Сообщение от NimfetkA :) я просто с тобой согласилась))) давай уже пригласи меня куда нибудь)
Сообщение от Порядок давай уже пригласи меня куда нибудь) Я?Тебя?))))
Сообщение от NimfetkA :) Я?Тебя?)))) ага
а шо тебя смущает?(
Сообщение от Порядок ага Тебя вон,твой фан клуб,третьего числа на части разоряет!!!!!!шо с тебя потом будет!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Тебя вон,твой фан клуб,третьего числа на части разоряет!!!!!!шо с тебя потом будет!!!! мне себя для своих кошечек не жалко!)
Сообщение от контрабас Тебя вон,твой фан клуб,третьего числа на части разоряет!!!!!!шо с тебя потом будет!!!! А что третьего числа?
Сообщение от Порядок мне себя для своих кошечек не жалко!) ну вот и отлично))) тебя для них будет без меня больше))
хоть какая-то от тебя польза)))
что тут?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Порядок хоть какая-то от тебя польза))) в баньку послать?венечек дать в ручки?))))
Сообщение от LO_LO что тут? баааааааааардак матушка, бардак
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) в баньку послать?венечек дать в ручки?)))) а в баньке класненько, только в настоящей и без девок, иначе это уже не банька а публичный дом
Сообщение от jog c а в баньке класненько, только в настоящей ну вот пусть и топает)))
Сообщение от jog c баааааааааардак матушка, бардак как обычно?
Сообщение от NimfetkA :) в баньку послать?венечек дать в ручки?)))) и что это было?
Сообщение от Порядок и что это было? Сообщение от Порядок хоть какая-то от тебя польза))) вот за это!!!! я всегда полезна!
Сообщение от NimfetkA :) вот за это!!!! я всегда полезна! и что... у тебя есть полномочия выдавать "бан"? И ты МЕНЯ этим пугаешь, что-ли?(
Сообщение от NimfetkA :) ну вот пусть и топает))) мне сказать или сама передашь
Сообщение от Порядок и что... у тебя есть полномочия выдавать "бан"? И ты МЕНЯ этим пугаешь, что-ли?( Бан и банька это немного другое или разницы не заметил?)
Правила форума
Социальные закладки