Сообщение от
ian23
У каждого свое мнение и разные случаи. Вам повезло и у Вас с ней сложилось, у кого-то нет. Это не означает, что человек врет. Многие ее хвалят, но почитайте, не раз писали и у моя сотрудница столкнулась, что если сумма благодарности маленькая может сказать, что нужно добавить. Хотя сотрудница безумно ей довольна. Не зря все спрашивают какая сумма благодарности. У каждого врача есть примерная сумма благодарности, если она 800 например, а ты рассчитываешь на 300, тоже нужно понимать, к кому ты идешь. У каждого разные отношения с врачом и разный подход. Я рожала у Фаткуллиной И.Ю в 2009. сама, все было хорошо, в принципе я ей довольна, и меня она не прокесарила, хотя многие говорят любит кесарить. Она конечно не сидела возле меня и изредка приходила, но я понимаю она заведующая и я не одна у нее такая. Зато роды принимала у меня именно она, а не акушерка. А моя сестра пошла к ней рожать, причем лежала в ее отделении, она ночью не приехала на роды и ей не понравилось отношение. Я пойду к ней снова уже весной. Тут многие расхваливали Бордюжевич еще тогда, я так и не решилась написать про нее отрицательный отзыв, знала закидают тапками. Но со мной в палате лежала девочка рожала у нее, ей все ее знакомые советовали и расхваливали, говорили сумма благодарности не главное. У девочки сыночек был в реанимации, денег уходила много, вся на нервах и дала ей 200 долл. Так она не стесняясь меня и еще одной девочки по палате наорала на нее, что ей подачки не нужны, это что такое и чтобы она сама шла со всей бригадой рассчитывалась, а ей ничего не надо. Оставила очень неприятное впечатление. И пусть многие закидают меня тапками и хорошо, что у Вас с этим врачом сложилось, но такая история имела место быть. У всех бывает плохой день, неприятности и врачи все люди. Каждый должен подбирать врача, с которым ему будет комфортней.
Социальные закладки