Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 637 из 2018 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 40347
  1. Вверх #12721
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Дождик нужен был,жаль только что последствия для вас такие. Переезжайте к нам на Таирова.Перед дождем ухо мое любимое закладывало правое,а так вроде ничего,даже голова на месте.

2. Вверх #12722
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    У кого-то от ВСД закладывало уши и давило в переносице?

3. Вверх #12723
    User banned
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    у меня.

4. Вверх #12724
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    у меня.
    Что пьете, как лечите?

5. Вверх #12725
    User banned
    Что пьете, как лечите?
    упражнения.больше воды.ибупрофен когда болит.и ждем когда погода даст отдохнуть)))))

6. Вверх #12726
    Посетитель Аватар для Аллочка.1983
    Елки-палки, лучше бы я не вызывала участкового врача по поводу простуды, ну или не надо было мне упоминать про ВСД. Она так безапелляционно заявила, что надо пройти курс лечения с интервалом в пару месяцев, что это в принципе ничего страшного, но если не лечить, то обязательно во что-то перерастет, настоящую гипертонию или гипотонию, например.

7. Вверх #12727
    Частый гость Аватар для Vix®
    а мой участковый врач, наоборот, "порадовал" , "ну и что ?" -говорит,- "у меня тоже ВСД". В том плане, что - подумаешь, болезнь.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

8. Вверх #12728
    Меня больше удивило, что она считает, что я ничего не делаю с ВСД, а вот она назначит лечение и все как рукой снимет. Хотя я не уточнила, может она не себя имела ввиду, а невролога, например.

9. Вверх #12729
    Цитата Сообщение от Аллочка.1983 Посмотреть сообщение
    Меня больше удивило, что она считает, что я ничего не делаю с ВСД, а вот она назначит лечение и все как рукой снимет. Хотя я не уточнила, может она не себя имела ввиду, а невролога, например.
    А какие есть методы борьбы с ВСД?

10. Вверх #12730
    А какие есть методы борьбы с ВСД?
    Ну, много всего, спорт и режим дня, антидепрессанты, психолог и т.д. Каждый что-то пробует.

11. Вверх #12731
    Живёт на форуме
    Была у меня тоже врачица - "всдешница", которая с умным видом рассказывала типа какие Ады, раз в год колет курсом актовегин и ее всд на год исчезает. А рассказываешь ей, что такое нифига не помогает, а от уколов наоборот ПАшит, смотрела так недоверчиво, как на симулянта.

12. Вверх #12732
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Мужу вот врач знакомый рассказал, что вообще нет такой болезни ВСД - его ставят невропатологи при общих жалобах, когда не знают, какой диагноз пациенту поставить. И теперь косится на меня, как на симулянтку (я бывает чувствую, что становится плохо, а что именно - не могу объяснить
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

13. Вверх #12733
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Мужу вот врач знакомый рассказал, что вообще нет такой болезни ВСД - его ставят невропатологи при общих жалобах, когда не знают, какой диагноз пациенту поставить. И теперь косится на меня, как на симулянтку (я бывает чувствую, что становится плохо, а что именно - не могу объяснить
    Вот и у меня такое было..)

14. Вверх #12734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    моей жене тоже такая радость выпала, ВСД в начале августа начала штормить, но я вижу что она страдает, нянчусь, стараюсь везде быть рядом и вроде как выруливаем, становиться уже намного лучше, психотерапевт на повестке дня(были несколько раз) и Курпатова читала, уже 2 книги прочла и как-то навнушала себе положительных эмоций))), страхов поменьше стало, приступов почти нет,ну и я рад) так что ребята, лучшее лекарство-это поддержка, но ни в коем случае ни жалость. ВСД жалеть и боятся нельзя!!!

15. Вверх #12735
    Посетитель Аватар для marts
    Да цены Вам нету! Меня тоже муж поддерживает, но всему есть предел. Мне уже стыдно, неловко, обида и даже злость берет когда опять начинается помутнение. Но оно если началось, то мыслить трезво не можешь, приходится только расслабиться и ждать утра. Особенно утешает мысль с каким новым рвением я буду заниматься гимнастикой
    Marzipan

16. Вверх #12736
    Новичок
    и у меня, в переносице и низ лба. кстати, поделитесь, кто валерьянку пьет, вы сколько ее пьете и в каком препарате? Я просто принимала валериановну (отечетственный препарат) в капсулаз по 300 мг, в принципе помогало, но в последние пару недель ее не нахожу в аптеках, где я брала. обычные желтые я не пью.

17. Вверх #12737
    Цитата Сообщение от rudamak Посмотреть сообщение
    и у меня, в переносице и низ лба. кстати, поделитесь, кто валерьянку пьет, вы сколько ее пьете и в каком препарате? Я просто принимала валериановну (отечетственный препарат) в капсулаз по 300 мг, в принципе помогало, но в последние пару недель ее не нахожу в аптеках, где я брала. обычные желтые я не пью.
    Валерьянка слабая, вот думаю в Гаевского поехать, там говорят раствор классный готовят, успокоит кого хочешь.

18. Вверх #12738
    Посетитель Аватар для marts
    Я тоже пила валериановну 300, писала уже тут. Нормальная, сначала одну утром, одну вечером, потом только утром. Месяц где-то, и все. Теперь если чувствую голос медведя, пью 5 маленьких обыкновенных желтых таб валерьянки не больше одного раза в день. Приучаю себя обходиться без нее. Убедила себя, что волнение, которое снимает валерьянка, можно победить без нее. Если совсем сильно, то уже корваллол, как все.

Если про Кватера из Гаевского идет речь, кому как. Мне кажется, что он как раз легкий и нежный, даже по сравнению с валериановной 300
    Последний раз редактировалось marts; 25.09.2014 в 09:38.
    Marzipan

19. Вверх #12739
    Ребята как согреть руки и ноги при ВСД? Что-то ничего не помогает.))

20. Вверх #12740
    Деметра

Ребята как согреть руки и ноги при ВСД? Что-то ничего не помогает.))
    Горячая ваночка для ног, помогает на ура!!!!
    А вообще больше движений,и будет всё тёплое
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 637 из 2018 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права