Тема: Дтп напротив магазина Копейка

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 279
  1. Вверх #181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от charger Посмотреть сообщение
    Вы там были?
    Был. Дальше что? Вы хотите мне доказать, что они трезвые и адекватные? Зачем? Вы тоже так дорогу переходите, с реверансами и беседами в обнимку с друзьями? Я нет.
    Последний раз редактировалось _Justice_; 24.09.2014 в 15:50.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для charger
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Был. Дальше что? Вы хотите мне доказать, что они трезвые и адекватные? Зачем? Вы тоже так дорогу переходите, с реверансами и беседами в обнимку с друзьями? Я нет.
    Вы так усердно пытаетесь оправдать умышленное преступление водителя, как будто за рулем были Вы!

3. Вверх #183
    И вообще тогда давайте херачить на зебрах всех не трезвых и неправильно идущих пешеходов!!!!

4. Вверх #184
    Постоялец форума
    Вы так усердно пытаетесь оправдать умышленное преступление водителя, как будто за рулем были Вы!
    Не понял, разве то что пацаны были в хлам - автоматически снимает вину с водятла?

5. Вверх #185
    Постоялец форума
    И вообще тогда давайте херачить на зебрах всех не трезвых и неправильно идущих пешеходов!!!!
    А если вы будете идти за хлебом и три пьяных чувака будут мешать вам пройти? Ведь им разрешено находится на лестничном марше, к примеру. Что делать будете?

6. Вверх #186
    Ну не (дятел) же кинулся под машину, он вообще отошел! А водила черт выкрутив руль все же наехал на него,зачем!?!?!?!?

7. Вверх #187
    Постоялец форума
    Ну не (дятел) же кинулся под машину, он вообще отошел! А водила черт выкрутив руль все же наехал на него,зачем!?!?!?!?
    А если бы он вышел и битой навалял ханурам, что изменилось бы?

ЗЫ Я к тому, что это обычная бытовуха.

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    нет, давайте сделаем так - три пьяных быдла будут перегребать через ПП, а водитель должен за это время метнуться в ближайший магаз и прикупить кому пивка, кому лонгера, ну а кому и водочки....

есть дорога, есть ПП - ПДД написаны для всех без исключения, в том числе и пьяных водителей!!!

9. Вверх #189
    А если вы будете идти за хлебом и три пьяных чувака будут мешать вам пройти? Ведь им разрешено находится на лестничном марше, к примеру. Что делать будете?
    Достану ствол и в расход их!! Такого ответа Вы ждали!? Но нет, с таким примером я просто обойду....

10. Вверх #190
    Постоялец форума
    Достану ствол и в расход их!! Такого ответа Вы ждали!? Но нет, с таким примером я просто обойду....
    Это в интернете все такие правильные... а если реально смотреть на вещи, при возможности с удовольствием начистите морду пьяному быдлу, что-бы вели себя нормально.

11. Вверх #191
    Я нет, и по понятной причине.... Потому что пьяному ничего ты не докажешь! А если и доказывать то на следующий день, на трезвую голову.
    Это лично мое мнение. Я же не любитель пьяных по мордовать.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    зёбра, она и в Африке зёбра... а как и кто переходит её, это уже второй вопрос...

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от Mebius1 Посмотреть сообщение
    А никто не обратил внимания, что конфликт на дороге начался еще до эпизода в пешеходами. ТС нам не поведает, почему в начале ролика бмв намеренно стояло на перекрестке и потом еще долго друг другу сигналили? Может и на пешехода водят не наехал, если бы его на "завели" до этого?
    Мораль: будьте взаимовежливыми на дороге, а лучше "удавами", ваше (наше) хамство или агрессия может сыграть злую шутку не только с вами или вторым участником конфликта а еще с не в чем не повинными людьми.
    нужно ужесточить медкомиссию и проверять всех, кому выдают права...
    неадекватам, которые "заводятся" от сигнала сзади запрещать выдачу прав на 10 лет, до полного излечение нервов, а потом - повторная проверка..

я вообще бы у половины отписавшихся в этой теме отобрал права, они - явная угроза обществу
    медленно пошел - злоба, не так помотрел - истерика, посигналил - паника
    все это проявления нервных болезней

рекомендую пойти провериться у врачей, пока вы беды на дороге не натворили
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.09.2014 в 20:07.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    неадекватам, которые "заводятся" от сигнала сзади запрещать выдачу прав на 10 лет, до полного излечение нервов, а потом - повторная проверка..

я вообще бы у половины отписавшихся в этой теме отобрал права, они - явная угроза обществу

200%...

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Так виновника нашли и его баварского коня?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #196
    User banned
    Одесский форум-лучшее место для выявления моральнух уродов, которым, Слава Богу, не найдется места в Украине Европейского образца.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Гена Н
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

И задавать обязательный вопрос: какую марку автомобиля вы хотели-бы иметь? BMW - негоден!

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Алекс Сергеевич
    Видео не нашел, поудаляли... Запугали или проплатили?

19. Вверх #199
    Частый гость
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Вот именно! Я всегда перед пешеходным смотрю назад. Если сзади летун - я лучше нарушу\объеду\посигналю пешеходу чтоб не шол, чем будем паровозик устраивать. надо быть не в танке, а и по сторонам смотреть и какие могут быть последствия.

Также, если я в качестве пешехода перехожу дорогу и имеем сплошной поток быстро движущихся авто - я буду ждать минуту-две-пять, пока не утихомирится ситуация и не будет кармана. Зачем мне себе жизнь портить и другим? Но нет же, многие думают Я ПЕШЕХОД! Я ПРАВ!.
    Я всегда перехожу ПП уверенно быстро, но не бегом, смотря в оба.
    Блин, чего стоит посмотреть ролики ДТП в ютюбе с пешеходами. Учитесь на чужих ошибках.

Кстати, вчера на говорова еду, впереди меня компания переходит дорогу. Я по тормозам. Они смотрят на меня как на дебила с криком "пешеход тут".
    А там раньше он был. сейчас знаки убраны, разметки почти в ноль стерта.
    Пешехода там нет, но люди уверены и готовы доказать своим телом свою правоту. Хорошо, что я знал об этом. А будет ехать тот, кто там не ездит - знаков нет, разметки не видно - собъет и будет иметь гембель.
    пиши в духе одесского форума. ты хорошо воспитан, весь правильный... куда там простым смертным.

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для maksimant2
    4. Обязанности и права пешеходов

4.14. Пешеходам запрещается:

а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;

б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

в) допускать самостоятельный, без присмотра взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;

г) ппереходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если имеется разделительная полоса или дорога имеет четыре и более полос для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установ*лены ограждения;

гг) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопас*ности дорожного движения;

д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права