Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 780 из 1726 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #15581
    Посетитель
    Врач делится, это точно. Я когда родила, только вывезли из роздала, тут акушерка которая приходах подошла капельницу ставить, ну я ей протянула денюжку, со словами благодарности именно ей, так она попросила об этом врачу не говорить, иначе та не поделится... Сумма была не заоблачная, да я действительно с врачом рассчитывалась из расчета, что она со всей бригадой поделится, а акушерочку решила еще сверх чуточку отблагодарить.

3. Вверх #15582
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Капец эти дележки, врач-бригада, интересно сколько врач наверх еще отдает? Как ни крути а это так, точно так же как и верх врача отдает своей верхушке...

4. Вверх #15583
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Да мне-то он незачем )) Конечно проще один раз дать врачу, чем носиться за каждым. Я спросила, как принято.. ну мало ли, может положено так, что то, что даёшь врачу, идёт только ему, тогда перед остальными получится некрасиво.
    Конечно, если уверены во враче, что он делится. Но разные попадаются и те, кто не делится тоже.

5. Вверх #15584
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Зачем вам этот "гемморой" - каждого отдельно благодарить? Это что, каждого запоминать в лицо или по ИО, а потом бегать, искать, чтобы вручить гонорар?
    И по каким параметрам вы собираетесь определять, сколько дать акушерке, санитарке и т.д.? Проще дать ту сумму, которой вы решили отблагодарить, врачу, а они сами между собой поделятся, тем более при договорных родах именно так и происходит.
    П.С. Исключением, в принципе, может быть случай, если вам ооочень понравилась, допустим, акушерка, а врач - наоборот (так иногда бывает или врач почти и не был на родах и вами занималась акушерка), и вы хотите, чтобы ей досталась сумма, большая, чем врачу.
    Тогда имеет смысл. ИМХО.
    Я не знаю как Вы, но я оба раза запомнила персонал, который был со мной в родах: и акушерок, и санитарок, и даже их имена. По - моему в предродовой времени хватает, чтобы их запомнить, если конечно роды не за 20 мин происходят. Параметры обычно зависят от возможности роженицы. А врачи тоже бывают разные, если Вам конечно все равно поделился врач или нет, то это одно, а мне это было важно.

6. Вверх #15585
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Нет, это были обычные роды. Просто и врачи и пациентки бывают разные.
    Наверно для крутых стараются, остальные рожают лежа на спине. Сколько у кого не спрашивала, в разных роддомах рожали, но все одинаково.

7. Вверх #15586
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Наверно для крутых стараются, остальные рожают лежа на спине. Сколько у кого не спрашивала, в разных роддомах рожали, но все одинаково.
    Более того- наверняка! При этом для этого врача каждая роженица- мегакрутая!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

8. Вверх #15587
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Я не знаю как Вы, но я оба раза запомнила персонал, который был со мной в родах: и акушерок, и санитарок, и даже их имена. По - моему в предродовой времени хватает, чтобы их запомнить, если конечно роды не за 20 мин происходят. Параметры обычно зависят от возможности роженицы. А врачи тоже бывают разные, если Вам конечно все равно поделился врач или нет, то это одно, а мне это было важно.
    ой, ну не скажите, всех я не запомнила по именам даже в первые роды. Хотя схватки у меня 14 часов были. И вроде вменяема была все время. ПРосто зачем забивать голову ненужной информацией?
    Во вторые роды тоже запомнила только имя одной из акушерок.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

9. Вверх #15588
    Посетитель Аватар для южанна
    Девочки, напишите отзывы о Галич.

10. Вверх #15589
    Новичок
    Девченочки, очень прошу сумму благодарности Вороновой, кто знает отзовитесь в лс!

11. Вверх #15590
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Элина" Посмотреть сообщение
    Девченочки, очень прошу сумму благодарности Вороновой, кто знает отзовитесь в лс!
    Мне пож-та тоже, за ЕР и КС. Спасибо

12. Вверх #15591
    Новичок Аватар для biara
    Имела счастье рожать в этом роддоме у Вороновой, ощущения не из лучших. Во первых роддом не оправданно дорогой, если деньгами не соришь, то к тебе особо и не проявляют заботу, относятся к тебе как к пустому месту(это я за акушерок в послеродовом).Есть такая сестричка, блондинка, худенькая по моему Лена..не помню, так она вместо того, чтоб девочкам грудь разминать как следует-она только молокоотсосы продает.А сестричка, в детском отделении меня вообще убила на повал...уехали мы на флюорографию, нас не было три часа, когда я пришла за малым в детское отделение и дала ей 30 грн, она так на меня посмотрела и сказала *мммм так мало, чего я за ним целый день смотрю* было неприятно..это веть ее работа!!!Эту по моему Алла звали, тоже блонда...
    Теперь по поводу Вороновой, кроме того, что это красивая и ухоженная женщина, ничего хорошего о ней как о враче сказать не могу. Мало того, что девочки кто у нее рожать будут, ночью ее не вызывают, рожать придется днем))))Так она всех в основном кесарит...И денег дохрена берет..Не знаю как по мне, это не оправданные суммы. Слишком уж она *заелась* вот мое впечатление о ней!!!
    Мое резюме об роддоме, зажравшийся персонал, который забыл о клятве которую они давали!!!!

13. Вверх #15592
    Посетитель Аватар для rulivoi
    Цитата Сообщение от biara Посмотреть сообщение
    Имела счастье рожать в этом роддоме у Вороновой, ощущения не из лучших. Во первых роддом не оправданно дорогой, если деньгами не соришь, то к тебе особо и не проявляют заботу, относятся к тебе как к пустому месту(это я за акушерок в послеродовом).Есть такая сестричка, блондинка, худенькая по моему Лена..не помню, так она вместо того, чтоб девочкам грудь разминать как следует-она только молокоотсосы продает.А сестричка, в детском отделении меня вообще убила на повал...уехали мы на флюорографию, нас не было три часа, когда я пришла за малым в детское отделение и дала ей 30 грн, она так на меня посмотрела и сказала *мммм так мало, чего я за ним целый день смотрю* было неприятно..это веть ее работа!!!Эту по моему Алла звали, тоже блонда...
    Теперь по поводу Вороновой, кроме того, что это красивая и ухоженная женщина, ничего хорошего о ней как о враче сказать не могу. Мало того, что девочки кто у нее рожать будут, ночью ее не вызывают, рожать придется днем))))Так она всех в основном кесарит...И денег дохрена берет..Не знаю как по мне, это не оправданные суммы. Слишком уж она *заелась* вот мое впечатление о ней!!!
    Мое резюме об роддоме, зажравшийся персонал, который забыл о клятве которую они давали!!!!
    Светлана Степановна, врач от бога!!!! НЕ смотрит на благодарности поможет всем !!! А то, что она ухоженная и красивая это огромный плюс при ее не простой профессии и постоянной занятости! Кесарево делает в крайнейшей степени!!! Проверно на себе ! У меня ребенок шел плечом и она боролась до последнего!!!

14. Вверх #15593
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от rulivoi Посмотреть сообщение
    Светлана Степановна, врач от бога!!!! НЕ смотрит на благодарности поможет всем !!! А то, что она ухоженная и красивая это огромный плюс при ее не простой профессии и постоянной занятости! Кесарево делает в крайнейшей степени!!! Проверно на себе ! У меня ребенок шел плечом и она боролась до последнего!!!
    У каждого свое мнение и разные случаи. Вам повезло и у Вас с ней сложилось, у кого-то нет. Это не означает, что человек врет. Многие ее хвалят, но почитайте, не раз писали и у моя сотрудница столкнулась, что если сумма благодарности маленькая может сказать, что нужно добавить. Хотя сотрудница безумно ей довольна. Не зря все спрашивают какая сумма благодарности. У каждого врача есть примерная сумма благодарности, если она 800 например, а ты рассчитываешь на 300, тоже нужно понимать, к кому ты идешь. У каждого разные отношения с врачом и разный подход. Я рожала у Фаткуллиной И.Ю в 2009. сама, все было хорошо, в принципе я ей довольна, и меня она не прокесарила, хотя многие говорят любит кесарить. Она конечно не сидела возле меня и изредка приходила, но я понимаю она заведующая и я не одна у нее такая. Зато роды принимала у меня именно она, а не акушерка. А моя сестра пошла к ней рожать, причем лежала в ее отделении, она ночью не приехала на роды и ей не понравилось отношение. Я пойду к ней снова уже весной. Тут многие расхваливали Бордюжевич еще тогда, я так и не решилась написать про нее отрицательный отзыв, знала закидают тапками. Но со мной в палате лежала девочка рожала у нее, ей все ее знакомые советовали и расхваливали, говорили сумма благодарности не главное. У девочки сыночек был в реанимации, денег уходила много, вся на нервах и дала ей 200 долл. Так она не стесняясь меня и еще одной девочки по палате наорала на нее, что ей подачки не нужны, это что такое и чтобы она сама шла со всей бригадой рассчитывалась, а ей ничего не надо. Оставила очень неприятное впечатление. И пусть многие закидают меня тапками и хорошо, что у Вас с этим врачом сложилось, но такая история имела место быть. У всех бывает плохой день, неприятности и врачи все люди. Каждый должен подбирать врача, с которым ему будет комфортней.
    Последний раз редактировалось ian23; 25.09.2014 в 11:15.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

15. Вверх #15594
    Посетитель Аватар для rulivoi
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    У каждого свое мнение и разные случаи. Вам повезло и у Вас с ней сложилось, у кого-то нет. Это не означает, что человек врет. Многие ее хвалят, но почитайте, не раз писали и у моя сотрудница столкнулась, что если сумма благодарности маленькая может сказать, что нужно добавить. Хотя сотрудница безумно ей довольна. Не зря все спрашивают какая сумма благодарности. У каждого врача есть примерная сумма благодарности, если она 800 например, а ты рассчитываешь на 300, тоже нужно понимать, к кому ты идешь. У каждого разные отношения с врачом и разный подход. Я рожала у Фаткуллиной И.Ю в 2009. сама, все было хорошо, в принципе я ей довольна, и меня она не прокесарила, хотя многие говорят любит кесарить. Она конечно не сидела возле меня и изредка приходила, но я понимаю она заведующая и я не одна у нее такая. Зато роды принимала у меня именно она, а не акушерка. А моя сестра пошла к ней рожать, причем лежала в ее отделении, она ночью не приехала на роды и ей не понравилось отношение. Я пойду к ней снова уже весной. Тут многие расхваливали Бордюжевич еще тогда, я так и не решилась написать про нее отрицательный отзыв, знала закидают тапками. Но со мной в палате лежала девочка рожала у нее, ей все ее знакомые советовали и расхваливали, говорили сумма благодарности не главное. У девочки сыночек был в реанимации, денег уходила много, вся на нервах и дала ей 200 долл. Так она не стесняясь меня и еще одной девочки по палате наорала на нее, что ей подачки не нужны, это что такое и чтобы она сама шла со всей бригадой рассчитывалась, а ей ничего не надо. Оставила очень неприятное впечатление. И пусть многие закидают меня тапками и хорошо, что у Вас с этим врачом сложилось, но такая история имела место быть. У всех бывает плохой день, неприятности и врачи все люди. Каждый должен подбирать врача, с которым ему будет комфортней.
    Согласна на все 100% ... все ситуации имеют место быть! Просто пишу свой опыт, меня спасали с мои сыночком С.С. Воронова и А.Д. Дизик(я так понимаю, что в тот день она была на дежурстве) роды были мега тяжелыми и никто не знал, чем закончится все, но слава богу все закончилось хорошо, денег брать не хотели вообще!!! Благодарна им безмерно!!!

16. Вверх #15595
    Частый гость Аватар для Manik
    Тоже рожала у Фаткуллиной И.Ю. 20 часов, и просила, чтобы сделали кесарево, но родила сама и принимала И.Ю. Родила утром, всю ночь она была в роддоме.Очень благодарна ей за сына!!!

17. Вверх #15596
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Девочки, кто рожал в последние месяц - два, напишите пожалуйста в личку суммы благодарности. Не важно, у какого врача.

18. Вверх #15597
    Новичок
    подскажите пожалуйста размеры благодарности при родах на дежурной смене,заранее спасибо!

19. Вверх #15598
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    ой, ну не скажите, всех я не запомнила по именам даже в первые роды. Хотя схватки у меня 14 часов были. И вроде вменяема была все время. ПРосто зачем забивать голову ненужной информацией?
    Во вторые роды тоже запомнила только имя одной из акушерок.
    Я и не забивала голову, просто запомнила и все, память у меня хорошая)))

20. Вверх #15599
    Ужасно! Я бы деньги забрала и не дала бы никому, а купила бы лекарства своему ребенку! Я кстати про нее давно уже слышала такую историю, что она прооперировала девочку, ребенок был гидроцефал, живут они недолго. Так несмотря на такое горе для матери Инна Венедиктовна подошла к девочке за деньгами договорными. Я конечно понимаю, что договор есть договор, но я бы не взяла, тем более бригада дежурит и получает за это деньги, их специально из дома не вызывают, хотя бы на этом уже не зарабатывали.

21. Вверх #15600
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Я и не забивала голову, просто запомнила и все, память у меня хорошая)))
    я на свою память тоже не жалуюсь. Но считаю эту информацию ненужной для запоминания:0
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

Ответить в теме
Страница 780 из 1726 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права