|
Да я как раз кошке даю по времени но дело в том что к миске кошки доступ безпрепятственный и это чудо пользуясь моментом пока я отвернусь тышком-нышком подбегает к миске и ест, наша кош как старшая уступает мелкой и позволяет ей кушать первой.
Я конечно же это присекла и ее забираю но бывает так что кошка не доест и мелкая за ней подъедает (но не успевает много съесть я её вовремя забираю).
"Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"
Еще есть вопрос:
наша чишка родилась 22.07.14 то-есть ей уже 2 мес., заводчица ее глистогонила 27.08.14 Дронтал юниор и сделала первую прививку 4.09.14., нам сейчас нужно делать вторую прививку, нужно её перед этим еще раз глистогонить или нет, и в 3 мес. еще одна прививочка должна быть или уже аж в год следущая.
"Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"
А какая прививка? Есть схемы вакцинации согласно вакцинам. Я бы советовалась с врачем... Вы же все равно прививки сами делать не будете?! И чем быстрее, тем лучше, т.к. сроки вакцинации должны быть строго выдержаны, иначе всё до одного места...
прививки делаются две (первая в 8 недель - 2 мес. и вторая в 12 недель-3 мес.) одна и та же по названию, глистогонить уже не нужно. а потом уже 1 раз в год.
есть еще вариант, если первую прививку делают раньше( есть такая в Нобиваке "Паппи"), тогда вообще три надо делать...
с интервалом 1 мес.
посмотрите в вет паспорте название прививки..., Нобивак, Дурамун, Вангард... это в основном распространенные вакцины и делать вторую такую же ...
Последний раз редактировалось Alena_B; 25.09.2014 в 22:33.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Чихо-мамочки и папочки, может кому-то нужны капли для приучения к туалету? У нас осталось больше чем половина флакона, а мы уже к улице привыкли.
У нас вот такие.
![]()
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Какая прелесть!!!! Красуньчики!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Чёрно-белый пупс![]()
Это пупса, самая маленькая и самая сообразительная, первая научилась из загона вылазить))))
Такие красивые! Просто принцы и принцески!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Это у вас ещё супер получилось! Они же расползаются, сползаются, ложатся, садятся прыгают, ползают и бегают одновременно! Движение похлеще Броуновского!!!
Чихомамочки, а вы даете своим собаням молоко? если да, то как часто и в каком виде (кипяченое или прямо из магазинной бутылки)? тут неожиданно моему товарищу оно понравилось-как видит у меня стакан, так аж прямо трясется.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Социальные закладки