Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 822 из 1643 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 32849
  1. Вверх #16421
    Посетитель
    Доброго всем дня, добавьте меня, пожалуйста, в группу в контакте. Я со странички сына (Костя Бакуридзе)

2. Вверх #16422
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Анечка,добавила!)
    Девочки,кто подал заявки отпишитесь кто вы на форуме!)
    Альбом есть (проверяла с разных браузеров). называется " продажа вещичек (новые и б/у).
    Ирина Булат - Жижа)

3. Вверх #16423
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А мы сегодня впервые со дня первой прогулки никуда не пошли. Тусуем целый день дома (правда, с открытыми настежь окнами). И малая моя оказывается дома спит чаще и дольше, чем на прогулке. Вот те раз: я с ней по этому парку круги наворачивала с утра до вечера в надежде, что ребенок поспит хорошо на воздухе, но трижды по 30-40 минут за день были достижением просто. А тут в своей кроватке уже четвертый сон у нее...
    а мы тоже дома лучше спим чем на улице....на улице лежим себе разглядываем ,особенно листики на деревьях))
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

4. Вверх #16424
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    а мы тоже дома лучше спим чем на улице....на улице лежим себе разглядываем ,особенно листики на деревьях))
    мой тоже любит листики. Но мы вообще сони) у нас обычно сон не меньше двух часов. Сегодня пошла на тренировку в 10 оставила дома молочка, пришла в 13 думала кормить, а моё чудо так и не проснулся с 10 часов, сама его разбудила в половине третьего. Но что то всё равно он плохо кушает у меня((( по мои весам набрал за 3 недели всего грамм 300, ооооййй боюсь нас снова будут ругать.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

5. Вверх #16425
    Модератор

Девы, по поводу группы с продажей вещей- низзя. Но получено добро на размещение объявления с неподошедшими/лишними вещами прямо в теме. Просьба только держать это в разумных пределах, не постить стописят фотографий каждого неподошедшего носочка и не разводить коммерцию.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #16426
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    У нас есть любимое дерево, может долго и спокойненько лежать, все рассматривать . И на улице вообще спать не хочет.
    Love the Life You Live

7. Вверх #16427
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А никто, кстати, не встречал в продаже в магазинах или инет-магазинах штанишки кашемировые или ангоровые?
    А то в прошлом году на Гэпе были, в этом нету. Нашла в Чикко, но в комплекте со страшненьким свитерочком и за 1000 с лишним грн, чтоб меня покрасили за такие деньги покупать штаны, которые ребенок через 2 месяца перерастет
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #16428
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    девочки,кто вчера спрашивал за ремонт колясок ( ходунков,манежей,стульчиков),нашла я эту темку,мастера зовут Олег,там девченки телефон пишут его : http://forumodua.com/showthread.php?t=93966&page=8
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

9. Вверх #16429
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    девочки,огромная просьба!,если добавляетесь в группу,отписывайтесь кто вы на форуме и в каком месяце на первой страничке вас можно найти! Или когда здесь пишите-добавьте и имя,то не забывайте подать заявку в группе,т.к. добавить не получится. Спасибо большое!)

Кто спрашивал за эрго.) Купили лав энд керри,мудрые птички. В идеальном состоянии,красивейший фиолетовый цвет, коробочка и все комплектующие имеются!) Счастье обошлось 275 грн.) Сегодня одевали и ходили в нем гулять) Вес не чувствуется совсем,но на плечах смущает ощущение лямок,как в школе от рюкзака. Так и должно быть?)

Надо будет снова пойти в пол-ку на массаж,спина снова печет(
    хочу еще самозаняться йогой,чтобы чуть спине помочь,правда не знаю с чего начать(

Еще,может у кого знакомые/друзья/кумовья ищут белую колясочку 3 в 1,то мы свою продаем!) Жаль нам с ней расставаться! Аж слезы наворачиваются! Состояние идеальное,постираю и колеса помою и вообще от новой не отличить!)

10. Вверх #16430
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    А никто, кстати, не встречал в продаже в магазинах или инет-магазинах штанишки кашемировые или ангоровые?
    А то в прошлом году на Гэпе были, в этом нету. Нашла в Чикко, но в комплекте со страшненьким свитерочком и за 1000 с лишним грн, чтоб меня покрасили за такие деньги покупать штаны, которые ребенок через 2 месяца перерастет
    мне подарили ангоровые штанишки))) спрошу как то где такое чудо достали)
    30.05.2014 - сбылась мечта)

11. Вверх #16431
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    мне подарили ангоровые штанишки))) спрошу как то где такое чудо достали)
    Эх, у нас был чудный тоненький ангоровый человечек, тоже дарили - он какой-то французский, если мне склероз не изменяет (завтра даже фирму на бирке гляну))) но он был на три месяца, мы его раза два одели в прохладные вечера и тю-тю))) а сейчас бы такой на зиму под комбез))) но не знаю, где взять, тоже.
    (Дарители не близкие люди)

П.С. VIP я тебе в репку написала. Тоже грудь застудила, озноб и темпепатура сейчас((((
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #16432
    Посетитель Аватар для Нефира
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девы, по поводу группы с продажей вещей- низзя. Но получено добро на размещение объявления с неподошедшими/лишними вещами прямо в теме. Просьба только держать это в разумных пределах, не постить стописят фотографий каждого неподошедшего носочка и не разводить коммерцию.
    спасибо и на этом)))выставляйте девченки...мне человечки надо!

13. Вверх #16433
    Посетитель Аватар для Нефира
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Эх, у нас был чудный тоненький ангоровый человечек, тоже дарили - он какой-то французский, если мне склероз не изменяет (завтра даже фирму на бирке гляну))) но он был на три месяца, мы его раза два одели в прохладные вечера и тю-тю))) а сейчас бы такой на зиму под комбез))) но не знаю, где взять, тоже.
    (Дарители не близкие люди)

П.С. VIP я тебе в репку написала. Тоже грудь застудила, озноб и темпепатура сейчас((((
    а я могу пошить такой))только хорошей и чистой ангоры не найти(

14. Вверх #16434
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Нефира Посмотреть сообщение
    спасибо и на этом)))выставляйте девченки...мне человечки надо!
    Надя же открыла альбом вконтакте...
    Будем там выкладывать...

15. Вверх #16435
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Ночью мы спим: ложимся в ~9 -9.30 вечером, просыпаемся в 9 утра. Да, каши едим и гречневую, и кукурузную,и рисовую. Овощи- ну варю супчик: кабачок,картошка,морковь,брокколи,цветная капуста,колечко белого лука и уже недельку добавляю корень петрушки - все съедаем. Едим 4 раза: утром каша, обед овощное пюре, через 3 часика смесь, и в 9 вечера еще смесь. Вот между смесями один раз жуем фрукты.
    У нас тоже такое меню, каша на завтрак, в обед овощной суп и потом примерно в 17-18.00 и в 21.00 грудь, где то в 19.00 фрукты, правда ночью пару раз просыпается и я грудь даю. Как то у нас ни разу не было что бы всю ночь спала без кормлений. Если спит с нами то может один раз проснутся а если в кроватке то может и три раза просыпатся, правда я иногда даю водичку, она попьет и спит дальше. Вот тоже думаю вводить мяско, добавлять его в овощное пюре в обед и еще хочу как то ужин организовать а фрукты пере двинуть чуть на пораньше. Что давать на ужин? Каши?
    Я счастливая мама:)))

16. Вверх #16436
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Чуть не забыла! Кто отмечает сегодня- Шана това! И хорошей записи в Книге!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #16437
    Постоялец форума
    Ночью мы спим: ложимся в ~9 -9.30 вечером, просыпаемся в 9 утра. Да, каши едим и гречневую, и кукурузную,и рисовую. Овощи- ну варю супчик: кабачок,картошка,морковь,брокколи,цветная капуста,колечко белого лука и уже недельку добавляю корень петрушки - все съедаем. Едим 4 раза: утром каша, обед овощное пюре, через 3 часика смесь, и в 9 вечера еще смесь. Вот между смесями один раз жуем фрукты.
    Кашу с ложки или из бутылки? И по скольку грамм за раз каждого продукта сьедаете?

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    она ж не голыми руками колит... перчатки одела...серьги стерильные... пистолет до места прокола и ушка сережки не достает...
    Та да, я понимаю. Я из соображений вообще кто она, опыт и тд.... А то вдруг куда не туда попадет(((
    Серьги привозила она? Есть выбор красоты? И скока денюжков?))) можно в личку.

А мы сегодня впервые со дня первой прогулки никуда не пошли. Тусуем целый день дома (правда, с открытыми настежь окнами). И малая моя оказывается дома спит чаще и дольше, чем на прогулке. Вот те раз: я с ней по этому парку круги наворачивала с утра до вечера в надежде, что ребенок поспит хорошо на воздухе, но трижды по 30-40 минут за день были достижением просто. А тут в своей кроватке уже четвертый сон у нее...
    Я реально два дня сидела дома-кашляет средний сын, готовила, что то стиралось, где то прибералось и тд. А сегодня собрание у старшего, я вышла в брюках и кофта сверху( я ж на машине)))) ключи от которой забыла дома( это к вопросу об амнезии)). И пока мне сносили ключи яреально задубла! Я совсем не ожидала , что холодноТАК!!!!
    Наши детки-наша радость))))

18. Вверх #16438
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А я все борюсь за 5 разовое питание. Мне все еще кажется что они маленькие, кушать 4 раза в сутки. Теперь не буду переживать если не выходит 5 кормлений.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #16439
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Нам почти 7 месяцев и днем мы обычно едим раз 5-это точно, ну и ночью раза 3 ест грудь-зато спит сразу потом.
    Думаю и как его перевести на меньшее количество раз, а потом думаю, а надо ли...
    02.03.2014-Костик

20. Вверх #16440
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    [QUOTE=sherry1801;50959731]Кашу с ложки или из бутылки? И по скольку грамм за раз каждого продукта сьедаете?

Кашу из бутылочки, я купила соску на 3 капли- если остается густое гр 60 и уже совсем трудно тянуть- доедаем ложкой. Ой,по граммам сказать как то сложно ну вот в порцию супа идет маленькая картошка+ 3-4 средних соцветий брокколи и цветной капусты + кабачка столько , сколько картошки+ от средней моркови см 2 отрезаю и столько же корень петрушки.Сегодня еще добавила половину кофейной ложечки льняного масла - думала, мне останется пару ложечек, ага! размечталась слопал все
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

Закрытая тема
Страница 822 из 1643 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя