Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 353 из 845 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 16891
  1. Вверх #7041
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gwinnblaidd Посмотреть сообщение
    Да человек видимо однушку под сдачу или перепродажу купил и хочет все побыстрее
    Вы видимо или читаете не все посты или как!!!Я уже, както писал (совсем не давно)что готов платить уже но ремонт буду делать только когда достроят последнюю секцию!!

2. Вверх #7042
    Новичок
    Цитата Сообщение от GROZA Посмотреть сообщение
    Вы видимо или читаете не все посты или как!!!Я уже, както писал (совсем не давно)что готов платить уже но ремонт буду делать только когда достроят последнюю секцию!!
    Извините, как-то не было времени прочитать 7000 постов, я написал что меня тревожит и попросил объяснить как должно быть, а вы начали хамить. Смысл? Я видимо даже поня кто вы именно, и где вы сегодня стояли, как выглядите, а еще вы опоздали на собрание на сколько я помню, так?

3. Вверх #7043
    Новичок
    Короче ждем ответа, как оно правильно должно считаться т.к. вопрос интересует многих.

4. Вверх #7044
    Новичок
    Извините, как-то не было времени прочитать 7000 постов, я написал что меня тревожит и попросил объяснить как должно быть, а вы начали хамить. Смысл? Я видимо даже поня кто вы именно, и где вы сегодня стояли, как выглядите, а еще вы опоздали на собрание на сколько я помню, так?
    Наверное нет...простите если вы сочли мои посты за хамство...каюсь!!!я просто хотел вам помочь!!!надеялся что вы поймете что тут страсти с обсуждением всех вопросов и когда они поутихли вы начали опять их обсуждать!!!я прибыл вовремя и был в черной куртке и джинсах...но рано уехал оставив свое пожелание ИГ...буквально пару страниц назад я написал что хочу со всеми здороваться,а не ругаться!!!!Давайте приходить к единой цели без споров!!!Надесь вы меня поймете!!!С УВ.Вячеслав.

5. Вверх #7045
    Новичок
    Цитата Сообщение от GROZA Посмотреть сообщение
    Наверное нет...простите если вы сочли мои посты за хамство...каюсь!!!я просто хотел вам помочь!!!надеялся что вы поймете что тут страсти с обсуждением всех вопросов и когда они поутихли вы начали опять их обсуждать!!!я прибыл вовремя и был в черной куртке и джинсах...но рано уехал оставив свое пожелание ИГ...буквально пару страниц назад я написал что хочу со всеми здороваться,а не ругаться!!!!Давайте приходить к единой цели без споров!!!Надесь вы меня поймете!!!С УВ.Вячеслав.
    вот это уже другой разговор, я повторюсь, вспомнил и задал вопрос, забыл залать там так как весь день у себя в квартире откосы красил и подвесной потолок, еще и за жену волеовался, так как она замерзла. И да, действительно, давайте не будем ругаться.
    С Ув. Алексей
    З. Ы. Приятно познакомиться)

6. Вверх #7046
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Уже сто раз писалось, что в ОСМД все расчеты берутся от кв.м. Уже пыталась приводить примеры других домов, но вы задаете одни и те же вопросы. Хотели уменьшить зарплатный фонд - уменьшили. Шло несколько этапов переговоров и РК и жильцами. Сегодня обсудили каждую зарплату и каждый пункт основных расходов. И, наконец то, пришли к общему мнению, что тариф - 2,3 грн приемлем. Если вас что то очень волновало, надо было, все же, остаться до конца собрания. Пункт с мусором то же обсуждался. И стало понятно, что с ближайшим количеством прописанных, вывоз мусора по 6,5, нам не осилить. Пожалуйста, поищите в интернете примеры начисления СДПТ, все, в том числе, зарплатный фонд, считается от кв.м. Прошу вас, не поднимайте опять бучу. Ищите законы на просторах вашего компьютера и найдете ответы на многие ваши вопросы.
    Всем, спокойной ночи. И пусть никому не приснятся окаянные мусорные бачки.

7. Вверх #7047
    Новичок
    вот это уже другой разговор, я повторюсь, вспомнил и задал вопрос, забыл залать там так как весь день у себя в квартире откосы красил и подвесной потолок, еще и за жену волеовался, так как она замерзла. И да, действительно, давайте не будем ругаться.
    С Ув. Алексей
    З. Ы. Приятно познакомиться)
    Взаимно!Алексей если вы дома делаете ремонт...вы там рядом...выберите минутку и подойдите к нашему управдому и он вам все обьяснить!!!И тогда вы сами сможите новичкам подсказывать!!!

8. Вверх #7048
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Добрый день, у меня вопрос какой тариф СДПТ установлен за подвальные, чердачные и остальные кладовки (нежилое помещение)? т.к. в тарифе я видела что написано жилые и нежилые помещения, будем ли мы за кладовки платить по 2грн/2,3 грн за кв.м (может я что-то пропустила на собрании)? Просьба (для ИГ и знающих людей) прокомментировать данный вопрос по-существу, а не разводить "общение" на данную тему. Спасибо

9. Вверх #7049
    Новичок Аватар для troubleshooting
    Цитата Сообщение от Sea_flower Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня вопрос какой тариф СДПТ установлен за подвальные, чердачные и остальные кладовки (нежилое помещение)? т.к. в тарифе я видела что написано жилые и нежилые помещения, будем ли мы за кладовки платить по 2грн/2,3 грн за кв.м (может я что-то пропустила на собрании)? Просьба (для ИГ и знающих людей) прокомментировать данный вопрос по-существу, а не разводить "общение" на данную тему. Спасибо
    Так же интересует этот вопрос в плане паркинга - какой там будит тариф?

10. Вверх #7050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Уже сто раз писалось, что в ОСМД все расчеты берутся от кв.м. Уже пыталась приводить примеры других домов, но вы задаете одни и те же вопросы. Хотели уменьшить зарплатный фонд - уменьшили. Шло несколько этапов переговоров и РК и жильцами. Сегодня обсудили каждую зарплату и каждый пункт основных расходов. И, наконец то, пришли к общему мнению, что тариф - 2,3 грн приемлем. Если вас что то очень волновало, надо было, все же, остаться до конца собрания. Пункт с мусором то же обсуждался. И стало понятно, что с ближайшим количеством прописанных, вывоз мусора по 6,5, нам не осилить. Пожалуйста, поищите в интернете примеры начисления СДПТ, все, в том числе, зарплатный фонд, считается от кв.м. Прошу вас, не поднимайте опять бучу. Ищите законы на просторах вашего компьютера и найдете ответы на многие ваши вопросы.
    Всем, спокойной ночи. И пусть никому не приснятся окаянные мусорные бачки.
    +1

11. Вверх #7051
    Посетитель
    по поводу кладовок тоже интересует,т.к. там ничего нет - отопления и т.д., а электрика подключена к счетчику квартирному. какая оплата может быть с кладовки,за что!!!!

12. Вверх #7052
    User banned
    Цитата Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
    по поводу кладовок тоже интересует,т.к. там ничего нет - отопления и т.д., а электрика подключена к счетчику квартирному. какая оплата может быть с кладовки,за что!!!!
    Не совсем так:
    1. В них подведены хвосты отопления, другой вопрос, я лично подключать к ним ничего не собираюсь, в кладовке нужна прохлада, а не африка! Консервация и т.п. не оценит.
    2. Ни к какому квартирному счетчику электричество не подключено, т.к. владельцы кладовой, это, как ни странно, в большинстве своем будущие жильцы 5-6-7-8 секций, т.к. первая очередь нахваталась этажных.

Но мне тоже очень любопытно посмотреть на то, какие тарифы видятся ОСМД на эту собственность, учитывая, что она практически не обслуживаема домом.
    Оплата за кладовку, по моему мнению, конечно же предполагается, бесплатно ничего не бывает, но она должна быть просто несравнима за оплату квартиры.

13. Вверх #7053
    Не покидает форум
    в этажных кладовках нет ни электричества, ни воды, ни хвостов отопления насколько я помню

14. Вверх #7054
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Хотелось бы верить!
    но, всё сразу станет понятно, когда жильцы дома будут создавать ОСМД.
    Тут то и станет понятно кто кому семья, а кому нет.
    Интересно, о чём это он говорил ещё полтора года назад?

15. Вверх #7055
    User banned
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    в этажных кладовках нет ни электричества, ни воды, ни хвостов отопления насколько я помню
    А, мы про разные кладовки.
    Я не слишком сильно удивлюсь, если этажные не будут оплачиваться, а парковочные - по полной программе.

16. Вверх #7056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А, мы про разные кладовки.
    Я не слишком сильно удивлюсь, если этажные не будут оплачиваться, а парковочные - по полной программе.
    а я сильно удивлюсь ))) хотелось бы , чтоб этажные не оплачивались, но сильно сомневаюсь в этом )))) тоже интересно, сколько придётся платить за эти коморки (по-другому не сказать)

17. Вверх #7057
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а при чем тут эти ресурсы, если они не входят в спдт и оплачиваются отдельно?

Вопрос к ИГ: как планируется оплата спдт с балкона? С полной площади или с коэффициентом?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #7058
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а при чем тут эти ресурсы, если они не входят в спдт и оплачиваются отдельно?

Вопрос к ИГ: как планируется оплата спдт с балкона? С полной площади или с коэффициентом?
    Отвечу за ИГ - 2,3 это на общую квадратуру, т.к. балконные метры уже посчитаны в общей квадратуре с коэф. 0,3 (лоджии 0,5)

19. Вверх #7059
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Ни с каких кладовок пока СДТП не насчитывается.

20. Вверх #7060
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Ни у кого случайно не осталось мешка IZOgips -са очень не хватает или хотя бы пол?

Ответить в теме
Страница 353 из 845 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права