оо! я тож седня в беготне натерла пятку ботинками((( хотя весной их пару недель успела поносить, не сказать шо прям новые-новые..
|
оо! я тож седня в беготне натерла пятку ботинками((( хотя весной их пару недель успела поносить, не сказать шо прям новые-новые..
Не ел шарму года 3...
А захотелось...
Вопрос: где на таирово (желательно) чистая качественная и чистая шаурма? нужна проверенная стерильная будка=)
я очень требователен к качеству и чистоте еды, особенно такой.
Добрый вечер!
Наелась я на ужин картошечки жаренной брусочками )) Дочка вчера себе ещё нажарила. А моя порция подготовленной картошки в холодильнике сутки в водичке полежала. Я её на полотенце просушила, и пожарила всё же сейчас. Не хотела вчера на ужин жарить, а сегодня в обед забыла ) Вот пришла с работы, заглянула в холодильник - а там картошечка скромно ждёт )
Сейчас чаем придавлю и займусь чем-нибудь по дому, если после чая лень не разберёт.
а я пожарила ту шею "стейками" на сковородке, бо про "с ананасами и сыром" мне сказали "иди в баню, дай мяса внатуре"))))))))))) говорят вкусно пожарила))+к нему салатик свежий.
..и опять навязчиво хочется выпить)))))))))))))) хотя, муж меня в обед "подогрел" кофием и вискариком, но либо маловато, либо погода, либо я алконафт))) в принципе, соглашусь на любой вариант)))))
Я ПОНЯЛА! это все Чебыч! "водки-водки"))))))))))))
На 5 ст. Большого Фонтана, сразу за перекрестком на остановке в сторону Сегедской кафе Grill это вторая точка шаурмы от Преображенской. Я беремчатая только ела в этих двух точках. От хотелось мне шаурмы и все. У них даже столики на улице стояли, мы кушали там. Пива у них нет, за что выслушала от мужа)))))
Я люблю людей...
Слушайте, а я какая-то не от мира сего: шаурму вообще в Одессе ни разу не ела. Пару раз ела в Стамбуле, и все
Смотри мне..и опять навязчиво хочется выпить)))))))))))))) хотя, муж меня в обед "подогрел" кофием и вискариком, но либо маловато, либо погода, либо я алконафт))) в принципе, соглашусь на любой вариант)))))![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Последний раз редактировалось Тимоша; 24.09.2014 в 20:44.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
ни нада ее варить)))
берешь большую кастрюльку,наливаешь тепловатой воды,кладешь лапшу,оставляешь кастрюльку на столе и забываешь про нее не меньше чем на 30 мин.За это врем я в любой сковородке пожарила мяско-овощи по очереди,потом все соединила,закинула туда вытащенную из воды лапшу,ложку ворчестерского соуса,пару ложек соевого,специи по любви,чуть протушила все вместе-готово.
Не правда.
Мы на прошлой неделе по инфектологии проходили геморрагические лихорадки, а Эбола в том числе..... поражает сосуды, вызывает обильное кровотечение и нарушает свертываемость крови.... вирусная этиология. В большинстве случаев - летальный исход
А то, что поражает приматов и не переходит на чела - это из другой оперы...
Никогда не сдавайся!!!
слушайте с вашей шаурмой!!!!
я ее теперь тоже захотела!!! и обязательно чтоб в ней был кислый огурчик
вот не поленюсь и с утра за лавашом схожу))))
ведь у меня еще парочка кислых огурчиков с фоззи осталась
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ужин мой удался на славу))) муж остался довольный.
Всем любителям куриной печени советую приготовить ее так)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки