Встреча с детками в субботу 27 сентября в 17.00 в Помодоро на Глушко: <br />
1. takca ( оля)<br />
2. Lollytta
3. Дарья Светличная
<br />
|
Встреча с детками в субботу 27 сентября в 17.00 в Помодоро на Глушко: <br />
1. takca ( оля)<br />
2. Lollytta
3. Дарья Светличная
<br />
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
уже лучше зеленые взять Атив Беби Гига пак
Цена 240 грн
2-108шт
3-96шт
4-82шт
4+ 74шт
5-68шт
6-64шт
вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361 Правда вроде сейчас в Еве такая же цена
если ты о многоразовых труселях, то я бы хотела докупить и себе и вкладышей тоже.. Я брала Найти беби http://www.lovely-baby.io.ua/, нам нра, только мало( Но экономия видна и заметно.. По вкладышам могу посоветовать, чего стоит брать, а что нет, а тоя брала на пробу разных, а некоторые чисто пеленка по впитываемости( зря деньги потратила...Присылают НП, я буду отправлять на Таирова, если кому подходит...
А я засопливила, так боюсь доню заразить( Сегодня по всей квартире чеснока резаного разложила, эта малявка таки ухватила кусочек и не отдаёт - я ей и кака и фу)) потом плюнула - говорю, ну пробуй, будет кака тебе - а она и полизала и кусанула пару раз - и ни в одном глазу))) даже понравилось) но я уже забрала)
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девы, кто деткам Ноту давал? Расскажите что это за фрукт и с чем его едят?))) а то нам посоветовали и я в размышлениях
Да, папа до поздна работает, а на выходных мсогу оставить
Я ЗА!!!!
Отлично, буду рада видеть
Как всегда полностью с тобой согласна.Только я думаю и мне подходит время обеденное, после 12 и до 19.Хочется реально неспеша никуда посидеть потрещать.Бо на Черемухах мы поздновато собирались и мало времени было. А в центр еще пока доедешь... Давайте определимся с временем и с местом
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
))) Не знаю как у тебя Ника, но Яся хочет ВСЕ что у меня )))) даже если у нее точно такое же в руках)
) Иванычу со склада вынесли. Не знаю че там в Еве, но в Таврии видела 5 по 240 грн.
) Юль, нужно было на кассе написать: "Тут была мегамама")))
Была сегодня в Еве, но на пампики не смотрела, в Таврии видела по 240 за 58 шт. Хотя, Аня выше кинула ссылку на отличное предложение.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Я возле нового рынка белые премиум 4 по 200грн брала
Социальные закладки