Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 352 из 845 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 16891
  1. Вверх #7021
    Новичок
    И я так и не понял по квадратам сячитаем или по другому? И еще забыл вопрос задать, а почему зарплаты по квадратам с кв считают?? Я просто только сейчас это понял)) не обессудьте, тупанул, не задал вопрос на собрании

2. Вверх #7022
    Новичок
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    обсуждали как снизить тариф и пришли к цифре 2.3 (с вывозом мусора и пересмотром штатного расписания и з/п)

ps вообще плохо, что так мало народу на собрание смогли прийти. надо в след.раз наверное в выходной собрание проводить и оповещать как-то пораньше народ.
    Наверное, и еще, тоесть это решение одно из предложений, правильно?

3. Вверх #7023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gwinnblaidd Посмотреть сообщение
    И я так и не понял по квадратам сячитаем или по другому? И еще забыл вопрос задать, а почему зарплаты по квадратам с кв считают?? Я просто только сейчас это понял)) не обессудьте, тупанул, не задал вопрос на собрании
    мусор посчитали с квадратуры, так как мало кто пропишется первое время (а может и не только первое время), а мусор оплачивать как то надо... . Почему зарплаты считают по квадратам лично для меня загадка... Юристы просветите!!!

4. Вверх #7024
    Не покидает форум
    Наверное, и еще, тоесть это решение одно из предложений, правильно?
    не могу ответить Вам на этот вопрос ))) Я не правление . По идее сейчас это звучит как предложение, раз не голосовали

5. Вверх #7025
    Новичок
    И я так и не понял по квадратам сячитаем или по другому? И еще забыл вопрос задать, а почему зарплаты по квадратам кв считают?? Я просто только сейчас это понял)) не обессудьте, тупанул, не задал вопрос на собрании
    Всем добрый вечер!!!Да вы не переживайте по поводу того что вы ТУПАНУЛИ!!!!...И смиритесь уже с этим!!!Уже ПОКА НАКОНЕЦ все поришали...Теперь будем ждать сдачи всего комплекса...Всем спасибо!!!жаль что без драки...

6. Вверх #7026
    Новичок
    мусор посчитали с квадратуры, так как мало кто пропишется первое время (а может и не только первое время), а мусор оплачивать как то надо... . Почему зарплаты считают по квадратам лично для меня загадка... Юристы просветите!!!
    Простр если по квартирам считать, то булет 74.07 с каждой(я учитывал 457 квартир) что для единичек чуть дороже, а для двушек и трешек дешевле выходит. Просто зарплаты ставят все, а львиную долю выходит вытягивают на себе двушки и трешки.

7. Вверх #7027
    Новичок
    Цитата Сообщение от GROZA Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!Да вы не переживайте по поводу того что вы ТУПАНУЛИ!!!!...И смиритесь уже с этим!!!Уже ПОКА НАКОНЕЦ все поришали...Теперь будем ждать сдачи всего комплекса...Всем спасибо!!!жаль что без драки...
    Как-то вы неадекватно общаетесь....

8. Вверх #7028
    Новичок
    Цитата Сообщение от skisna Посмотреть сообщение
    Кому нибудь нужны шикарные китайские бронированые двери,жаль с ними растоваться да мешают на лоджии??
    Фольгу даже на металлолом не сдашь!!!Возьму с доплатой!!!)))))

9. Вверх #7029
    Новичок
    Как-то вы неадекватно общаетесь....
    В т9 не удобно писать!!!пишет что хочет!!!

10. Вверх #7030
    User banned
    Присоединяюсь к недоумению.

11. Вверх #7031
    Новичок
    В т9 не удобно писать!!!пишет что хочет!!!
    правда? Хм, я у т9 такой функции не замечал, бывают небольшие ошибки во временах либо же числе, или слово вообще вылетает из контекста, но вот что б по смыслу подходило... хм... не подскажете где такой т9 нашли?

12. Вверх #7032
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Открыла первый тариф, который мне попался, адрес Глушко 32, Белый дом.
    К сожалению, по ссылке адрес не копируется. Там четко видно, что берется с квартиры, что с кв.м. С квартиры - консьерж, услуги охраны и видеонаблюдение. СДПТ с кв. м. Можете почитать.
    .
    СДПТ включает зарплатный фонд?

13. Вверх #7033
    Новичок
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    СДПТ включает зарплатный фонд?
    Вот я тоже прояснить хочу

14. Вверх #7034
    Не покидает форум
    Простр если по квартирам считать, то булет 74.07 с каждой(я учитывал 457 квартир) что для единичек чуть дороже, а для двушек и трешек дешевле выходит. Просто зарплаты ставят все, а львиную долю выходит вытягивают на себе двушки и трешки.
    это Вы подсчитали с теми зарплатами, что сегодня обговаривали? Как по мне, то я честно говоря тоже считаю, что зарплата должна с квартиры оплачиваться. Поэтому и прошу : ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ, ЮРИСТЫ просветите это возможно законодательно ? (или как правильно выразиться)
    Сегодня не только Вы так "тупанули" с этим вопросом))) При той холодине на улице и "жарком обсуждении" тарифов странно, что мы вообще к чему-то пришли )))))

15. Вверх #7035
    Не покидает форум
    правда? Хм, я у т9 такой функции не замечал, бывают небольшие ошибки во временах либо же числе, или слово вообще вылетает из контекста, но вот что б по смыслу подходило... хм... не подскажете где такой т9 нашли?
    та не ведитесь на провокации )

16. Вверх #7036
    Новичок
    та не ведитесь на провокации )
    Да человек видимо однушку под сдачу или перепродажу купил и хочет все побыстрее

17. Вверх #7037
    Новичок
    это Вы подсчитали с теми зарплатами, что сегодня обговаривали? Как по мне, то я честно говоря тоже считаю, что зарплата должна с квартиры оплачиваться. Поэтому и прошу : ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ, ЮРИСТЫ просветите это возможно законодательно ? (или как правильно выразиться)
    Сегодня не только Вы так "тупанули" с этим вопросом))) При той холодине на улице и "жарком обсуждении" тарифов странно, что мы вообще к чему-то пришли )))))
    Это я посчитал с прошлыми з.п. Я просто когда пришел домой вспомнил, что основная стоимость -это все-таки зарплата вылетает, а не все остальное[

18. Вверх #7038
    Новичок
    правда? Хм, я у т9 такой функции не замечал, бывают ошибки во временах либо же числе, или слово вообще вылетает из контекста, но вот что б по смыслу подходило... хм... не подскажете где такой т9 нашли?
    В Роддоме номер 5 в единственном экземпляре выпустили в 1984 году!!!А если без приколов...если вам чтото не понятно....я бы на вашем месте выбрал время и подошел к ИГ и задал вопросы лично!!!Просто со стороны(без обид!!!) кажется что вы многое не понимаете!!!!

19. Вверх #7039
    Не покидает форум
    В Роддоме номер 5 в единственном экземпляре выпустили в 1984 году!!!А если без приколов...если вам чтото не понятно....я бы на вашем месте выбрал время и подошел к ИГ и задал вопросы лично!!!Просто со стороны(без обид!!!) кажется что вы многое не понимаете!!!!
    Прекратите уже. Реально Ваши сообщения в подобном тоне не уместны, мягко говоря не красиво так общаться.

20. Вверх #7040
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Я еще раз повторяю, последний. Если тут будет не обсуждение по факту, а взаимные "реверансы", или тема прикроется, или кое-кто уйдет в баню - как получится.
    И так куча вопросов, которые интересуют, чтоб еще эту ерунду читать.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Ответить в теме
Страница 352 из 845 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права