Тема: Школа-интернат №2

Ответить в теме
Страница 62 из 95 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1885
  1. Вверх #1221
    Посетитель Аватар для arara
    подскажите, пожалуйста. если ребёнок прописан с отцом в квартире с родителями отца, а мама в другом городе? это проблема? я так понимаю, справка из ЖЭКа нужна для определения средней з/п на человека, чтобы просчитать 20% оплаты? или для других целей?

2. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Цитата Сообщение от Annulla Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Планирую отдавать дочку в первый класс в 2015 г. По традиции темы хочу обратиться к мамам сегодняшних четвероклассников) Расскажите про ваших учителей и воспитателей, можно в личку. Кого советуете, кого нет?
    Также буду рада пообщаться и скооперироваться с мамами будущих первоклашек-2015)
    Есть ли в этом году подготовка к школе?
    Цитата Сообщение от Robin-bird Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Тоже хочу сына в следующем сентябре отдать в школу! Этот интернат и рядом и радуют отзывы! Так что присоединяюсь к предыдущиму оратору и его вопросам! Помогите, форумчане!))

---------- Сообщение добавлено 12.09.2014 в 19:43 ----------

подготовки к школе нет, я сегодня в школу звонила
    Нам бы тоже очень хотелось услышать отзывы мамочек, так как очень важно найти именно своего учителя, очень просим))

3. Вверх #1223
    Частый гость Аватар для dudma
    И мне очень интересно, почитать отзывы об учителях для первоклашек на 2015 г.
    Старшая дочь в этом году окончила эту школу, я очень довольна , хотя дочь не очень , мол учителя были строгие )))

---------- Сообщение добавлено 17.09.2014 в 13:07 ----------

Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Вот уже начинаю определятся со школой ( что б заранее можно было хорошо подготовить и свой график определить с работой), так вот возник вопрос правда что в данной школе учатся только дети очень богатых родителей. У меня достаток не большой, реально ли попасть и потом учиться. ( мама одна рассказывала, что очень и очень дорого и учатся одни мажоры). Заранее прошу прощение, если обидела.
    11 лет проучились в этой школе , в классе были разные дети , но сказать , что было очень дорого и невыносимо от богатеньких - не могу. Школа - отличная .

4. Вверх #1224
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    и мы рассматриваем эту школу на 2015 год)
    Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...

5. Вверх #1225
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Подскажите, сколько деток в первых классах?
    Берут ли в неполные 6-ть лет?
    Заранее спасибо!

6. Вверх #1226
    Посетитель Аватар для Зая78
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо!
    Моего племянника не взяли в 1й класс.. Шесть должно было исполнится 16 сентября....
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

7. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для Kicunya
    Цитата Сообщение от Зая78 Посмотреть сообщение
    Моего племянника не взяли в 1й класс.. Шесть должно было исполнится 16 сентября....
    а у нас в классе есть ребенок, которому в сентябре исполнилось 6, так что тут все "индивидуально"

8. Вверх #1228
    Посетитель Аватар для Зая78
    Значит сестре не подфортило... Причём старшая дочка у неё тоже в этой школе была, во 2м классе, всё равно младшего не взяли, хоть он выглядит вообще на 7-8 лет в свои не полные 6. Она забрала док-ты и отдала двоих детей в другую школу.
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

9. Вверх #1229
    Цитата Сообщение от Зая78 Посмотреть сообщение
    Значит сестре не подфортило... Причём старшая дочка у неё тоже в этой школе была, во 2м классе, всё равно младшего не взяли, хоть он выглядит вообще на 7-8 лет в свои не полные 6. Она забрала док-ты и отдала двоих детей в другую школу.
    она ничего не потеряла)

10. Вверх #1230
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от кicunya Посмотреть сообщение
    она ничего не потеряла)
    Так все плохо?
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

11. Вверх #1231
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Так все плохо?
    Та глупости , конечно!

А вообще по моему мнению- чем раньше времени вешать на плечи малышу этот огромный рюкзак и нагружать, пусть еще годик в саду или на подготовке побудет. Нам может казаться, что ребенок готов, а психологически часто оказывается, что нет! Это же огромный стресс и так, а если еще ребенок просто не дорос в социальном плане, то стресс усиливается. У моего ребенка даже вчд поднялось в начале первого класса, мы пошли в 6,9 лет.

12. Вверх #1232
    Посетитель
    Заранее спасибо!
    Нашего не взяли тоже, сказали, через год приходите =) У них же интернат, с детьми маленькими опасно и тяжело до 7 вечера быть. Все-таки семилетки разумнее. Мы пошли в обычную школу с расчетом на том, что если что-то пойдет не так - через год мы снова поступим в 1 класс, но 2 интерната или другой школы =)

13. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Та глупости , конечно!

А вообще по моему мнению- чем раньше времени вешать на плечи малышу этот огромный рюкзак и нагружать, пусть еще годик в саду или на подготовке побудет. Нам может казаться, что ребенок готов, а психологически часто оказывается, что нет! Это же огромный стресс и так, а если еще ребенок просто не дорос в социальном плане, то стресс усиливается. У моего ребенка даже вчд поднялось в начале первого класса, мы пошли в 6,9 лет.
    глупости? что именно?

14. Вверх #1234
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annulla Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Планирую отдавать дочку в первый класс в 2015 г. По традиции темы хочу обратиться к мамам сегодняшних четвероклассников) Расскажите про ваших учителей и воспитателей, можно в личку. Кого советуете, кого нет?
    Также буду рада пообщаться и скооперироваться с мамами будущих первоклашек-2015)
    Есть ли в этом году подготовка к школе?
    И я присоединяюсь к вопросу. Мы тоже собираемся на след год (2015)идти в первый класс.

---------- Сообщение добавлено 24.09.2014 в 16:12 ----------

Подскажите еще пожалуйста: когда желательно договариваться за школу? Некоторые говорят,что уже чуть ли не поздно,другие-можно подождать.

15. Вверх #1235
    Частый гость
    а у меня вопрос по тестированию детей в 1 класс- на каком языке (укр или рус) проходит тестирование, помогают ли с вопросом,если ребенок не понял что-то на украинском вдруг и присутствуют ли родители на тестировании?

16. Вверх #1236
    Посетитель
    В эту школу большой конкурс на место и в первую очередь берут детей-льготников. Если же родители в разводе,на собеседование нужно предоставить справки с места работы отца и матери и возможно , если будет место,то вас тоже возьмут)Но мест конечно же не остаётся, потому что есть еще один вариант попасть в школу, нам предложили решить вопрос за 1500 у.е., но я для себя подумала, что эта школа не стоит таких вложений) Так что , у кого нет реальных льгот и нет желания платить такую себе приличную сумму ,чтобы попасть в эту школу, рассматривайте другие варианты. Прием документов в эту школу проходит довольно-таки поздно и, как правило,в обычных общеобразовательных школах к этому времени классы уже сформированы. Конечно, может в следующем году будет другая система, но в этом году было так. И очень удивили члены приемной комиссии со своими нетактичными вопросами. Пока сидела в очереди 2 дня что-бы подать документы (и кстати очередь нужно занимать в 9 утра,чтобы сдать документы до 6 часов вечера), то насмотрелась на мамочек ,выходящих с приемной комиссии со слезами на глазах и с рассказами какие вопросы им задавали и как на них наезжали).

17. Вверх #1237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кэйт7 Посмотреть сообщение
    . Пока сидела в очереди 2 дня что-бы подать документы (и кстати очередь нужно занимать в 9 утра,чтобы сдать документы до 6 часов вечера), то насмотрелась на мамочек ,выходящих с приемной комиссии со слезами на глазах и с рассказами какие вопросы им задавали и как на них наезжали).
    это слезы и наезды еще при сдаче документов, что ли? т.е. даже не доходя до собеседования с ребенком?
    а без льгот нельзя попасть в эту школу? это если оставить за скобками поступление за взятки, с этим то как раз понятнее))

18. Вверх #1238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    это слезы и наезды еще при сдаче документов, что ли? т.е. даже не доходя до собеседования с ребенком?
    а без льгот нельзя попасть в эту школу? это если оставить за скобками поступление за взятки, с этим то как раз понятнее))
    Да,еще при сдаче документов)
    Без льгот и без связей, считайте что шансов почти нет)

19. Вверх #1239
    Посетитель Аватар для стасик
    Ничего особенного в этой школе нет,если конечно у вас нет большой необходимости в продлёнке до 19 часов.Не поступите,можно особо не расстраиваться.По поводу взяток при поступлении,много слышала,но ни одного конкретно человека ,кто бы платил,я незнаю!!Директор-женщина хорошая,строгая,справедливая.А учителя,касается начальных классов,оставляют желать лучшего.Виберайте учителя,а не школу.Питанием ,интерьером школы и классов довольны.

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для Irylia
    О каких слезах идет речь??? Мы поступили в школу без связей и без денег. Единственное что в поступлении мне не нравилось так это то, что пришлось сидеть дооолго в очереди чтоб сдать документы ( я ждала с 15.00 до 20.00), потом у меня спокойно приняли документы, сказали что нужно донести и все. Никаких некорректных вопросов никто не задавал, наоборот все объяснили. Единственные слезы которые я в этот день видела так это плакала одна мама у которой старший ребенок учится в этой школе, а младшего не взяли так как ему 6 лет.
    По поводу учителей хочу сказать что мне , например, наша учительница очень нравится. И воспитатель тоже хороший.

Ответить в теме
Страница 62 из 95 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права