И я так и не понял по квадратам сячитаем или по другому? И еще забыл вопрос задать, а почему зарплаты по квадратам с кв считают?? Я просто только сейчас это понял)) не обессудьте, тупанул, не задал вопрос на собрании
| ||
И я так и не понял по квадратам сячитаем или по другому? И еще забыл вопрос задать, а почему зарплаты по квадратам с кв считают?? Я просто только сейчас это понял)) не обессудьте, тупанул, не задал вопрос на собрании
это Вы подсчитали с теми зарплатами, что сегодня обговаривали? Как по мне, то я честно говоря тоже считаю, что зарплата должна с квартиры оплачиваться. Поэтому и прошу : ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ, ЮРИСТЫ просветите это возможно законодательно ? (или как правильно выразиться)
Сегодня не только Вы так "тупанули" с этим вопросом))) При той холодине на улице и "жарком обсуждении" тарифов странно, что мы вообще к чему-то пришли )))))
Я еще раз повторяю, последний. Если тут будет не обсуждение по факту, а взаимные "реверансы", или тема прикроется, или кое-кто уйдет в баню - как получится.
И так куча вопросов, которые интересуют, чтоб еще эту ерунду читать.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки