| ||
Из-за государственного языка...
Карьера ( работа )
Другая причина.
Тема: На ПМЖ в Россию
Меня честно говоря не особо волнует курс гривны, меня волнует наличие или отсутствие экстрасенсорных способностей у тех людей, которые берутся предсказывать ситуацию на год вперед...Если ты предсказываешь что будет через год, то наверно должен знать что будет через неделю...Может хоть результат какого-то события предсказать? Нет? Тогда какого лешего тут лепить людям лапшу на уши!!!!!!!!!
Для тех кто еще выбирает регион вселения: Как изменились города России за 20 лет:
1 частьhttp://www.sdelanounas.ru/blogs/53011/,
2 частьhttp://sdelanounas.ru/blogs/53039/
Red_blue,
Тут экстрасенсом быть не нужно.
Погоду предсказывают тоже не по экстрасенсорике, а по наблюдениям за окружающей средой. С той разницей, что там приборы и измерения, а у меня - чтение новостей из разных разных источников и опыт жизни в разных местах.
В процветание России сегодня может верить только очень наивный.
Местами убедительно: была разруха, сделали цивильное место.
Но очень часто виден примитивный приём манипуляции: берётся место зимой (когда везде грязь), ещё и в пасмурную погоду, а потом то же самое место фотографируют летом в хорошую погоду. Сами здания и прочее изменились незначительно, но ощущения от фотографии уже совершенно другие.
Перемешали реальные улучшения с имитацией.
Во первых точность предсказывания погоды (даже по приборам) мягко говоря оставляет желать лучшего. Во-вторых, погоду разве предсказывают на год вперед?
По поводу анализа чтений новостей из разных инфоисточников, то этот аргумент бы засчитался пару лет назад (и то со скрипом), но сейчас в условиях информационной войны, когда поток обоюдных фейков, лжи и пропаганды зашкаливает, делать какие-то прогнозы? Вы в своем уме? Не смешите мои пэйсы...
Верить можно лишь сухой статистике, и то сделанной задолго до инфовойны, а по статистике получается вот что:
1. Россия самая большая страна в мире, единственная омываемая тремя мировыми океанами;
2. Запас углеводородов в России примерно в 2 раза превышает мировые запасы (и это еще далеко не все месторождения изведаны);
3. Запас пресной воды в России в 2,5 - 3 раза выше, чем у остального мира;
4. Россия владеет арктическим шельфом, а там еще много чего неизведанного
5. Самое большое количество полезных ископаемых
6. Самые большие запасы драг камней
7. Самая маленькая плотность населения в мире
8. Самое большое количество ядерных боеголовок (примерно в 2 раза больше чем у США, такое количество может уничтожить несколько таких планет как Земля)
9. Самое большое количество баллистических ракет (ракеты типа Тополь-М, Булава на 50 лет превосходят свои зарубежные аналоги), и самая лучшая система ПВО (с-400), а также единственная в мире система "мертвая рука"...
10. Самый мощный в мире атомный подводный флот
Исходя только из этих стат данных можно уже сделать следующие прогнозы:1) В ближайшие 50 лет ни одно государство или группа государств не осмелятся воевать с Россией;
2) Учитывая количество ресурсов, то Российское государство никогда не будет нуждаться в чем-либо;
Ну и теперь мои наблюдения и прогнозы, конечно точность тоже невелика, но все же, должна же быть альтернативная точка зрения: на данный момент элита в России выбрала путь развития, и он отличается от китайского или советского пути, он скорее всего будет напоминать путь развития ОАЭ, где абсолютная власть шейха или группы шейхов, но всех остальных граждан это устраивает, потому что их устраивает их уровень жизни, достаток, и при этом действует закон о равном распределении средств с продажи нефти (такой закон в РФ обязательно будет, иначе опять "геволюция"), а также будет и закон о невозможности получения гражданства РФ, кроме как по рождению.
И еще, предвижу немой вопрос, а как же санкции...Циля, не смешите меня, санкции-шманкции - это всего лишь опять прием в информационной войне, реально же на экономику РФ санкции никак не повлияют, тем более что их можно успешно обойти через оффшорные третьи страны (что сейчас успешно и делается). Тем более есть такой пример как Иран, где я был с другом 2 года назад. Иран уже не одно десятилетие под санкциями, но уровень жизни там не на один порядок выше чем в той же Украине.
Этот мульт ни что иное как тот же прием в информационной войне..."Во всех сериях, кроме нулевой, можно заметить 25-й кадр, который иногда сопровождается писком (в 24-й — щелчком).
Фриман в одном из интервью на вопрос когда он закончит со своими мультами ответил: «Я не закончу, пока не будет видна общая картина». "Разумеется, сам Фримен тоже не открыл Америку, ведь и до него многие пытались воздействовать на умы толпы, упрекая последнюю в ничтожестве и полной несостоятельности. Скорее всего, Фримен даже не пытается никого направить на путь истинный, а просто ловит с происходящего лулзы." "В каждой серии можно заметить, что глаза Фримена вращаются спиралью: так в мультиках изображают гипноз. Голос становится громче, что указывает на посыл мессаджа.
В выступлении на Болотной набережной («Дорога возникает под шагами идущего» — Mr. Freeman, part 49) Фримен и вовсе проводит ускоренный сеанс группового гипноза, используя при этом техники настоящего введения в транс (разумеется, ни разу не эффективные, если пациент не расслаблен), в чём можно убедиться, полистав каждый первый учебник по психотерапии (и психолог-кун гарантирует это). Озвучивающий Фримена Вадим Демчог по професии является психологом, что как бы намекает (а точнее, злостно палит) автора текста."Учитывая желание Охлобыстина баллотироваться в президенты, а так же его «Доктрину 77» (от создателей сабжа), Фримен мог изначально задумываться как агитация за нового президента. Эта версия, впрочем, может казаться полным бредом, как и Охлобыстин на посту президента, но как пиар вполне себе годна. К тому же обьясняет смысл всех финансовых затрат на рисовку и озвучку стольких серий."
Границу таки закрывают, но это закрывают щирые дэмократы, им можно, это дэмократычно...http://ruposters.ru/archives/9256
Визовый режим - это не так страшно, как полное закрытие границы (а ля железный занавес)...
Последний раз редактировалось RED_BLUE BULL; 25.09.2014 в 19:42.
Не надо преждевременной паники)))) РФия думаю первая точно на такое не пойдет, а вот Украина с учетом финансово подтвержденных планов по строительству пограничной стены и обустройству погранпереходов, в дальнейшем может и ввести. Как говорил великий Винни-Пух- это ж-ж-ж (в смысле такие инфовбросы) неспроста.....
Ну, хотя бы с Беларусью открыта граница...
Свекровь поехала в Крым, нормально границу пересекла, долго только стояли.
Изначально в Москву собиралась, но врач запретил. А поезд московский ходит.
И погранцы ей сказали около 20 пунктов из 60 закрыли.
Последний раз редактировалось МИШЕЛЬКА; 28.09.2014 в 20:16.
Упавший духом гибнет раньше срока
Социальные закладки