|
новый айфон 6 после восьми часов в заднем кармане. чувак на свадьбу ехал.
погнулся..
так что кто собрался апгрейдится до шестерки два раза подумайте.
у меня лично 4 модель.. прочен как камень.
![]()
индивидуальная субстанция разумной природы
типа какие проблемы с сетью?
В общем такое же гэ, как и 5-ки алюминиевые.
не понял..
держу его когда в кармане когда на столе.
регулярно подкармливаю зарядкой когда просит..
комбинезончик ему недавно купил. дырочка для подзарадки есть, как положено.
¬осподин одмин, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
иногда сажусь.вы считаете, что это нормально, садиться на "зад", когда в заднем кармане телефон?
не то чтоб я широкозадый, но особых неудобств и угрызений совести не испытываю
а шо?
я считаю, что это категорически недопустимо...и не важно, какой бренд телефона,и из чего он сделан...что касается,к примеру, гарантии, то это уже механическое воздействие, и аппарат не подлежит гарантийному обслуживанию...и виноват в этом ТОЛЬКО владелец телефона,а никак не производитель, который сделал телефон из "неправильного металла", который видите ли согнулся после того, как я на нем посидел 8 часов)))
Исходя из вашей логики, у меня, к примеру, на DVD-плеере должны стоять либо холодильник, либо стиральная машинка...и не дай бог моему плееру сломаться, я ж на всех форумах напишу, что этот плеер Г...))))
Что касается того, что на iPhone 4 спокойно можно было сидеть, то я надеюсь вы заметили, что вес остался практически неизменным, а размеры-то изменились,и АКБ стала большей емкости, следовательно металл изготовления чем-то да отличается..вы же не хотели бы иметь телефон весом в полкилограмма)))
Последний раз редактировалось sashokua2007; 24.09.2014 в 22:48.
¬осподин одмин, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
Точно 4s участвует в этой статистике? У 4ки действительно есть такая проблема. Дело в том, что металлический корпус является частью антенны, при чем разделен на части как раз в районе захвата рукой. В 4s вроде вылечили эту проблему, там разрез находится в частях, которые обычно не захватываются при разговоре.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а я считаю это совершенно легально и допустимо носить телефон в ЛЮБОМ кармане и делать ЛЮБУЮ работу сидеть встать спать..я считаю, что это категорически недопустимо..
это принципиальный просчет компании эппл.
речь совершенно не о том, чтоб ставить на него холодильник, ковырятся в мангале или ронять с 5 этажа..
4 модель, как по мне идеальный компромис между размером удобством.. сильно большие лопаты не люблю.
совесть имейте же. этот телефон собирали четыре тысячи двести двадцать семь несовершеннолетних китайских подростка, а вы его жопой давите
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Всё нормально-у Самсунг изогнутый экран, у Эппл-телефон))
Читаю все жалобы, и у меня ощущение, что у людей голова в районе задницы находится. СИДЕТЬ на телефоне В МАШИНЕ 6 ЧАСОВ - это за гранью... достать телефон умник не додумался? Ничего ему не мешало все это время?
Айфон - идеальный телефон, а кто на него жалуется - жалкие неудачники![]()
The client is always wrong 間
брат на 5 наклеел стеклышки хотел сделать 5s голд пропал вай фай и пол соты, привет 7км
Damant, quod non intelegunt
повторю.
совершенно легально держать его в заднем кармане и при этом ехать на свадьбу.
в техзадании любого потребительского покет устройства это должно быть описано.
свой телефон я забывал под сонцепеком под лобовым стеклом - работает.
лень достать в заднем кармане так и еду себе - работает.
пролил пиво - работает.
уронил на бетон - работает.
телефон который гнется и имеет остаточные деформации от не очень значительных нагрузок - это серьезный просчет аблока.
серьезно?кто на него жалуется - жалкие неудачники
Социальные закладки