|
Любая услуга в частности и кабак как бы не нравилась видом, кухней и.т.д всегда сравнивается с другими заведениями, и естественно выбирается в постоянству по ряду критериев то же соотношение цена\качество и.т.д, припусти в одном заведение цены будет паломничество, подними в другом де было паломничество будет отток, будь оно иначе не закрывались бы заведения пачками да и купонов, акций в помине не было бы.
На тех же купонаторах десятка два заведений за лето мелькало, окромя этого в другие купоны не приобретал так как разовый поход всегда спонтанен без купона а уж если в заведении что либо зацепило и при виде что дет там купоны дают скидку, то таки да грех не воспользоваться таковой.
Идя разово раз в неделю\месяц в кабак- не глядишь на меню, цены и.т.д выбираешь что покруче не задумываясь о цене, пользуясь той или иной услугой на постоянной основе хочешь не хочешь а спустя время начинаешь её сравнивать на соотношение цены\комфорта\качества и естественно при колебаниях +- таковой увеличиваешь пользование услугой, либо все чаще чередуешь с аналогичными в других заведениях
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
вау ...всего сутки не была.. а тут столько всего ..ссори, но тоже половину осилить не смогла..
акцию Беллини мне лично комментировать сложно...,
а если честно, она меня как то очень сильно насторожила..
думаю, до ее введения был сделан предварительный маркетинг - и что у нас народ так любит пить?
есть много желающих заплатить 200 грн и напиться до отвала? причем напиться самым дешевым...
это собственно на кого рассчитано? у студентов таких денег нет...
а нормально зарабатывающие.. вряд ли будут пить самый дешевый виски..ну ка кто так ..
итак, по условиям акции для того, чтобы заказать напиток - надо идти к бару с браслетом..и стоять в очереди жаждущих выпить..
при этом для того чтобы заказать еду - надо звать официанта?
ну как то не гламурь....
уважающий себя человек на это не очень пойдет..
ИМХО....
а вот кто мешает человеку с браслетом.. получить спиртное и передать ему человеку без браслета?
( т.е. надо нанять кучу людей, которые бы это мониторили))
или без оплаты вход будет запрещен?
ну тогда Белллини просто надо переименовать в ночной клуб..
ладно .. мне не особо это понять
удачи в это нововведении
что касается домыслов про порции с купонами и без ..- лично меня никто никогда не обделял..
ни в одном заведении.. где мы брали купоны.
для тех, кто немного не понимает смысл акций и расценивает это как кидок и последний вздох..
- первое - чтобы были клиенты, ибо даже за 50% на еду.. это выгодно заведению..гости берут напитки,
на них есть неплохой % прибыли.. и без особых затрат
к тому же не все берут купоны, и если заведение наполовину занято..
гораздо больше вероятность, что клиенты зайдут туда. а не в соседнее пустое ..
- второе, какие бы не оставляли чаевые - это лучше. чем НИЧЕГО...а заведениям нужно выживать .. время тяжелое и конкуренция не малая
- третье - нужен оборот продуктов ..ну и т.д. и т.п.
время быстрых оборотов и сверхприбыли кануло в лета..
так что все выживают как могут ..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Ну про кидок ты уж сурово слишком)) скорее как правило лукавство)).
Давай логично:
Купон в заведениях с тебя требуют- ДО заказа.
Скидочную карту- при расчёте.
В чем разница коли в обоих вариантах скидка по твоему все так бело и пушисто?)
Как считаешь делали бы заведения акции 50% коли бы закон обязал бы их предьявлять не ДО заказа а ПРИ расчёте))? Я вот глубоко сомневаюсь что заведения со средними не взвинченными изначальными ценами смогло бы делать подобные акции не в ущерб порциям по ряду позиций ( те же морепродукты) более чем 25%
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Порадовал робин бобин порцией теплого салата с печенью, вкусно и много)))
58 грн
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Вайт Апельсин, спасибо, что я сегодня пообедала во Франзоли. Когда человек днем врывается в кафе и спрашивает официантку, что есть из первого, наверное, надо сразу перечислить блюда и в первую очередь обслужить клиента.
Вместо этого я услышала, что могу ознакомиться со всем в меню и что через пять минут ко мне подойдут. Ко мне не подошли через 5 мин., не подошли и к клиенту, который зашел и сел у окна. Нас было двое в пустом кафе.
В это же время официантка и еще двое (поставщики, хозяева?) решали глобальные вопросы с документами, калькуляциями и тд., при этом заняв не крайний стол, а в центре зала. Дивный подход.
Поэтому пришлось моментально покинуть вас, так и не узнав, что у вас за божественные супы. (Извинения, комплименты, скидки и тд я не пользуюсь, мне это неинтересно, мне надо зайти, заехать, поесть, сытой уйти и спокойно продолжать вести дела).
На этом фоне Франзоль, в которой я не была по той же причине года два, полностью реабилитировалась. Администратор и офиуцианты переносили цветы с летней площадки, чтобы уберечь от урагана. Сразу же подошли ко мне, сразу же приняли заказ, через время принесли весьма неплохой суп куриный с фрикадельками и лапшой, к которому шли тосты с паштетом, по моей просьбе сразу же сделали расчет, принесли сдачу, получили чаевые и ушли носить горшки дальше. Обслуживало сразу двое. Нас в зале тоже было двое.
По Ателье.
Очень приятный парень на обслуживании клиентов. Но от того, что дизайн делал сам Беленко (и мне опять грустно от сборняка стульев всех конфигураций), вощеная бумага на досточке, которая ерзает под рукой и норовит вместе с голубикой сползти под запястье, не становится эстетичней. Тему обсудили. Обещали дощечки с бортиками. Капуччино, чизкейк - 70 грн. На чай не оставила. Кстати, за расчетом к касссе подходят многие сами. Никак не могу для себя понять, в кондитерской-кофейне такого типа оставлять на чай?
И тот же вопрос меня мучит, на кой ляд я оставила на чай, официантке в Венском штруделе, которая потеряла меня в закутке на диване и мне пришлось самой идти себя рассчитывать... Накатило что-то... Типа дети... Надо учить... Вопрос обсудили...
Чувствую себя занудиной(((
Последний раз редактировалось file; 24.09.2014 в 18:21.
я - тоже
и я ! и еще бургеры всякие, кофе и сок !!! )) А вот их кетчуп, майонез и мороженное - гнусняк полнейший ))разве что картошку их полюбляю)),
а ты гришь - скидка, купоны...на той недели заходил минут на десять человек меня там ждал, так сам прифигел.. От то таки бизнес, толпа до касс стояла чел под сто ..![]()
Спасибо всем, кто дал совет на суши)) Остановилась на Сушифан! Форум-великая сила))
Жизнь говорит мне ДА!
Упс....мак с каких пор в рестораны города зачислены ?..если да - кофе в драйве +макфури летом..это все.
А с ихними кассами с 5тью 0 в день только можно позавидовать фармацевтической индустрии )) + рекламщикам всех мастей
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Как ни смешно, Мак имеет статус ресторана ))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а на каком основании три четверти заведений Одессы зачислены туда же ?
а картоха ?..если да - кофе в драйве +макфури летом..это все.
просто работать надо уметь. И хотеть.А с ихними кассами с 5тью 0 в день только можно позавидовать фармацевтической индустрии )) + рекламщикам всех мастей
...язва однако.
то есть разогреть то что кто то сделал на заводе где то там? ..хотя это лично моё мнение...просто работать надо уметь. И хотеть.
Естественно снимаю шапку перед их отношением к рекламе...и зомбировании персонала (опять же это очень полезно для молодых не стреляных спиногрызов )
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Социальные закладки