Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 390 из 794 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #7781
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от Стрит_Файтер Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    Нам посоветывали рожать у Хаменко М.В.
    У моего начальника 3 детей и всех принимала она. Его жена очень довольна осталась и дети в порядке.
    Только нет, ее номера телефона, можно вличку.
    СПС.
    Во-первых, Хименко, а во-вторых по телефону вы с ней не сможете договориться. Нужно ехать и договариваться лично. Принимает она с понедельника по пятницу с 10 до 13. А при личной встрече, если она захочет, то сама вам даст свой номер. Имеет на это право, она не просто заурядный врач. Сама рожала у нее двоих детей, скоро поеду на третий круг.
    Чтение - основа учения!

3. Вверх #7782
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    Во-первых, Хименко, а во-вторых по телефону вы с ней не сможете договориться. Нужно ехать и договариваться лично. Принимает она с понедельника по пятницу с 10 до 13. А при личной встрече, если она захочет, то сама вам даст свой номер. Имеет на это право, она не просто заурядный врач. Сама рожала у нее двоих детей, скоро поеду на третий круг.
    а вы рожали ЕР? а то слышала что отправляет всех на кесарево.а вот моя подруга родила у нее крупного малыша сама.......не знаю....это ей повезло или она КС предлагает только когда действительно нужно. а вы не в курсе договорные ск. у нее обойдутся?

4. Вверх #7783
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а вы рожали ЕР? а то слышала что отправляет всех на кесарево.а вот моя подруга родила у нее крупного малыша сама.......не знаю....это ей повезло или она КС предлагает только когда действительно нужно. а вы не в курсе договорные ск. у нее обойдутся?
    Оба раза рожала сама. В 4-ом роддоме КС делают только в суперэкстренном случае. При мне рожала девочка моего возраста двойняшек ЕР. Так что кесарят только, когда действительно необходимо. По ценам не скажу, сама не знаю сколько ей давать. В любом случае оплата будет после родов, надо смотреть как пройдут роды.
    Чтение - основа учения!

5. Вверх #7784
    User banned
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Этот список медикаментов называется "род.пакет" и оплачивается после родов в кассу. По просьбе дают распечатку, какие именно лекарства использовались. А они разные, в зависимости от течения родов. Стоимсоть поэтому варьируется примерно от 500 до 1200 грн. Так девочки тут писали.
    а может и ниже) не 250грн обошлось)все зависит от того как роды пройдут

6. Вверх #7785
    Новичок Аватар для kisya07
    Я бы скорей сказала она противник кесарево, и делает его только в крайнем случае.. Лично я рожала у нее, до последнего она не хотела кесарево делать мне, надеялись,что самой удастся, получилось всетаки экстренное..

7. Вверх #7786
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от kisya07 Посмотреть сообщение
    Я бы скорей сказала она противник кесарево, и делает его только в крайнем случае.. Лично я рожала у нее, до последнего она не хотела кесарево делать мне, надеялись,что самой удастся, получилось всетаки экстренное..
    100%, меня тоже уговорила на ЕР и у нас все получилось

8. Вверх #7787
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    а может и ниже) не 250грн обошлось)все зависит от того как роды пройдут
    сейчас от 800 грн,меньше цены нет,у меня был очень легкий вариант 2 часа и ребенок у меня,без медикаментов,а родпакет 800 грн,и я стояла в очереди чтоб оплатить акушерке,и меньше суммы ни у кого не было,больше да!!!
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

9. Вверх #7788
    Постоялец форума
    я у нее просила что бы она мне КС сделала ,а она мне говорит сама родишь у тебя нет показаний для КС. Вот так вот все индивидуально))))

10. Вверх #7789
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    100%, меня тоже уговорила на ЕР и у нас все получилось
    сколько хороших отзывов...спасибо вам что все отозвались.......буду проситься к ней

11. Вверх #7790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    сейчас от 800 грн,меньше цены нет,у меня был очень легкий вариант 2 часа и ребенок у меня,без медикаментов,а родпакет 800 грн,и я стояла в очереди чтоб оплатить акушерке,и меньше суммы ни у кого не было,больше да!!!
    Вот и я том же , знаю , что в других РД , можно со своим пакетом на роды, хотелось бы сэкономить )) там же стандартный набор лекарств , разве , что потом докупить либо доплатить при необходимости!!!

12. Вверх #7791
    Посетитель Аватар для anita_m
    Девочки, доброго времени суток! Подскажите, известно точно когда откроется 4ый? Так не хочу в областном рожать.....
    Рожала первого сына в 4ом, осталась 3,5 года назад так довольна им

13. Вверх #7792
    Новичок Аватар для kisya07
    Цитата Сообщение от anita_m Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго времени суток! Подскажите, известно точно когда откроется 4ый? Так не хочу в областном рожать.....
    Рожала первого сына в 4ом, осталась 3,5 года назад так довольна им
    Пару страничек назад девчонки писали, что 15-16 октября уже вроде будут принимать в роддом.

14. Вверх #7793
    Новичок
    Привет, девчонки! Хочу спросить про Теплякову Г.В. сколько она брала в этом году у кого принимала ЕР?Напишите в личку пожалуйста.Заранее благодарна.

15. Вверх #7794
    Новичок
    Девченки,может кто из последне рожавших хоть отзовется,пишу уже в сотый раз,но так никто и не откликнулся...
    Кто рожал,или слышал сколько стоит КС у Кузмичева???(в кличку) буду очень признательна за инфо.

16. Вверх #7795
    Посетитель Аватар для anita_m
    Цитата Сообщение от Barbariska2013 Посмотреть сообщение
    Девченки,может кто из последне рожавших хоть отзовется,пишу уже в сотый раз,но так никто и не откликнулся...
    Кто рожал,или слышал сколько стоит КС у Кузмичева???(в кличку) буду очень признательна за инфо.
    Рожала у него в 2011 своего первенца, попала на дежурку,осталась очень и очень довольна его профессионализмом, душевностью, внимательностью и особенно важно было то,что на конкретной сумме он не настаивал и не наглел. Вопрос в благодарности стоял "как считаешь нужным" и то тогда, когда я сама его подняла. Предполагаю, что таксы остались стандартные: естественные роды примерно от 300 уе и кесарево выше, но все скорей всего будет зависеть от сложности самих родов и от Ваших финансовых возможностей + немаловажно если перестраховаться хотите и договариваетесь заранее,то полагаю,что конкретная сумма будет оговорена в диалоге с врачем заранее и Вам будет все прозрачно понятно "что и почем" (видя вашу ситуацию я думаю вы сойдетесь на едином финансовом вопросе), а если на дежурке, то там по-другому.
    Извините, что не ответила за КС, просто хотела прокомментировать свой опыт ЕР, может кому из форумчан стало бы полезно.

17. Вверх #7796
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от Barbariska2013 Посмотреть сообщение
    Он ассистировал мое кесарево- позитивный дядечка)))

18. Вверх #7797
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Рожала у него в 2011 своего первенца, попала на дежурку,осталась очень и очень довольна его профессионализмом, душевностью, внимательностью и особенно важно было то,что на конкретной сумме он не настаивал и не наглел. Вопрос в благодарности стоял "как считаешь нужным" и то тогда, когда я сама его подняла. Предполагаю, что таксы остались стандартные: естественные роды примерно от 300 уе и кесарево выше, но все скорей всего будет зависеть от сложности самих родов и от Ваших финансовых возможностей + немаловажно если перестраховаться хотите и договариваетесь заранее,то полагаю,что конкретная сумма будет оговорена в диалоге с врачем заранее и Вам будет все прозрачно понятно "что и почем" (видя вашу ситуацию я думаю вы сойдетесь на едином финансовом вопросе), а если на дежурке, то там по-другому.
    Извините, что не ответила за КС, просто хотела прокомментировать свой опыт ЕР, может кому из форумчан стало бы полезно.
    В 4-ом врачи не называют конкретно суммы, даже когда договариваешся, говорят - сколько дадите. По крайней мере знаю точно за Зюзько и Хименко.

19. Вверх #7798
    Новичок
    Спасибо за клиент... Я тоже первого рожала у него,и тоже в восторге от врача,потому сейчас и пытаюсь узнать его цену на Кс. Врач он действительно бесподобный. Правда первого я рожала сама,а сейчас у меня показания на КС,а тут честно даже сложно предположить сколько оно сейчас стоит,учитывая особенно нынешний курс $))

20. Вверх #7799
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Девочки, моя 14 жк относится к этому роддому, он сейчас закрыт, в какой роддом меня направят?Знаю только что во 2, а в какой ещё могут?

21. Вверх #7800
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Аn1x* Посмотреть сообщение
    Девочки, моя 14 жк относится к этому роддому, он сейчас закрыт, в какой роддом меня направят?Знаю только что во 2, а в какой ещё могут?
    По идее или во 2й или в областной
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

Ответить в теме
Страница 390 из 794 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права