Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 62 из 237 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 4724
  1. Вверх #1221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenniy Посмотреть сообщение
    и кто решает - собрание для прессы или для всех???? кто???? кажется были объявления -"ОЧЕНЬ ВАЖНО ВСЕМ БЫТЬ!!" это должны решать инвестора,а не непонятно откуда возникшие ватажки!!! ведь без инвесторов они ничто

написали бы - так пиар ход, нужна массовка, кто хочет приезжает, кофе засчет заведения!!!!
    Женя Вы мне обещали информацию по Прогрессу. Сколько они земли купили, кому должны и сколько.
    Что-то ее не видно))))

2. Вверх #1222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от neposh Посмотреть сообщение
    Женя Вы мне обещали информацию по Прогрессу. Сколько они земли купили, кому должны и сколько.
    Что-то ее не видно))))
    Уважаемый, мы говорили о нормативных документах, а не о конкретных обектах сделок и их банковских долгах, посмотрите плиз еще раз сообщение!) Реальное кольчество объектов и задолженность - это по крайней мере коммерческая тайна, которую "непосвященным" людям добыть тяжеловато, а задолженность еще и банковская!! подобную инфу я не мог пообещать - хотя было бы интересно!) но для этого надо быть либо сотрудником обслуживающего банка (тут уголовная отвественность) либо инсайдером (а тут личная заинтересованность).

3. Вверх #1223
    Как раз присутствие СМИ Киева и др "бесплатно" рекламирующих разводилово на всю страну - понятно.
    Кооперативы - это государственное задание - разводить пострадавших на деньги

http://biz.liga.net/news/E0904293.html
    Заместитель главы правления Государственного ипотечного учреждения (ГИУ) Сергей Волков заявил:
    "… мы планируем привлечь деньги частных лиц. Ведь не секрет, что на руках у населения достаточно большая сумма денег, снятых с депозитов".

То ись наше родное государство собирается обещать кредиты кооперативам
    и соответственно профессионально доить еще и непрофессионалов на откаты, разрешения, кредиты
    Последний раз редактировалось Citizen Ефимович; 29.04.2009 в 15:59.

4. Вверх #1224
    Новичок Аватар для pineur
    На самом деле, сейчас важны любые действия, которые привлекут внимание СМИ. создадут резонанс вокруг наших проблем. Поэтому не стоит глумиться над мероприятиями, которые Ткачев организовывает. Здорово, что есть кто-то, кто может стать впереди нашей. простите, аморфной массы, и, пусть не слаженно, пусть, запинаясь, но говорит, привлекает каналы, создает шум вокруг того болота в которое нас тянут Селезнев и Балаян. Согласитесь, труднее всего, выйти из строя и взять микрофон - никто не решается, все по разным причинам, мало ли кто и почему не хочет появляться на экране... Я поддерживаю Ткачева, и призываю других создать коллективное обращение в прокуратуру, и в другие органы, причем не местной власти, они понятно, с руки кушают у селезнева, а писать в Киев, причем немедленно. Витя, надо создать письмо, и потом уже обзванивать людей чтобы его подписали, уверяю, никто не откажется.
    Правда всегда находится в пути

5. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от pineur Посмотреть сообщение
    На самом деле, сейчас важны любые действия, которые привлекут внимание СМИ. создадут резонанс вокруг наших проблем.

Похоже, что привлеченное внимание СМИ будет использовано на всю Украину, как реклама кооперативов.
    Кстати, любая организация должна иметь название.
    Как Вам такое: Кооператив "Лохи прогресстроя"

6. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Alex111 Посмотреть сообщение
    http://www.progress-stroy.com.ua/?e=57
    Да-ааааа!!!!
    Это только в Одессе так могут намутить, для того
    чтобы "кинуть" инвесторов и уйти от ответственности!
    ВОТ ЭТО СХЕМА!!!!
    ............Внесение инвесторами (пайщиками) в кооператив возвратного пая, который представляет собой право требования от заказчика имущественных прав на квартиру, описанную в договоре.............

.............Промежуточная цель № 2: передать от предприятия-заказчика кооперативу отдельные функции заказчика строительства.
    Средство достижения цели: установление выгодных кооперативу договорных отношений с заказчиком. * ....................

это что?

7. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для aic
    Цитата Сообщение от neposh Посмотреть сообщение
    Я считаю, что Ткачев на 100% правильно что привлек телеканалы, тем более не только местные, но и Интер, и 1+1.
    А Вы, что ребята сделали???
    Шевелитесь и Вы никто Вам руки не связывает!!!!
    Легче всего кому-то насрать, чем самим помытся.
    +1 Согласен.

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от Citizen Ефимович Посмотреть сообщение
    Похоже, что привлеченное внимание СМИ будет использовано на всю Украину, как реклама кооперативов.
    Кстати, любая организация должна иметь название.
    Как Вам такое: Кооператив "Лохи прогресстроя"
    А казачек, то засланный.........

9. Вверх #1229
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    так что получается Селезнев проплатил за нужные репортажи с такой частотой выхода! Откуда денег взял, Квартиру продал?
    Я сегодня посмотрел по G-news спецрепортаж - чуть было не поверил что кооперативы это хорошо!

Кстати Интер сказал что сюжет будет сегодня в Подробностях вечером!
    Кто знает что по поводу других каналов?
    Я седой дяденька очень хорошо и грамотно говорил, он потом Интеру минут 10 рассказывал... Но меня прогнал сказал я ему мешаю со своей камерой
    нет, вроде не платил, там другие мои знакомые договорились со своими киевскими знакомыми, по графику выхода - к сожалению не знаю, работы море, нет времени разбираться
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 29.04.2009 в 18:14.
    адвокат

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    ............Внесение инвесторами (пайщиками) в кооператив возвратного пая, который представляет собой право требования от заказчика имущественных прав на квартиру, описанную в договоре.............

.............Промежуточная цель № 2: передать от предприятия-заказчика кооперативу отдельные функции заказчика строительства.
    Средство достижения цели: установление выгодных кооперативу договорных отношений с заказчиком. * ....................

это что?
    позвони объясню доступно
    адвокат

11. Вверх #1231
    Частый гость Аватар для DeFazz
    да да сколько все будут пребывать в состоянии эйфории???? ёптель - приехали СМИ из столицы!! ну и что???????? когда же народ наконец поймет - что каждый заботится только о себе!! и создание союзов/кооперативов и т.д. - это возможность заработать денег для СЕБЯ!!!! никто!! ничего!!! ничего не делает просто так!! ну и что кто то думает что упав средства на счет союза - закипит стройка???????? и инвестора будут видеть прозрачную схему и контролировать потоки????????? это будет структура приносящая прибыль своей верхушке!! и если есть вменяемые люди - неужели не понятно -что будут так же затягивать с достройкой, при этом имея возможность "погонять" деньги и срубить с этого как минимум легальные %, не говоря уже о теневых (а это сделать в раз) и никто сломя голову не начнет помогать бедным инвесторам вселиться в жильё! и что каждого из вас сильно будет волновать судьба другого инвестора, когда вы получите на руки техпаспорт???? а ему просто не очень повезло что его объект попал в конец "рабочей очереди"??? в чем принципиальное отличие данного союза от ФС компании????? это просто "другой ПС", который должен получить ср-ва от "зажатых" стройкомпаний и остатки от инвесторов,а так же - это самое лучшее и сладкое - получить бюджетную денежку!!! и выбор подрядчика для достройки будет честным - не будут лоббироваться интересы именно конкретной строй компании??? Это не благотворительный фонд, никто просто так ничего не делает, все делается в своих интересах - а Вы уважаемые инвестора, лишь лестница по которой удобно подыматься в сферу бизнеса, котрая ранее былоа недостпупна из-за четкого разделения!!
    стоит оно того, чтоб тратить свое время и силы на подобное - решение каждого!!просто часто писалось - что надоело быть козлами отпущения и "прокинутыми" - ведь в принципе меняется лишь картинка((((((((((
    Со всем уважением к пердставителям всех заинтересованных сторон! но у нас гласность и демократия.
    Евгений, так какой Ваш план действий?

12. Вверх #1232
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от kobzar Посмотреть сообщение
    И коды сайтов совпадают.....
    Ты имеешь в виду, что хтмл-код сайтов похож? Дык это ж я сайт осмд из сайта пс делал
    Там даже ссылочка есть в самом низу
    Просто я в этом смыслю очень мало, написать сайт с нуля я не могу, поэтому пришлось брать что-то за основу.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

13. Вверх #1233
    Новичок
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    позвони объясню доступно
    А вот так чтоб всем и вслух, сможете?

14. Вверх #1234
    да да сколько все будут пребывать в состоянии эйфории???? ёптель - приехали СМИ из столицы!! ну и что???????? когда же народ наконец поймет - что каждый заботится только о себе!! и создание союзов/кооперативов и т.д. - это возможность заработать денег для СЕБЯ!!!! никто!! ничего!!! ничего не делает просто так!! ну и что кто то думает что упав средства на счет союза - закипит стройка???????? и инвестора будут видеть прозрачную схему и контролировать потоки????????? это будет структура приносящая прибыль своей верхушке!! и если есть вменяемые люди - неужели не понятно -что будут так же затягивать с достройкой, при этом имея возможность "погонять" деньги и срубить с этого как минимум легальные %, не говоря уже о теневых (а это сделать в раз) и никто сломя голову не начнет помогать бедным инвесторам вселиться в жильё! и что каждого из вас сильно будет волновать судьба другого инвестора, когда вы получите на руки техпаспорт???? а ему просто не очень повезло что его объект попал в конец "рабочей очереди"??? в чем принципиальное отличие данного союза от ФС компании????? это просто "другой ПС", который должен получить ср-ва от "зажатых" стройкомпаний и остатки от инвесторов,а так же - это самое лучшее и сладкое - получить бюджетную денежку!!! и выбор подрядчика для достройки будет честным - не будут лоббироваться интересы именно конкретной строй компании??? Это не благотворительный фонд, никто просто так ничего не делает, все делается в своих интересах - а Вы уважаемые инвестора, лишь лестница по которой удобно подыматься в сферу бизнеса, котрая ранее былоа недостпупна из-за четкого разделения!!
    стоит оно того, чтоб тратить свое время и силы на подобное - решение каждого!!просто часто писалось - что надоело быть козлами отпущения и "прокинутыми" - ведь в принципе меняется лишь картинка((((((((((
    Со всем уважением к пердставителям всех заинтересованных сторон! но у нас гласность и демократия.
    Послушай, мне мне все равно кто кого будет лобировать, меня интересует мои деньги или недвижимость, а кто на этом будет наживаться флаг еиу в руки.

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
    А вот так чтоб всем и вслух, сможете?
    могу но ждите 1 мая, когда освобожусь, чтоб сделать это нормально
    адвокат

16. Вверх #1236
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    АУ люди кто смотрел сюжет по Интеру...
    Маленькая деталь, просматривая записи разговора Селезнева в ПС с инвесторами и запись разговора Интеру, было явно заметно, что в беседе с республиканскими каналами голос у Селезнева дрожал, нервничал...
    За Мир!

17. Вверх #1237
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    АУ люди кто смотрел сюжет по Интеру...
    Маленькая деталь, просматривая записи разговора Селезнева в ПС с инвесторами и запись разговора Интеру, было явно заметно, что в беседе с республиканскими каналами голос у Селезнева дрожал, нервничал...
    Максимум от предвкушения приема вечерней сауны.
    Мужик тертый калач - его такой сентиментальностью не возьмешь.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #1238

19. Вверх #1239
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    как то вяловато, но все же, особенно понравилось выступление Селезнева об ответственности за окончание строительства и неумение читать документы, если он покажет где там (изм. к договору и устав кооператива по 1 плазе) сохраняется ответственность прогресса за окончание строительства, я публично съем нотариально заверенную копию своего свидетельства на право занятие адвокатской деятельностью, но только с кетчупом
    адвокат

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    как то вяловато, но все же, особенно понравилось выступление Селезнева об ответственности за окончание строительства и неумение читать документы, если он покажет где там (изм. к договору и устав кооператива по 1 плазе) сохраняется ответственность прогресса за окончание строительства, я публично съем нотариально заверенную копию своего свидетельства на право занятие адвокатской деятельностью, но только с кетчупом
    А соли не надо?

Ответить в теме
Страница 62 из 237 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права