Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 428 из 970 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #8541
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девочки, кто был на собрании, проверьте приглашения пожалуйста
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

3. Вверх #8542
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на собрании, проверьте приглашения пожалуйста
    ещё жду подтверждения от :
    Elenuschka
    Квіточка_
    Ольга-стиль
    Последний раз редактировалось Мельница; 25.09.2014 в 08:59.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

4. Вверх #8543
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Фух. Только приехали. Задержались с мужем в дороге.
    Боевые подруги, конструктив и душевная теплота сегодняшнего вечера вселяет силы. Дееь сегодня ещё тот. Отдыхаем завтра в бой.
    Приглашение куда? У меня нет

5. Вверх #8544
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    как все начиналось...
    в июне, после трагедии на Довжанском, в теме флуд я познакомилась с Доктрансом, с которым мы решили посетить госпиталь, т.к. по сводкам туда доставили много ребят после обстрела. куда идти конкретно мы совершенно не знали. и нам повезло познакомится с Севой из нейрохирургии, который в свою очередь организовал раненного бойца, единственного, кто мог ходить, чтобы он обошел все отделения и собрал нужды ребят. Юра, этот солдатик, - разведчик. замечательный парень! список тогда был очень скромный. в отделения я даже не заходила. было страшно и стеснялась. покупала все сама и подружка помогала. ну и Доктранс денежкой поддерживал. все было для меня ново и страшно. Юра рассказывал очень много про войну. часами. я слушала с открытым ртом и не верила тому, что слышу...
    как то мы шли по территории госпиталя и Юра встретил мужичка, веселого такого, в черных точечках. подорвался на фугасе. их повар. хохмач. мы ему тогда прямо на улице вручили вентиллятор. тогда, за первые пару недель мы завезли в госпиталь штук 15 вентилляторов. все друзья и знакомые из дома тащили))) о кондиционерах даже не мечтали!))
    потом была трагедия под Илловайском. ребят стало на много больше. и мы стали просить помощи у одесситов!
    и люди откликнулись! это было не реально! приятно до такой степени, что нет слов!
    Хонда. пробивная девчонка! решила покормить ребят и, собрав немного денюжек, привезла такое количество кульков с едой, что ее с друзьями не пускали на КПП))) до сих пор помню как она плакала и просила ее пропустить) и пропустили!
    Никася, помнишь нашу с тобой первую встречу? ты привезла кучу постельного, воды и 10 футболок с принтом благодарности ребятам. еще ты привезла целую папку детских рисунков. помнишь, как в палате у Севы собралось все отделение и ребята плакали, листая папку. тогда я и у слышала первый раз фразу "Если в каску положить детский рисунок, пуля не зацепит"

6. Вверх #8545
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Вчера получила от Штормвич4100. Не было мелких денег 14гр отдам Ольге-стиль. В понедельник 2586 переведу на карту Логиновой. 1500 оставлю на нужды трёх моих отделений. те400гр, что передала Ириша даны выручателем конкретно на молочку и фрукты. На это и потратим. Ещё в первый день Олга-стиль потратила100гр. Не все из нас хакеры, по-этому тренирутся выкладывать чеки . Всё будет, наберёмся терпения.

7. Вверх #8546
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Ивка, помнишь как ты приехала первый раз в госпиталь и мы делились вещами из твоего багажника?)) как ты просила, чтобы кто то из ребят вышел и забрал ящики с тапками и еще какие то ящики, т.к. ты такая худенькая м подружка твоя тоде, что эти ящики вы бы просто сами не подняли!))
    Кукушечка, а помнишь как мы с тобой первый раз пришли к пограничникам?) стеснялись, не знали куда идти. принесли кучу памперсов и гигиены парню лежачему. не помню как его зовут))) спасибо Марковичу, что взял эстафету по пограничникам!
    а помните, девочки, наш первый поход в психиатрию. там я познакомилась с Очаровашкой)
    сколько историй было замечательных и грустных. я писала их здесь на форуме постоянно. писала и плакала.
    к сожалению со временем эти истории стали обыденными. сработала защита психики от разрушения постоянными переживаниями. жаль... а может и правильно.
    мне нужна эта пауза, чтобы снова научится переживать.
    девченки, извините, если кого то не отметила персонально в своих воспоминаниях) было так много всего, что писать и писать еще...
    на самом деле, замечательно, что один винтик механизма не влияет на работу всего механизма. я спокойно могу выйти и ничего не остановится. вы все умнички! и спасибо вам, что когда то, каждая в свое время, поддержали меня.
    я вас люблю и целую, дорогие, не смотря ни на что))

8. Вверх #8547
    Частый гость Аватар для stella 07
    Ирочка спасибо тебе за твой неоценимый вклад в наше общее дело! На самом деле это огромный вклад и нам будет тебя не хватать!!! Спасибо тебе за то, что ты согласилась нам помогать (если че не сможем по реанимации), как надумаешь сразу возвращайся к нам!!!

9. Вверх #8548
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    Госпиталь пограничников отчет №2
    Если кто соберется кого навестить из списка, буду как Маркович синим выделять.
    Всем спасибо!
    И за знакомство отдельное
    Девочки, я попрежнему готова пополнять ребятам телефонные счета. Если надо - пишите сразу в личку.
    Спасибо Вам.

10. Вверх #8549
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девушки, вчера в госпитале кто-то не сдал три бейджика, когда уезжал.
    Не факт, что это наши из темы, так как волонтеров ходит в госпиталь много по разным вопросам.
    Но я прошу посмотреть у себя по сумочкам, вдруг кто-то из вас впопыхах мог забыть отметиться о выезде и не сдал.
    Спасибо!

11. Вверх #8550
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    Девочки, я попрежнему готова пополнять ребятам телефонные счета. Если надо - пишите сразу в личку.
    Спасибо Вам.
    Вот за это просто преогромнейшее спасибо. Вам напишет в ЛС девушка, которую мы очень попросили следить за этим.

Ура
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

12. Вверх #8551
    Герой РЕАЛьных встреч
    девушки-кураторы, есть в резерве два ТВ и три ДВД,
    посмотрите внимательно по отделениям нужно ли куда-то в палаты.

13. Вверх #8552
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Забыла раньше отписаться, спасибо Мельничке и её друзьям которые обеспечили одно из наших отделений микроволновкой.
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

14. Вверх #8553
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Ивка, помнишь как ты приехала первый раз в госпиталь и мы делились вещами из твоего багажника?)) как ты просила, чтобы кто то из ребят вышел и забрал ящики с тапками и еще какие то ящики, т.к. ты такая худенькая м подружка твоя тоде, что эти ящики вы бы просто сами не подняли!))
    Кукушечка, а помнишь как мы с тобой первый раз пришли к пограничникам?) стеснялись, не знали куда идти. принесли кучу памперсов и гигиены парню лежачему. не помню как его зовут))) спасибо Марковичу, что взял эстафету по пограничникам!
    а помните, девочки, наш первый поход в психиатрию. там я познакомилась с Очаровашкой)
    сколько историй было замечательных и грустных. я писала их здесь на форуме постоянно. писала и плакала.
    к сожалению со временем эти истории стали обыденными. сработала защита психики от разрушения постоянными переживаниями. жаль... а может и правильно.
    мне нужна эта пауза, чтобы снова научится переживать.
    девченки, извините, если кого то не отметила персонально в своих воспоминаниях) было так много всего, что писать и писать еще...
    на самом деле, замечательно, что один винтик механизма не влияет на работу всего механизма. я спокойно могу выйти и ничего не остановится. вы все умнички! и спасибо вам, что когда то, каждая в свое время, поддержали меня.
    я вас люблю и целую, дорогие, не смотря ни на что))
    Конечно помню, это были наши первые неуверенные шаги, а сейчас мы гордимся друг другом, многому научились... я и всегда буду помнить что первые шаги были с тобой. Спасибо тебе! Я думаю, наш коллектив всегда приймет тебя заходи если что
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

15. Вверх #8554
    Посетитель
    если что - я тоже готова продолжать пополнять телефоны. номера - в личку, плииз.

и спасибо всем девочкам за работу! давайте понимать и поддерживать друг друга в это нелегкое время
    Последний раз редактировалось sunnira; 25.09.2014 в 11:12.

16. Вверх #8555
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Здравствуйте,
    я понимаю, что эта тема для помощи бойцам АТО, но наверняка кто-то знает какую-то информацию и для беженцев.

Какие есть центры помощи в Одессе? Есть ли куда людям обратиться для поиска жилья и работы? Есть ли какая-то процедура для семей, которые переезжают из опасной зоны, чтобы быстрее адаптироваться к жизни в нашем городе. Или другом городе Украины.

Ответы можно в ЛС, чтобы не засорять тему.
    Заранее спасибо!

17. Вверх #8556
    Посетитель
    Добрый !
    сегодня в 9 утра волшебница Фарида передала для ребят практически новый мобильный тел Самсунг, и готова на следующей неделе помогать финансово.
    Это уже вторая наша встреча! Спасибо ВАМ за доброту и щедрость , Фарида!!!

18. Вверх #8557
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Пограничники

Пока никто не собрался, еду к тем у кого была вчера

3 этаж 6 палата - 1 чел -Сергей

4 этаж 2 палата - Женя и Виталик.

4 этаж 4 палата Владимир

4 этаж 7 палата - Виталий

Виталий с мамой (1 палата 4 этаж)
    Последний раз редактировалось Donna Corleone; 25.09.2014 в 15:13.

19. Вверх #8558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Ещё в первый день Олга-стиль потратила100гр.
    Отчиталась . Чек на 108, отдала Иришке в руки .В то - же день.

20. Вверх #8559
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Мельничка,спасибо за приглашение))

21. Вверх #8560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга-стиль Посмотреть сообщение
    Отчиталась . Чек на 108, отдала Иришке в руки .В то - же день.
    Аня, чек есть ,Он у Инны!!!

Ответить в теме
Страница 428 из 970 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права