Дождик нужен был,жаль только что последствия для вас такие. Переезжайте к нам на Таирова.Перед дождем ухо мое любимое закладывало правое,а так вроде ничего,даже голова на месте.
| ||
Дождик нужен был,жаль только что последствия для вас такие. Переезжайте к нам на Таирова.Перед дождем ухо мое любимое закладывало правое,а так вроде ничего,даже голова на месте.
У кого-то от ВСД закладывало уши и давило в переносице?
Елки-палки, лучше бы я не вызывала участкового врача по поводу простуды, ну или не надо было мне упоминать про ВСД. Она так безапелляционно заявила, что надо пройти курс лечения с интервалом в пару месяцев, что это в принципе ничего страшного, но если не лечить, то обязательно во что-то перерастет, настоящую гипертонию или гипотонию, например.
а мой участковый врач, наоборот, "порадовал" , "ну и что ?" -говорит,- "у меня тоже ВСД". В том плане, что - подумаешь, болезнь.![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Меня больше удивило, что она считает, что я ничего не делаю с ВСД, а вот она назначит лечение и все как рукой снимет. Хотя я не уточнила, может она не себя имела ввиду, а невролога, например.
Была у меня тоже врачица - "всдешница", которая с умным видом рассказывала типа какие Ады, раз в год колет курсом актовегин и ее всд на год исчезает. А рассказываешь ей, что такое нифига не помогает, а от уколов наоборот ПАшит, смотрела так недоверчиво, как на симулянта.
Мужу вот врач знакомый рассказал, что вообще нет такой болезни ВСД - его ставят невропатологи при общих жалобах, когда не знают, какой диагноз пациенту поставить. И теперь косится на меня, как на симулянтку (я бывает чувствую, что становится плохо, а что именно - не могу объяснить![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
моей жене тоже такая радость выпала, ВСД в начале августа начала штормить, но я вижу что она страдает, нянчусь, стараюсь везде быть рядом и вроде как выруливаем, становиться уже намного лучше, психотерапевт на повестке дня(были несколько раз) и Курпатова читала, уже 2 книги прочла и как-то навнушала себе положительных эмоций))), страхов поменьше стало, приступов почти нет,ну и я рад) так что ребята, лучшее лекарство-это поддержка, но ни в коем случае ни жалость. ВСД жалеть и боятся нельзя!!!
Да цены Вам нету! Меня тоже муж поддерживает, но всему есть предел. Мне уже стыдно, неловко, обида и даже злость берет когда опять начинается помутнение. Но оно если началось, то мыслить трезво не можешь, приходится только расслабиться и ждать утра. Особенно утешает мысль с каким новым рвением я буду заниматься гимнастикой
Marzipan
и у меня, в переносице и низ лба. кстати, поделитесь, кто валерьянку пьет, вы сколько ее пьете и в каком препарате? Я просто принимала валериановну (отечетственный препарат) в капсулаз по 300 мг, в принципе помогало, но в последние пару недель ее не нахожу в аптеках, где я брала. обычные желтые я не пью.
Я тоже пила валериановну 300, писала уже тут. Нормальная, сначала одну утром, одну вечером, потом только утром. Месяц где-то, и все. Теперь если чувствую голос медведя, пью 5 маленьких обыкновенных желтых таб валерьянки не больше одного раза в день. Приучаю себя обходиться без нее. Убедила себя, что волнение, которое снимает валерьянка, можно победить без нее. Если совсем сильно, то уже корваллол, как все.
Если про Кватера из Гаевского идет речь, кому как. Мне кажется, что он как раз легкий и нежный, даже по сравнению с валериановной 300
Последний раз редактировалось marts; 25.09.2014 в 09:38.
Marzipan
Ребята как согреть руки и ноги при ВСД? Что-то ничего не помогает.))
Социальные закладки