не менее, энергии много.
Будем продолжать заниматься вместе?
Мне надо много сбросить - с талии, как минимум 15 см. С бедер 10. После родов поправилась сильно. Ну и подтянуться. А вам?
Я уже скачала видео, скажите куда выложить, я выложу.
Давай на "ты". Мне тоже подтянуться и похудеть надо. За последний год разъелась на 14 кг
Я занимаюсь в основном по памяти, книжку посмотрела, чтобы восстановить картинку, но хотелось бы тоже видео глянуть, может что-то новое для себя открою. Кстати, в талии и в бедрах тоже надо сбросить сантиметров 20.
Demimoore, спасибо, буду ждать.
В общем я поставила на закачку, через часик где-то выложу 1-е занятие на депозитфайлз.
А кто в центре живет - можете захватить флешку или диск, и ко мне зайти, я запишу.
Последний раз редактировалось Frau Q; 29.04.2009 в 22:21.
Quarantine, как занятия продвигаются?
У меня 5й день, результат - ушло 1-2 см, расчитывала на большееНо бросать не буду. Большой плюс - уменьшился аппетит.
У меня 5й день, результат - ушло 1-2 см, расчитывала на большееНо бросать не буду. Большой плюс - уменьшился аппетит.[/QUOTE]
это хороший результат, дальше будет еще лучше!
а вот я "остановилась" как-то может что-то не так делаю?
Девченки,чтоб вас подбодрить расскажу о своей подруге,кот.занимаясь бодифлексом похудела с 84кг до 54 на моих глазах и не соблюдая диету за 4 месяца!!!Я тоже занимаюсь и пытаюсь бороться с ленью(мне правда не столько надо скидывать).Удачи всем и терпения!
А я занимаюсь когда они все дома. По 15тиминутной. Сначала моя малышня смеялась, потом привыкла. Сейчас в основном лазят подо мной)))) Делаю с утра, как только проснусь.
Девочки! Нашла объявление - девочка проводит занятия по Бодифлексу у себя на дому. Пишет, что группы 2-5 человек в любое время. Хочу попробовать, так как дома все равно заниматься не смогу (ну не могу я себя организовать....очередная игрушка степпер пылится). Вот ищу себе компанию. Может это кому-то будет удобно, давайте кооперироваться.
И еще вопрос к тем, кто уже занимается.....у меня есть проблемы с позвоночником, это не будет противопоказанием?
Не знаю на сколько у Вас проблемы с позвоночником, но у меня после вторых родов позвонки постоянно выстреливают. Иногда до того, что ходить не могу. Ползала, в полном смысле этого слова. Мне противопоказанно все, кроме плавания и аквааэробики. На свой страх и риск решила попробовать бодифлекс, потому как это отражение в зеркале мне не доставляло никакого удовольствия...... Так шо я Вам хочу сказатьЗабыла я про выскакивающие позвонки
Только иногда, когда тяжестей натаскаюсь, то может ныть что-то в спине, но это решаемо...
Итак, удалось на depositfiles закачать пока первое занятие по ссылке Дорофеи (для тех, у кого не скачивается через torrents):
http://depositfiles.com/files/4fvt48mk0
постепенно выложу на остальные 7
С субботы попробую начать заниматься по этим урокам...
Последний раз редактировалось Demimoore; 07.05.2009 в 20:17.
Hakuna Matata!
Социальные закладки