| ||
Это очень интересно
Сенсационные материалы! Кто убил Януковича, организовал Майдан и почему России конец
Цивилизованный мир не заинтересован в существовании России
Да, да.. кому охота жить рядом (на одной планете) с троглодитами?Кому хочется в таких условиях иметь неадекватного соседа, вооруженного до зубов, в том числе ядерным оружием и не демонстративно не обращающего внимания на законы и предупреждения? Да еще вторгающегося без спросу к одним соседям и не скрывающего своих планов по вторжению к другим?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
sashav
Обиделся на меня(надеюсь,не до слёз) за то,что назвал его ватой и поставил мне минус...))
![]()
кажется диким павианам не хочется быть изолированными, но ничего не могут поделать, потому что дикари)
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
От вата взбеситсяНастало время решить на государственном уровне вопрос о статусе воинов УПА как защитников Украины.
Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции заявил Президент Украины Петр Порошенко.
Глава государства отметил, что ранее вопрос об УПА раскалывал страну и его не ставили на повестку дня.
«На Западе (Украины) этот вопрос решили давно, но не в масштабах страны. Сейчас хорошее время поставить вопрос об УПА, потому что это воины, которые защищали свою страну», - сказал он.
При этом президент напомнил, что в его инаугурационной речи воины УПА упоминались как защитники Украины. «И такова моя позиция», - сказал он.
http://glavcom.ua/news/236420.html
Сегодня был на Балковской - флаг на радиовышке возле автовокзала
Я считаю иначе...Воины АТО могут быть только хорошим толчком к рееформам, но не более..Я с преклонением отношусь к нашим ребятам и всячксски их поддерживаю и морально и не только..Но я уверен что хороший солдат не будет хорошим менеджером..А нам они сейчас очень нужны..и много и качественных и новых..не испорченных..А солдаты просто должны охранять и защищать страну..Хотя и считаю что новые лица комбатов в зРаде не помешают..там посмотрим, если дождемся этих выборов..
Ви живете так, як обирали вчора...
крайняя справа - актриса О.Кабо
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки