Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1195 из 6066 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 121303
  1. Вверх #23881
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    От же сволочи жестокие эти мамы мальчиков - любят своих детей больше, чем чужих! Нет, мамы девочек не такие) А у тех, у которых разнополые дети, вообще раздвоение личности, 100%)
    та капец))) опекают своих детей! это просто извращение какое-то!
    врача в студию
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #23882
    Знатная приколистка
    Девочки, ну шо вы прицепились к Айдане!!!!!
    Она имела в виду, что мамаши из разряда "не для тебя, замухрышка, маменька цветочек растила" чаще попадаются среди мам мальчиков, чем среди мам девочек.
    А что, не так, что ли??????? )))))))))))))))
    Не зря же анекдот сложили: "Мой сын женился на такой лэйбе, так неудачно..... Спит до обеда, корова, лентяйка, он ей кофе в постель носит... А доченька моя, красавица, так удачно вышла замуж! Муж и кофе в постель принесёт, и спатки ей позволяет до обеда....". )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #23883
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Девчонки, я как-то пришла к выводу, что женщины вырастившие сыновей совсем другие, чем женщины имеющие дочерей. Чем это объяснить? Они лишены сострадания, в них нет сочувствия. Конечно не абсолютно все, но большинство, как под копирку. Читаю посты и все такое знакомое, что-то было у меня, а что-то у моих подруг.
    Ученые тоже пришли в этому выводу, только Вы факты ставите в обратном порядке.))) Не *у женщин, вырастивших мальчиков, более жестких характер*, а - *у женщин с жестким характером чаще рождаются мальчики*.)))

(с)*У энергичных и решительных женщин чаще рождаются мальчики
    В организме женщины-лидера содержится больше мужского гормона тестостерона. Он якобы воздействует на оболочку яйцеклетки таким образом, что преимущество отдается сперматозоидам с Y -хромосомами.*

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, ну шо вы прицепились к Айдане!!!!!
    Она имела в виду, что мамаши из разряда "не для тебя, замухрышка, маменька цветочек растила" чаще попадаются среди мам мальчиков, чем среди мам девочек.А что, не так, что ли??????? )))))))))))))))
    Конечно, так!
    Потому что задача мамы, у которой выросла дочка (давайте называть вещи своими именами) - поскорее сбагрить свое чадо замуж. Менталитет - не переломишь, вечные охи-вздохи на тему *А Танечке (Манечке) уже 25 (30, 35, нужное подчеркнуть) а замуж так никто и не позвал* - это картинки из нашей реальности. Не была замужем, а возраст поджимает - это клеймо. Поэтому дочкины мамы не особо-то и перебирают.

А мальчики... А куда им торопиться? Биологические часы не тикают, им - не рожать. Мужчина первый раз может стать отцом и в 40, так что спешить некуда.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #23884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ученые тоже пришли в этому выводу, только Вы факты ставите в обратном порядке.))) Не *у женщин, вырастивших мальчиков, более жестких характер*, а - *у женщин с жестким характером чаще рождаются мальчики*.)))

В организме женщины-лидера содержится больше мужского гормона тестостерона. Он якобы воздействует на оболочку яйцеклетки таким образом, что преимущество отдается сперматозоидам с Y -хромосомами.*

Конечно, так!
    Потому что задача мамы, у которой выросла дочка (давайте называть вещи своими именами) - поскорее сбагрить свое чадо замуж. Менталитет - не переломишь, вечные охи-вздохи на тему *А Танечке (Манечке) уже 25 (30, 35, нужное подчеркнуть) а замуж так никто и не позвал* - это картинки из нашей реальности. Не была замужем, а возраст поджимает - это клеймо. Поэтому дочкины мамы не особо-то и перебирают.

А мальчики... А куда им торопиться? Биологические часы не тикают, им - не рожать. Мужчина первый раз может стать отцом и в 40, так что спешить некуда.
    Ахахахаха!!!!!
    Представила свою маму, у которой две дочки и свекровь, у которой 3 сына))))) Ваша теория разбивается в пух и прах!
    Моя мама, что называется "и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет!!!!")))))) За свою семью, детей и внуков порвет любого!!!! Зато для всех нас она самая добрая, нежная и заботливая. Энергии моей мамы может любой позавидовать, это тот человек, который все всегда успевает и на нее можно положиться во всем. Она в один день может побывать во многих местах и решить кучу вопросов. Мой муж часто мою маму всем в пример.
    Но честно говоря, я даже не знаю как бы она воспитала мальчика, будь у меня брат. Разбаловала бы наверное и возможно вырос бы "маменькиным сынком", за которого все должна делать женщина.
    И свекровь - которая всегда стесняется, часто нерешительная, медлительная и в основном предпочитает молчать. Воспитанием сыновей занимался свекр. Он был достаточно жестким мужиком, но справедливым и требовательным. Правильно воспитал сыновей. Мама бы просто не справилась с пацанами. Сейчас, когда свекра уже нет, сыновья заботятся о маме. Поэтому я и писала, что она никогда не вмешивается в личную жизнь взрослых детей, ей это совершенно ни к чему.
    Так что может быть наоборот, для девочек больше нужна активная мама, чтобы с нее брать пример, а для мальчиков все-таки основную роль в воспитании должен играть отец?
    Конечно же если не стоят цели "сбагривать"дочерей замуж, которые сами нефига не могут и вырастить сына -размазню, которому всю жизнь сопли нужно вытирать -сначала мама, потом жена...
    Последний раз редактировалось Мамааа; 25.09.2014 в 07:45.

5. Вверх #23885
    Модератор

Аналогично). И у меня мама очень энергичная и решительная, родила 2 дочек, а нерешительная и медлительная поэтическая натура свекровь - сына)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #23886
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Да никто не знает как было БЫ.

Не известно как бы воспитала своих сыновей Ваша свекровь, Мамааа, если бы у нее не было такого мужа со справедливым жестким воспитанием. Возможно, не хуже мужа, наверное, даже будучи стеснительной и нерешительной.
    То же самое можно сказать и про Вашу маму, ЕСЛИ БЫ у нее был сын, никто не знает каким бы он был, возможно отнюдь не маменькиным сынком.

Примеры у каждого свои. Но для меня не существует "статистики" в этих вопросах. Как по мне это все за уши притянуто, я имею виду эту теорию про сильных женщин и сыновей
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

7. Вверх #23887
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a

Дайте ссылку на официальное подтверждение этих исследований, иначе это просто чьи-то домысли.....

Конечно, так!

Вы и по вопросу менталитета исследования проводили? Не стоит свой выдавать за всеобщий..... да и реальности у всех отличные.

ИМХО, наберется и тех кто дочь выдать хочет поскорее и сына на жену скинуть, и кто скажет что с таким подходом мамочек будет неравное количество?)))))) И дело тут скорее не в дочках-сынАчках, а в мамочках....
    Да мужчина может и в 70 стать отцом, только материал-то уже не тот, надеюсь мы спорить не будем с официальными научными изысканиями?))

8. Вверх #23888
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ахахахаха!!!!!
    Представила свою маму, у которой две дочки и свекровь, у которой 3 сына))))) Ваша теория разбивается в пух и прах!
    Ну напишите об этом в Новую Зеландию, Голландию, Колумбийский университет США, ученым-генетикам, которые занимались исследованием этого вопроса. Возможно, они найдут, что Вам ответить.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #23889
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку на официальное подтверждение этих исследований, иначе это просто чьи-то домысли.....
    http://www.baby.ru/blogs/post/93944248-83325896/
    http://doctor.kz/baby/news/2007/08/13/2162
    http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=97&i=936569&page=0&t=936569

Наслаждайтесь.

Вы и по вопросу менталитета исследования проводили? Не стоит свой выдавать за всеобщий..... да и реальности у всех отличные.
    Не смешите.
    Одинокие женщины в большинстве своем болезненно реагируют на вопрос *А ты замуж еще не вышла?* Интересно, почему? Или для подтверждения этой истины тоже надо исследование проводить?
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #23890
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А у меня совпадает ))))
    Я, когда была помоложе, была более жесткой, очень самостоятельной и сильной. У меня родился сын, да я и хотела очень сильно сына.
    А вот уже став старше, я с тала спокойнее, мягче и у меня родилась дочь. Но если брать в целом мой характер, то я все же - активный лидер.

По поводу воспитания. Вот с сыном мне надо постоянно "держать руку на пульсе". Чуть немного расслабилась - сынуля что-то отчебучит. Не дает спокойно жить )))) Какие уж тут нежности?! Он все время меня держит в напряжении. Может возраст такой (14 лет), но он всегда требовал много внимания.
    Дочка же совсем другая. Ей от меня только и надо, что обнимашки-целовашки. А так она, в свои 6 лет, очень самостоятельная.

11. Вверх #23891
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    У меня мама неправильная))) Что сестру пыталась уговорить подождать,меня вообще толком не спрашивала,знала положение дел. Не ждала, когда же замуж отдаст) а свекровь, она же теща в будущем) не особо радовалась нашему браку, т.к рано,по ее мнению, а дочку и ее жениха постоянно спрашивает, ну когда уже. А вопросы по поводу замужества, детей раздражают, ведь это личное дело, а лезут все. И даже когда вышла замуж и родила ребенка, появился новый вопрос: "а когда второго планируете?".

12. Вверх #23892
    http://www.baby.ru/blogs/post/93944248-83325896/
    http://doctor.kz/baby/news/2007/08/13/2162
    http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=97&i=936569&page=0&t=936569

Наслаждайтесь.

Не смешите.
    Одинокие женщины в большинстве своем болезненно реагируют на вопрос *А ты замуж еще не вышла?* Интересно, почему? Или для подтверждения этой истины тоже надо исследование проводить?
    Нет, это Вы меня не смешите - эти блоги и форумы......Вы мне пытаетесь доказать, что умеете нетом пользоваться?? Это все на уровне - проверили получили то-то, через 5 лет получили уже что-то иное, через 10 опровергли 2 предыдущих..........лучше бы лекарства искали от неизлечимых болезней.....

Как я поняла из Ваших постов, то Вы сейчас "одиноки", болезненно реагируете на такие вопросы о замужестве? Но это тут не совсем к месту, потому как речь идет о реакциях мам, а нормальные матери не будут хотеть сбагрить кому-то своего ребенка, хоть сына, хоть дочку.

13. Вверх #23893
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У меня родился сын, да я и хотела очень сильно сына.
    Все, имеем свои исследования: кто какого пола ребенка хотел, у того тот и родился в 50% случаях)))))).

К слову, я безумно хотела дочку, так что мне тоже повезло. А вот свекровь моя родила мужа, хотя тоже очень хотела девочку, жалеет, что не родила еще раз, все не клеилось. И бабушка моя - мамина первая свекровь, тоже причитает постоянно, что надо было еще рожать, чтобы девочку.....

14. Вверх #23894
    Несогласие форума
    Нет, это Вы меня не смешите - эти блоги и форумы.....Вы мне пытаетесь доказать, что умеете нетом пользоваться? Это все на уровне - проверили получили то-то, через 5 лет получили уже что-то иное, через 10 опровергли 2 предыдущих..........лучше бы лекарства искали от неизлечимых болезней...
    Как я поняла из Ваших постов, то Вы сейчас "одиноки", болезненно реагируете на такие вопросы о замужестве? Но это тут не совсем к месту, потому как речь идет о реакциях мам, а нормальные матери не будут хотеть сбагрить кому-то своего ребенка, хоть сына, хоть дочку.
    Перечитайте еще раз то, что Вы написали. Вдумчиво перечитайте.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #23895
    Модератор

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А у меня совпадает ))))
    Я, когда была помоложе, была более жесткой, очень самостоятельной и сильной. У меня родился сын, да я и хотела очень сильно сына.
    А вот уже став старше, я с тала спокойнее, мягче и у меня родилась дочь. Но если брать в целом мой характер, то я все же - активный лидер.

По поводу воспитания. Вот с сыном мне надо постоянно "держать руку на пульсе". Чуть немного расслабилась - сынуля что-то отчебучит. Не дает спокойно жить )))) Какие уж тут нежности?! Он все время меня держит в напряжении. Может возраст такой (14 лет), но он всегда требовал много внимания.
    Дочка же совсем другая. Ей от меня только и надо, что обнимашки-целовашки. А так она, в свои 6 лет, очень самостоятельная.
    У меня сестра родила в таком порядке: дочь-сын-дочь))). Как же ее колотило-то по жизни))).
    А подруга родила мальчика-девочку-мальчика-девочку. Никак не определится, энергичная она или нет))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #23896
    Перечитайте еще раз то, что Вы написали. Вдумчиво перечитайте.
    Что именно Вам стало неясно? Вы уже не женщина, или уже не одиноки.......а может Вы уже свекровь или имеете свекровь, что так настойчиво посещаете тему......?

Чуть что не понравилось из написанного, так сразу слив начинается и раздача ЦУ....... Думайте, перечитывайте........а указывать не надо!

17. Вверх #23897
    Несогласие форума
    Что именно Вам стало неясно? Вы уже не женщина, или уже не одиноки.......а может Вы уже свекровь или имеете свекровь, что так настойчиво посещаете тему......?

Чуть что не понравилось из написанного, так сразу слив начинается и раздача ЦУ....... Думайте, перечитывайте........а указывать не надо!
    Да нет, ясно то мне как-раз все.

И то, что я (оказывается) пытаюсь доказать Вам, что умею пользоваться И-нетом. И то, что я болезненно реагирую на вопросы о замужестве. И даже то, что нормальные матери совершенно не заинтересованы в том, чтобы у их детей сложилась семейная жизнь. ()

Ну а от меня-то Вы чего ждете? Комментировать чужие фантазии мне как-то не с руки.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #23898
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    была недавно на родине мужа, на улице встретила дальнего родственника мужа, обрадовался встрече..потянулся приобнять, поцеловал в щеку...я малость обалдела, ну ладно- рад человек. а на обочине смотрю стоит его мама! и глаза на лбу! таааакой вгляд испепеляющий, е-мае! мы распрощались с ним, я пошла по делам. потом встречаю тетю и она мне рассказывает продолжение- его мама перепутала меня с его то ли бывшей женой, то ли не состоявшейся девушкой, которая родила ему ребенка! ! ну слава богу потом таки узнала меня и ей отлегло. Она стала жаловаться этой тете что он хотел помириться а она не дала!!!! " не надо нам этих байстрюков"!!!! а ребенок говорят- вылитая ....она! притом что она сама 2!!! "байстрюков родила прежде чем замуж вышла, все три дочки- родили ДО замужества!....ну вот почему люди такие? своего бревна не видят а в чужом глазу...слава богу что она не моя свекровь...такой взгляд, такой взгляд...я до сих пор под впечатлением!

19. Вверх #23899
    нормальные матери совершенно не заинтересованы в том, чтобы у их детей сложилась семейная жизнь. ()

Ну а от меня-то Вы чего ждете? Комментировать чужие фантазии мне как-то не с руки.
    От Вас ничего......ну кроме "последнее слово должно быть за мной"))))). Зачем чужие??? Комментируйте свои)))).

Вы писали о том, что мамы девочек готовы за абы-кого выдать замуж, коли возраст у дочки перевалил за 30 - это называется "сложилась семейная жизнь"???? Так что, не искажаем чужие мысли.....

20. Вверх #23900
    Пришла и говорю...
    ну а что неправильного говорит Лаура?конечно же мамы девочек больше переживают и думают о замужестве дочек,нежели мамы мальчиков....если девочке 18,25 то ещё ничего...а когда уже 30...то нервы начинают сдавать у мам девочек)))это как в фильме "Девчата":- Надьке вот-вот 30 стукнет, тут не то что за Ксан Ксаныча за козла пойдешь!!!времена конечно меняются,но не настолько чтобы мамы девочек спокойно себе жили при 30-ней незамужней дочери))у мам 30 летних незамужних девочек тема дня,месяца,года:как выдать замуж дочь?).
    Конечно же переживаешь и за сына и за дочь,но девочки более уязвимей в этом вопросе.
    С теорией которую привела Лаура тоже согласна,раньше будучи молоденькой...была "тю-тя"-тю-тей)))вот потому и родила девочку.....позже когда меня уже жизнь начала учить и показывать себя со всех сторон,стала более жёсткой....вот вам пожалуйста сын))).так что есть в этом зерно правды).

Ответить в теме
Страница 1195 из 6066 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права