|
цена все еще 200 уев или в связи со сложившимися обстоятельствами можете подвинуться???))))))
Мда, ситуация.
Моё видение. То что пешеходы мммедено шли по переходу, иногда может нервировать. То что стали что то говорить, тоже может быть не приятно. Но. Дятел за рулём (по другому не могу написать) это нечто. Не понравилось, выйди из машины и дай пенделя по сраке для ускорения (хотя это тоже не признак воспитания). Но давить. Или он думал что пьяному море по колено. Водитель должен быть найден и наказан, если не Законом, то судом чести однозначно.
Меня другое раздражает.
Гайцы просят помощи у граждан. А на кой тогда вы сдались со всей машиной МВД, ГАИ, прокуратурой, если найти машину не в состоянии???
И ещё. Вопрос к автору видео. Я понимаю что возможно были личные дела. Но почему не последовать за дебилом, и одновременно либо самому либо пассажиру (если был) не звонить по 102 и сообщить по какому маршруту едешь и почему. Опять же я понимаю что хрен бы это что то дало бы, но хоть была надежда что не смылся бы с места преступления.
Я бы стал преследовать.
Водителя уже нашли, как и предполагалось на территории Молдавии. Самое неожиданное, что водителем оказалась женщина.
http://www.kp.md/daily/26286/3163898/
Последний раз редактировалось Dimiani; 26.09.2014 в 10:09.
ну и чем же я себе противоречу?
я владелец БМВ. на дорогах стараюсь не нарушать, да, стараюсь, не всегда получается, но по крайней мере СТАРАЮСЬ!!!
так почему каждый Кашпировский-и-Чумак позволяет себе ставить диагноз не отходя от монитора?
более того, из всех моих знакомых, владельцев БМВ, нет никого, кто позволил бы себе лихачить.... правила парковки, может быть. двойная сплошная - нет!! частичный выезд на встречную, ну... может быть. превышение скорости - нет!!!
так почему блин каждая..... позволяет себе оскорблять приличного человека?
давайте таким образом ровнять всех под одну гребенку...
Не так страшен водитель, как те, кто его оправдывают. Я не верю в богов и прочие "высшие справедливости", но могу сказать, что жизнь длинная, и жизненные ситуации успеют расставить всё по своим местам. Это не "справедливость" — это законы общества, проверенные временем.
Особенно веселят личности, которые свои ведра с гайками выдают, как некое личностное достижение, а также спецы, определяющие уровень алкоголя в крови по видео. Вам бы "дозиметрами" в ГАИ работать или гадалками, предсказывать судьбу по фото.
Данная ситуация не просто ДТП, а умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
Последний раз редактировалось user.account; 26.09.2014 в 10:50.
Социальные закладки