|
Короче ждем ответа, как оно правильно должно считаться т.к. вопрос интересует многих.
Наверное нет...простите если вы сочли мои посты за хамство...каюсь!!!я просто хотел вам помочь!!!надеялся что вы поймете что тут страсти с обсуждением всех вопросов и когда они поутихли вы начали опять их обсуждать!!!я прибыл вовремя и был в черной куртке и джинсах...но рано уехал оставив свое пожелание ИГ...буквально пару страниц назад я написал что хочу со всеми здороваться,а не ругаться!!!!Давайте приходить к единой цели без споров!!!Надесь вы меня поймете!!!С УВ.Вячеслав.
вот это уже другой разговор, я повторюсь, вспомнил и задал вопрос, забыл залать там так как весь день у себя в квартире откосы красил и подвесной потолок, еще и за жену волеовался, так как она замерзла. И да, действительно, давайте не будем ругаться.
С Ув. Алексей
З. Ы. Приятно познакомиться)
Уже сто раз писалось, что в ОСМД все расчеты берутся от кв.м. Уже пыталась приводить примеры других домов, но вы задаете одни и те же вопросы. Хотели уменьшить зарплатный фонд - уменьшили. Шло несколько этапов переговоров и РК и жильцами. Сегодня обсудили каждую зарплату и каждый пункт основных расходов. И, наконец то, пришли к общему мнению, что тариф - 2,3 грн приемлем. Если вас что то очень волновало, надо было, все же, остаться до конца собрания. Пункт с мусором то же обсуждался. И стало понятно, что с ближайшим количеством прописанных, вывоз мусора по 6,5, нам не осилить. Пожалуйста, поищите в интернете примеры начисления СДПТ, все, в том числе, зарплатный фонд, считается от кв.м. Прошу вас, не поднимайте опять бучу. Ищите законы на просторах вашего компьютера и найдете ответы на многие ваши вопросы.
Всем, спокойной ночи. И пусть никому не приснятся окаянные мусорные бачки.
Добрый день, у меня вопрос какой тариф СДПТ установлен за подвальные, чердачные и остальные кладовки (нежилое помещение)? т.к. в тарифе я видела что написано жилые и нежилые помещения, будем ли мы за кладовки платить по 2грн/2,3 грн за кв.м (может я что-то пропустила на собрании)? Просьба (для ИГ и знающих людей) прокомментировать данный вопрос по-существу, а не разводить "общение" на данную тему. Спасибо
по поводу кладовок тоже интересует,т.к. там ничего нет - отопления и т.д., а электрика подключена к счетчику квартирному. какая оплата может быть с кладовки,за что!!!!
Не совсем так:
1. В них подведены хвосты отопления, другой вопрос, я лично подключать к ним ничего не собираюсь, в кладовке нужна прохлада, а не африка! Консервация и т.п. не оценит.
2. Ни к какому квартирному счетчику электричество не подключено, т.к. владельцы кладовой, это, как ни странно, в большинстве своем будущие жильцы 5-6-7-8 секций, т.к. первая очередь нахваталась этажных.
Но мне тоже очень любопытно посмотреть на то, какие тарифы видятся ОСМД на эту собственность, учитывая, что она практически не обслуживаема домом.
Оплата за кладовку, по моему мнению, конечно же предполагается, бесплатно ничего не бывает, но она должна быть просто несравнима за оплату квартиры.
в этажных кладовках нет ни электричества, ни воды, ни хвостов отопления насколько я помню
Ни с каких кладовок пока СДТП не насчитывается.
Ни у кого случайно не осталось мешка IZOgips -са очень не хватает или хотя бы пол?
Социальные закладки