|
Поздравляю Евочку!![]()
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Встреча в центре без детей - отличная идея! Я двумя руками ЗА!
п.с. Встреча с детьми - явно не для нас (приехать/побегать там часик-другой за ребёнком/уехать - смысл?), так что буду потом требовать от собравшихся на неё - подробного описания, как всё прошло.Надеюсь, попозже приобщимся и к такому виду отдыха)
Я за мамушник с центре на след выхи
Нам пустырник уже не помогает((( я уже 5 ночь не сплю. У нас снизу с обеих сторон лезут 4верки малярные или как их там. Все вздутое, я как увидела что там самой плохо стало, а она какой день с рук не слазит по ночам воет и весь день плачет и пальчик в рот. Гель для зубов ровно 5-10мин спасает
Мне главное что бы она ночь спала хорошо, а днем уже будет и ей и мне легче пережить
я за встречу,
а в помодоро там есть какоето детское местечко куда можно ребенка отправить и хоть кусочек пиццы сьесть? или это будет нереальным? в принцыпе он у меня когда видит детей забывает что пришел с мамой))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Итак, мамули, по просьбе желающих))) ВСТРЕЧА МАМ ( и только МАМ)созывается:
Дата: 05.10.14г.
Время: 15.00 (если не устраивает, предлагайте свое)
Место:Олио (если не устраивает, предлагайте свое)
Кто "ЗА"?!?!?!
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
так у меня перед сном и ночью только осталось....3-7 дней ора и возмущений??? Мля......))))
[ в,=мегамама;50965072]Если отлучать до 1,5 лет,то нужна замена...скорее всего смесь. А после 1,5 лет перед сном и ночью уже желательно не кормить. Поэтому отлично будет дотянуть гв до 1,5 лет. Ну это из лекции...чистая теория,так сказать....[/QUOTE]
А я с лекции поняла, что смело кефиром можно-заменить..... вроде одну лекцию слушали)))
Чередой наоборот не желательно т к она сушит , а эти- пятна надо увлажнять они и так Сухие и шершавые
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки