Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20265 из 22853 ПерваяПервая ... 19265 19765 20165 20215 20255 20263 20264 20265 20266 20267 20275 20315 20365 20765 21265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 405,281 по 405,300 из 457048
  1. Вверх #405281
    User banned
    Срочно!,по словам наших активистов,а так же "Информационного сопротивления"Тимчука, в Ирака на стороне "ИГИЛ" воюют российские регулярные войска.Была замечена Псковская десантная дивизия и мотопехотные части 32-й модернизированной военной части 64-го военного округа республики Чечня.
    Они кричат-"За Родину,за Сталина" А так же носят шевроны с портретом Путина.Срочно,передайте новость в ТСН,5 канал и остальные наши честные,независимые СМИ.
    Нужно дать бой агрессору,нет войне!
    Последний раз редактировалось sun1231; 25.09.2014 в 14:52.

2. Вверх #405282
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #405283
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Александр Пасховер

Хотел бы я посмотреть в глаза тому парню, который лет этак через 1000 раскопает нашу цивилизацию, и прочтет историю массового расстрела безоружных жителей европейской столицы в начале 2014 года. Расстрел людей, которые выдвинули самые наивные, как по уже нынешним временам требования, провести досрочные президентские выборы, и отправить в отставку министра МВД и премьер-министра.

Но в глаза тому археологу-любителю я хочу посмотреть не в том момент, когда он дочитает до событий 18-20 февраля 2014 года. То есть в самый пик неслыханного террора против горожан. Меня интересуют его глаза, когда он дочитает до 24 сентября 2014 года и не найдет ни одного имени, кто бы понес наказание за преступления против человечности. Ни одного чиновника старой власти, кто отдавал приказ, или одобрял убийства сограждан, кто верховодил преступной шайкой, или хотя бы был в нее внедрен.

Этот археолог сойдет с ума прямо у меня на глазах, когда в списках ныне здравствующих на свободе, ну или хотя бы не под следствием, не в числе обвиняемых, подозреваемых, свидетелей не найдет: Сергея Левочкина, Елену Бондаренко, Михаила Чечетова, короче всю президентскую рать.

Где господа Клюевы? Где Табачник? Бойко (и его вышки), где? Что с бизнесом Курченко и Януковича (по-маленькому)?

Там украденных денег хватит на три государственных бюджета соседней Польши. Сколько копеек вернули в казну?

Этот археолог залезет в архив местных советов, муниципалитетов и тут же снова упадет в обморок. Никто не забит. Ничто не забито.

И вот что я скажу ему (точнее процитирую): Брат, оставь их, они слепые и вожди слепых, а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.

4. Вверх #405284
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    ТроллеВата,а чЁ ссылочки из подписи убрал,хана бузинесу?)))))
    Ну ничЁ,зато Раися тебя вперде!
    Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #405285
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    МорячОк,а ты освоил ВСЕ страницы с обсуждением вброса,не? Там в постах фактов вагон с маленькой тележкой,переваривай

ЗЫ: я понимаю что как тролль ватной направленности на доверии ты был просто обязан пукнуть в защиту своего побратима,ага?

6. Вверх #405286
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Россия без воин не может. Чтобы хутину удержаться у власти, ему надо ватникам вбить в головы врагов и победу великого "русского" главнокомандующего.. ну и великого русского народа над фашистами.
    Мне уже предлагали на час включить рос ТВ и узнать "истинную" правду о событиях в Украине!!!
    Ватники, что с них взять?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #405287
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Президент @poroshenko - Майданы украшают и улучшают Украину, поэтому не исключаю, что будут Майданы, но позитивные
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

8. Вверх #405288
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Президент @poroshenko - Майданы украшают и улучшают Украину, поэтому не исключаю, что будут Майданы, но позитивные
    Если будет еще один Майдан, то позитива для Пети - точно не будет!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #405289
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Источники которые прислали фото из Донецка, описали ситуацию, то что на фото не КАМАЗ, а МАШИНА („белый троянский конь“) из конвоя указано в тексте (Вольво это или иная модификация я специально указывать не стал, я не автомобилист и с идентификацией машин ни с кем тягаться не хочу).

Насчет то, почему все считают, что в гум.конвое одни КАМАЗы, а де-факто очевидцы заявляют, что конвой состоит не только из белых КАМАЗОВ у меня есть своя гипотеза: Очень удобно распространять видео с КАМАЗами, которые действительно будут вести гуманитарку, а в середину колонны загонять, к примеру, Вольво с грузом боеприпасов, взрывчатки и оружия. В случае скандала можно сразу сказать: „а это не мы, у нас КАМАЗы“...», — пишет Роман Бурко

Странности с грузами этих троянских конвоев подтверждаются различными фотосвидетельствами. На этом фото, из КАМАЗа выгружают штабную машину окрашенную в белый цвет. Каким местом она относится к гуманитарному якобы грузу, непонятно.

10. Вверх #405290
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Если будет еще один Майдан, то позитива для Пети - точно не будет!!!
    ПРО ТРОЯНСКИХ КОНЕЙ, ПЕТЮ И "ЛЮСТРАЦИЮ", ЕВРОПУ И ВООБЩЕ ПРО СТРАНУ, КОТОРУЮ НАШИ ПОЛИТИКИ ПРОСТО ПРЕДАЮТ.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #405291
    User banned
    ...

12. Вверх #405292
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Странности с грузами этих троянских конвоев подтверждаются различными фотосвидетельствами. На этом фото, из КАМАЗа выгружают штабную машину окрашенную в белый цвет. Каким местом она относится к гуманитарному якобы грузу, непонятно.
    Никого не смущает, что "выкидыши" троянских коней" окрашены в белый цвет? Готовятся заблаговременно к зимней кампании?
    И еще- гляньте на то, как креативно окрашены борта у прицепов- зеленый верх, белый низ))

13. Вверх #405293
    Не покидает форум

14. Вверх #405294
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Алинка Кабаева поразительно помолодела на этом эпическом панно ))))
    Так и пупкин молод, похоже он ее с детства на коленки сажал

15. Вверх #405295
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Президент, депутати Ради і міліція не підпадуть під люстрацію

http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/25/7038882/?attempt=1

16. Вверх #405296
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Президент Украины Петр Порошенко и президент Российской Федерации Владимир Путин встретятся в течении трех недель. Об этом Порошенко заявил на пресс-конференции в четверг, 25 сентября.

По словам украинского президента, предварительные договоренности относительно двухсторонней встречи уже заключены.

"В течение трех недель у нас будет встреча с Путиным. Это будет встреча в трехстороннем формате, но там предусмотрена встреча в двустороннем формате", - заявил Порошенко.

17. Вверх #405297
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Президент Украины Петр Порошенко и президент Российской Федерации Владимир Путин встретятся в течении трех недель. Об этом Порошенко заявил на пресс-конференции в четверг, 25 сентября.
    По словам украинского президента, предварительные договоренности относительно двухсторонней встречи уже заключены.
    "В течение трех недель у нас будет встреча с Путиным. Это будет встреча в трехстороннем формате, но там предусмотрена встреча в двустороннем формате", - заявил Порошенко.
    А кто третий?

18. Вверх #405298
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Президент, депутати Ради і міліція не підпадуть під люстрацію

http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/25/7038882/?attempt=1
    читаем сами закон и обдумываем что там написано, а не слушаем что пишет сми со слов депутата Юрія Дерев’янко
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

19. Вверх #405299
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Источники которые прислали фото из Донецка, описали ситуацию, то что на фото не КАМАЗ, а МАШИНА („белый троянский конь“) из конвоя указано в тексте (Вольво это или иная модификация я специально указывать не стал, я не автомобилист и с идентификацией машин ни с кем тягаться не хочу).

Насчет то, почему все считают, что в гум.конвое одни КАМАЗы, а де-факто очевидцы заявляют, что конвой состоит не только из белых КАМАЗОВ у меня есть своя гипотеза: Очень удобно распространять видео с КАМАЗами, которые действительно будут вести гуманитарку, а в середину колонны загонять, к примеру, Вольво с грузом боеприпасов, взрывчатки и оружия. В случае скандала можно сразу сказать: „а это не мы, у нас КАМАЗы“...», — пишет Роман Бурко

Да понятно было все с самого начала. Кто строил иллюзии. Только дебил. А то, что соляра прибывает регулярно, даже слепому видно.
    Так и ОБСЕ то же самое видит... Для кого цирк не понятно!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #405300
    Волонтер форума
    Всем привет!
    Сборы затормозились... На "Метро" я пока стоять не могу, но Вы можете набирать меня, и я (либо Дима) постараюсь забрать собранное Вами в любом удобном для Вас месте. Основной урон на теплую одежду (свитера,подштанники),носки, рабочие перчатки и комбинезоны, плащи дождевые (желательно темного цвета,можно от ХИМЗо), фонарики и пальчиковые батарейки,рации в рабочем состоянии,сигареты и вода, ИНСТРУМЕНТЫ - ЛЮБЫЕ!!!. На это сейчас основной упор.
    Сейчас еду в школу, возможно родители пожелают поучаствовать в помощи своим односельчанам. А я ее доставлю.
    з.ы.
    На данный момент,постепенно,каждодневно начали выводить солдат с Лана в АТО.
    Тел. для связи : 093 80 89 925 Саша
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

Закрытая тема
Страница 20265 из 22853 ПерваяПервая ... 19265 19765 20165 20215 20255 20263 20264 20265 20266 20267 20275 20315 20365 20765 21265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права