Тема: Бодифлекс

Ответить в теме
Страница 10 из 44 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 879
  1. Вверх #181
    Шашка
    Дорофея, спасибо огроменное за ссылочку - завтра же начну заниматься!!!!!!
    Оочень все подробно, четко, плюс повышенная нагрузка, как раз то, что мне надо
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Laerta
    Дорофея, результат действительно впечатляет. Я тоже знакома с женщиной, которая в талии 18 см потеряла за месяц занятий бодифлексом. Такой пример - поддержка для всех нас . Я вот второй день занимаюсь, все тело разрывается от боли, без опоры даже встать трудно.
    Кстати около 3х лет назад я сама занималась бодифлексом с тренером, технику дыхания запомнила до сих пор. Так я не делала тогда замеров, но за 2 месяца влезла в джинсы на 2 размера меньше. Но на тот момент я занималась и другими видами аэробики + был более активный образ жизни. Поэтому не могу однозначно сказать, что помог бодифлекс. Теперь будет чистый эксперимент
    По ссылке на торенте не могу скачать видео, может кто знает, где еще можно скачать?

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Хочу завтра снова возобновить занятия. Кто со мной?
    Я с вами Как успехи?
    У меня за 2 дня - жуткая крепатура, пропал аппетит и, наверное из-за аппетита, впал живот

4. Вверх #184
    Шашка
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Я с вами Как успехи?
    У меня за 2 дня - жуткая крепатура, пропал аппетит и, наверное из-за аппетита, впал живот
    О, отлично, я не одна Сегодня второй день занимаюсь, очень много пью. Кушаю пока так же - много
    Все тело ломит безумно от крепатуры, я занимаюсь по видео, которое Дорофея выложила - там такие мышцы задействованы, что я о них никогда и не знала... Еле по квартире передвигаюсь)))
    Но, тем не менее, энергии много.
    Будем продолжать заниматься вместе?
    Мне надо много сбросить - с талии, как минимум 15 см. С бедер 10. После родов поправилась сильно. Ну и подтянуться. А вам?

5. Вверх #185
    Меломан форума
    По ссылке на торенте не могу скачать видео, может кто знает, где еще можно скачать?
    Качаю сейчас с торрента, потом выложу на депозитфайлс, но когда это случится - неизвестно, качает очень медленно, надеюсь, что завтра вечером. В общем, как буду готова, выложу сюда ссылку.
    Hakuna Matata!

6. Вверх #186
    Шашка
    Я уже скачала видео, скажите куда выложить, я выложу.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    О, отлично, я не одна Сегодня второй день занимаюсь, очень много пью. Кушаю пока так же - много
    Все тело ломит безумно от крепатуры, я занимаюсь по видео, которое Дорофея выложила - там такие мышцы задействованы, что я о них никогда и не знала... Еле по квартире передвигаюсь)))
    Но, тем не менее, энергии много.
    Будем продолжать заниматься вместе?
    Мне надо много сбросить - с талии, как минимум 15 см. С бедер 10. После родов поправилась сильно. Ну и подтянуться. А вам?
    Давай на "ты" . Мне тоже подтянуться и похудеть надо. За последний год разъелась на 14 кг Я занимаюсь в основном по памяти, книжку посмотрела, чтобы восстановить картинку, но хотелось бы тоже видео глянуть, может что-то новое для себя открою. Кстати, в талии и в бедрах тоже надо сбросить сантиметров 20.

Demimoore, спасибо, буду ждать.

8. Вверх #188
    Шашка
    Давай на "ты" . Мне тоже подтянуться и похудеть надо. За последний год разъелась на 14 кг Я занимаюсь в основном по памяти, книжку посмотрела, чтобы восстановить картинку, но хотелось бы тоже видео глянуть, может что-то новое для себя открою. Кстати, в талии и в бедрах тоже надо сбросить сантиметров 20.

Demimoore, спасибо, буду ждать.
    Насчет чего-то нового - однозначно! Там тренер усложняет уже существующие упражнения - работают те мышцы, которые тяжело просто так захватить! Я оооочень довольна!

9. Вверх #189
    Шашка
    В общем я поставила на закачку, через часик где-то выложу 1-е занятие на депозитфайлз.
    А кто в центре живет - можете захватить флешку или диск, и ко мне зайти, я запишу.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 29.04.2009 в 22:21.

10. Вверх #190
    Quarantine, как занятия продвигаются?
    У меня 5й день, результат - ушло 1-2 см, расчитывала на большее Но бросать не буду. Большой плюс - уменьшился аппетит.

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для Malvinaa
    У меня 5й день, результат - ушло 1-2 см, расчитывала на большее Но бросать не буду. Большой плюс - уменьшился аппетит.[/QUOTE]

это хороший результат, дальше будет еще лучше!

а вот я "остановилась" как-то может что-то не так делаю?

12. Вверх #192
    Шашка
    Quarantine, как занятия продвигаются?
    У меня 5й день, результат - ушло 1-2 см, расчитывала на большее Но бросать не буду. Большой плюс - уменьшился аппетит.
    Я к сожалению, на майские прекратила заниматься - все дома, муж и двое маленьких детей - физически не получается выкроить себе полчаса для занятий. Со вторника возобновлю. Скажу только, что до сих пор у меня жуткая крепатура на ногах)))

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Svetik ua
    Девченки,чтоб вас подбодрить расскажу о своей подруге,кот.занимаясь бодифлексом похудела с 84кг до 54 на моих глазах и не соблюдая диету за 4 месяца!!!Я тоже занимаюсь и пытаюсь бороться с ленью(мне правда не столько надо скидывать).Удачи всем и терпения!

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Svetik ua Посмотреть сообщение
    Девченки,чтоб вас подбодрить расскажу о своей подруге,кот.занимаясь бодифлексом похудела с 84кг до 54 на моих глазах и не соблюдая диету за 4 месяца!!!Я тоже занимаюсь и пытаюсь бороться с ленью(мне правда не столько надо скидывать).Удачи всем и терпения!
    Спасибо за приободоение.Это очень стимулирует.

У меня, кстати, тоже все дома, и в придачу ремонт, еле выпихиваю мужа с ребенком гулять, а сама быстренько занимаюсь

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    А я занимаюсь когда они все дома. По 15тиминутной. Сначала моя малышня смеялась, потом привыкла. Сейчас в основном лазят подо мной)))) Делаю с утра, как только проснусь.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    А я занимаюсь когда они все дома. По 15тиминутной. Сначала моя малышня смеялась, потом привыкла. Сейчас в основном лазят подо мной)))) Делаю с утра, как только проснусь.
    Сколько занимаетесь? Какие результаты?

17. Вверх #197
    Сколько занимаетесь? Какие результаты?
    Я уже два раза начинала и бросала....то у меня грипп,то с малым в больнице была...это уже третий подход, пока только 1,5 недели...2см в талии....мало, но зато есть меньше хочется, прилив энергии...

18. Вверх #198
    Постоялец форума
    Девочки! Нашла объявление - девочка проводит занятия по Бодифлексу у себя на дому. Пишет, что группы 2-5 человек в любое время. Хочу попробовать, так как дома все равно заниматься не смогу (ну не могу я себя организовать....очередная игрушка степпер пылится). Вот ищу себе компанию. Может это кому-то будет удобно, давайте кооперироваться.
    И еще вопрос к тем, кто уже занимается.....у меня есть проблемы с позвоночником, это не будет противопоказанием?

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Девочки! Нашла объявление - девочка проводит занятия по Бодифлексу у себя на дому. Пишет, что группы 2-5 человек в любое время. Хочу попробовать, так как дома все равно заниматься не смогу (ну не могу я себя организовать....очередная игрушка степпер пылится). Вот ищу себе компанию. Может это кому-то будет удобно, давайте кооперироваться.
    И еще вопрос к тем, кто уже занимается.....у меня есть проблемы с позвоночником, это не будет противопоказанием?
    Не знаю на сколько у Вас проблемы с позвоночником, но у меня после вторых родов позвонки постоянно выстреливают. Иногда до того, что ходить не могу. Ползала, в полном смысле этого слова. Мне противопоказанно все, кроме плавания и аквааэробики. На свой страх и риск решила попробовать бодифлекс, потому как это отражение в зеркале мне не доставляло никакого удовольствия...... Так шо я Вам хочу сказать Забыла я про выскакивающие позвонки Только иногда, когда тяжестей натаскаюсь, то может ныть что-то в спине, но это решаемо...

20. Вверх #200
    Меломан форума
    Итак, удалось на depositfiles закачать пока первое занятие по ссылке Дорофеи (для тех, у кого не скачивается через torrents):

http://depositfiles.com/files/4fvt48mk0

постепенно выложу на остальные 7

С субботы попробую начать заниматься по этим урокам...
    Последний раз редактировалось Demimoore; 07.05.2009 в 20:17.
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 10 из 44 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права