| ||
Тема: Рестораны Одессы - II

Я думаю при сегодняшней-ситуации с преступностью в городе такие акции преступление против человечества...по такому принципу закрываем супердело сайт и все акции начиная от Таврии-В до Фокстрота и Розетки ....А беллини напоить всех решил- ну ужас, правда. Кто вам акции придумывает?
перебор...
все едем на Хаджибей ..и трем себя грязью- А что помогает ?..нет. к земле привыкаем ..
Возможно резок в своих суждения, но мысль свою попытался донести..
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Вы серьёзно? А огромное кол-во волонтёров, которые одевают-обувают, кормят, лекарства покупают, на работу устраивают, жильё ищут? А огромное кол-во одесситов, которые отрывают деньги от своей зарплаты и передают их волонтёрам. Кто-то больше, кто-то меньше. Читала на фейсбуке, мужчина взял детей и одел-обул их на 7 за свой счёт. Это не теплота и не забота??? А детей, когда возили в дельфинарий.
А что касается ресторанов, то простите.В ресторанах накрутка ещё та, не для кого не секрет, что за эти деньги можно купить продуктов на рынке и приготовить на неделю. кафе-рестораны это не предмет первой необходимости, когда в семье сложная ситуация от них можно и отказаться. Многие одесситы не ходят в рестораны. А на счёт Львова, то давайте туда переселенцев отправим,а потом уже можно будет рассуждать на этот счёт.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с завтраками на верхней террасе ресторана отеля "Немо"? Или кроме вида там ничего интересного?
а какой у нас самый дорогой ресторан?
(не считая марчелло, само собой)
угадайте где
Воскресный бранч одесской кухни с 13:00 до 17:00
Приглашаем начать гастрономическое путешествие по Одессе со знакомства с традиционной одесской кухней на нашем воскресном бранче.
Широкий выбор местных кушаний с большим количеством сезонных продуктов, дополненный отобранными украинскими винами, создадут неповторимые впечатления.
Стоимость 150 грн/чел.
Цуккини на пр.Шевченко. Свинина из нового меню сухая (удивлена как можно свинину так засушить), остальное (семга в гранатовом соусе, кальмар фаршированный шпинатом) на 4+. (кальмар жесткий). Вкусная закуска какие-то там мешочки). Обслуживание норм. В целом немного разочарована. Отзывами была настроена на более вкусные блюда.
ПС. кушала конечно не однано попробовала все блюда
Последний раз редактировалось Tiolmi; 25.09.2014 в 18:02. Причина: задумалась как правильно "ела" или "кушала":)
Если ты упал, то постарайся поднять что-то с пола пока лежишь.
Тоже были вчера в Цуккини на Шевченко, заказывала салат с телятиной..что не понравилось,так это что он был залит майонезным соусом типа магазинного 1000 островов,я не понимаю как в ресторане такое может быть, плюс за 70 грн там было несколько кусочков телятины,горка салата пару перепелиных яиц..я считаю перебор. На 3м этаже очень чувствуется запах кухни..больше точно не пойду
на вывесках писАть можно что угодно, важно как оно зарегистрировано ))
Вложение 8758095
Социальные закладки