Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 671 из 1183 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 23645
  1. Вверх #13401
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Спасибо) взаимно)) жаль подольше не удалось пообщаться.. зато я пришла и без очереди попала к инспектору и мне даже не предложили никакой работы, нет вакансий! а мне и не надо))))
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    это где вы были? в ЦЗ? а какие вакансии есть вообще? или никаких совсем?
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас платят?...вообще вакансии предлагают хоть какие то?...вот думаю может тоже пойти на учет встать
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    там такие вакансии, что плакать хочется моей подружке предложили дворником, она по специальности бухгалтер ))), и таскали и таскали почти каждый день, она забрала документы и ушла, пока что-то сложно с работой и очень, в нашем классе беженцы, так мамочка рассказывает очень сложно тут работу найти, квартиру снять 2500, а з.п. 3000 это очень и очень хорошая, вот как тут прожить, всем доброго дня.
    Я сегодня тоже была в ЦЗ на семинаре, рассказывали о том, что они нам должны искать работу, но и мы должны тоже не сидеть сложа руки. Говорили о том, что, кто встал на учет, только тому присваивается статус безработного, а те, кто сидят дома, не работают, те просто не занятое население. Платить будут по частям, три раза в месяц, подекадно. Размер зависит от стажа, зарплаты. И еще, они посылают на всякие курсы возле дома мебели, учишься бесплатно и потом они тебе ищут работу по приобретенной специальности. Пропускать приемы к инспектору нельзя, иначе снимается пособие, только по уважительным причинам

2. Вверх #13402
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    я как-то хотела встать на учет в ЦЗ, мне сказали, что по моей специальности у них вакансий не бывает и предложили пойти на их курсы или работать на работах типа дворника
    рассказываю, что знаю с первых уст так сказать...стала на учет в мае месяце, отправляли на работу 2 раза всего, на семинары и к ним хожу отмечаюсь регулярно (вот в сентябре была 8 у инспектора, 19 на семинаре, 25 у инспектора, в след.раз назначили на 16 октября к инспектору).... пособие получаю.
    кстати, на курсы могут предложить пойти только после 6 месяцев стояния на учете у них, раньше не имеют права.
    Последний раз редактировалось Persik_inna; 25.09.2014 в 15:19.
    Евгения 04.05.2011

3. Вверх #13403
    Мама года
    а его видела. печальное зрелище конечно

а наш дворник молодца)) вечно как ни посмотрю на него из окна, а он кофе пьет!
    а еще нам вчера неожиданно перекрыли мусоропровод, то есть заварили крышки. так неудобно теперь каждый раз спускаться к контейнеру.
    но при всем этом "богатстве" он такой трудоспособный и не ленивый совершенно,как эти бочки с мусором с мусоропровода тягает для меня загадка.Как выварка типа этого грузит мусор и в альтфатер несет.
    А про мусоропроводы,мы как то пытались добиться чтобы заварили его,у нас крысы по этажу бегают,это нечто,так пару подписей собрали,остальные таким воем выли,что ужас.особенно те,кто с собачками по утрам гуляют,им видите ли трудно с 13 этажа спуститься мусор вынести,а с собачками не трудно выйти.А у нас на 2 этаже только трое маленьких деток,да и взрослым мало приятно с крысами видеться.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #13404
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    нормально!? как дворником предложили, ничего себе, вообще они не имеют права предлагать не по специальности и меньше чем оклад был на предыдущей работе
    как раз на ее ЗП какая у нее была, на прошлом месте работы, она работала на Главпочтампе у нее ЗП 1200 грн. была, до ухода в декрет походила она 2 недели почти каждый день ее вызывали, и сказала ничего не нужно от них, обиделась и ушла

5. Вверх #13405
    Мама года
    Спасибо) взаимно)) жаль подольше не удалось пообщаться.. зато я пришла и без очереди попала к инспектору и мне даже не предложили никакой работы, нет вакансий! а мне и не надо))))
    ))))))))

6. Вверх #13406
    Мама года
    я б уже и дворником пошла бы, только что можно было бы поубирать (пока дети спят) и уйти, а не 8 часов работать, как требуется
    Апельсиновна иди, иногда дворникам даже однокомнатные квартиры дают, но проработать дворником надо не менее 7 лет

7. Вверх #13407
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    сейчас и 8 часов сложно найти, больше работать приходится, а получаешь ЗП не высокую и с этим качком доллара такая не разбериха, может наконец-то он остановится и не будет вверх расти, все растет, ком. растут, а ЗП такие же, а если пересчитать по курсу доллара то меньше
    доллар обещают будет по 18грн, на привозе менялы покупают по 14,50/за долл.

8. Вверх #13408
    Мама года
    я как-то хотела встать на учет в ЦЗ, мне сказали, что по моей специальности у них вакансий не бывает и предложили пойти на их курсы или работать на работах типа дворника
    это что ж за специальность такая? и вообще не имеют права они не поставить на учёт

9. Вверх #13409
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    это что ж за специальность такая? и вообще не имеют права они не поставить на учёт
    Да, я тоже удивились....не имеют они права отказывать!
    Будь хоть ты космонавтом))))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

10. Вверх #13410
    Мама года
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже была в ЦЗ на семинаре, рассказывали о том, что они нам должны искать работу, но и мы должны тоже не сидеть сложа руки. Говорили о том, что, кто встал на учет, только тому присваивается статус безработного, а те, кто сидят дома, не работают, те просто не занятое население. Платить будут по частям, три раза в месяц, подекадно. Размер зависит от стажа, зарплаты. И еще, они посылают на всякие курсы возле дома мебели, учишься бесплатно и потом они тебе ищут работу по приобретенной специальности. Пропускать приемы к инспектору нельзя, иначе снимается пособие, только по уважительным причинам
    а семинаров на тему по открытию своего бизнеса нет? мой муж когда был на учёте, так им этот семинар каждую неделю проводили и рассказывали, что свой бизнес можно сделать без денег...

11. Вверх #13411
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    доллар обещают будет по 18грн, на привозе менялы покупают по 14,50/за долл.
    после выборов 25гр, вчера была на книжке, доллар свободно можно купить...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

12. Вверх #13412
    Не покидает форум Аватар для santafe
    ну так они не отказали, сказали просто, что я у них работу не найду
    Аля, колись! Что за специальность?)))))))))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

13. Вверх #13413
    Мама года
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    после выборов 25гр, вчера была на книжке, доллар свободно можно купить...
    по 25грн. это уже совсем круть... а по чём на книжке покупка-продажа?

14. Вверх #13414
    по 25грн. это уже совсем круть... а по чём на книжке покупка-продажа?
    наверное,как на 7км, на прошлой неделе по 14гр был..а про 25гр читала на укр.нете...

15. Вверх #13415
    Мама года
    ну так они не отказали, сказали просто, что я у них работу не найду
    Апельсиновна, это называется завуалированно отказали... им чем меньше на учёте стоит, тем лучше...также как и в собесе, когда на повышенное подавали-то слышали одну и ту же фразу "Вам не дадут-откажут" кто уходил и дальше не подавал, а кто подавал, тот получал...

а Вы ЦЗ не напомнили стишок из детства "Все профессии -важны, все профессии -нужны!!!"

16. Вверх #13416
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Аля, колись! Что за специальность?)))))))))))))
    А она специально молчит, чтоб мы измучились от любопытства и ночь плохо спали-гадая какая же это профессия

17. Вверх #13417
    Мама года
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    наверное,как на 7км, на прошлой неделе по 14гр был..а про 25гр читала на укр.нете...
    по 14грн. это покупка или продажа?

18. Вверх #13418
    по 14грн. это покупка или продажа?
    продажа $ была на прошлой неделе...

19. Вверх #13419
    User banned
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Боже!!!! да Вы идеальная мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! а мы тут все позорные мачухи по Вашим словам

это прекрасно что Вы своего ребенка не балуете таким, но такие выражения как по мне не этичны, я больше чем уверенна что у каждой мамы в питании ребенка есть ложка дёгтя, но у каждого человека есть право выбора, и тем более любая мать плохого своему ребенку не пожелает
    жесть, и на это так отреагировала девочка 25 лет. юмора совсем ниале?
    последнее добавлю, и прям закрою для себя эту тему. старший перед садиком полюбляе несквик шарики или старт шарики с молоком есть. и так каждое утро. меня по хэоду вообще родительских прав лишить надо как самую безответственную мать)

20. Вверх #13420
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Ой, больная тема. Я тоже стою в ЦЗ после сокращения уже 7 месяцев по диплому юрист... И они сейчас никому не нужны - так как очень много

Закрытая тема
Страница 671 из 1183 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права