Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 373 из 807 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 16121
  1. Вверх #7441
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    всем привет) кто-то ходил или ходит к Шеховцевой в Моцарт?
    Ходила. На аква лифтинг и на хиромассаж лица и на гидродермию на Гено. Довольна. Энергетика и руки хорошие. А Вы на какую процедуру к ней?

2. Вверх #7442
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - какие есть варианты сделать более выразительные скулы? массаж ? или хотя бы щеки убрать)))))
    и такой вопрос по поводу солнцезащитного крема на каждый день? какой легкий и под макияж можно? советуют проф- санбрелла холи ленд
    Скулы - Radiesse.
    СПФ - SesDerma Laboratories Repaskin Sunscreen Gel-Cream SPF 50+ (UVA/UVB)-Липосомированный фотопротектор для защиты кожи лица.
    Содержит фотолиазы (ферменты репарации), которые активируются под воздействием видимого света, проникая в самые глубокие слои кожи и способствуя восстановлению поврежденной клеточной ДНК. Кроме того, в состав входят физические и химические фильтры последнего поколения, обеспечивающие коже максимальную защиту.
    Способ применения: наносить обильно за 30 мин. до солнечной экспозиции. При длительном солнечном воздействии повторять нанесение каждые 2 часа.
    Состав: физические и химические фильтры, фитосфингозин, экстракт планктона, лизат микрококка, экстракт зеленого чая, витамин Е.

3. Вверх #7443
    Новичок Аватар для ~Infanta~
    Девочки, а кто ходил на чистку к косметологу в Форму?
    там просто косметолог или врач ?
    Какие у вас впечатления ?

4. Вверх #7444
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ходила. На аква лифтинг и на хиромассаж лица и на гидродермию на Гено. Довольна. Энергетика и руки хорошие. А Вы на какую процедуру к ней?
    просто лечиться(( после родов кожа то нормальная, то портится. а с приходом сентября вообще непонятно что стало. а последний косметолог особо не помогла мне. не получила, что хотела) а подруга ходит к ней пару месяцев и супер результат))

5. Вверх #7445
    Живёт на форуме
    Просмотрела 10 страниц по темке, все не одолею. Девочки, подскажите, кто и где в городе делает липолитические инъекции? ФХ или Дезоксихолат? Не могу найти, кто бы в Одессе этим занимался.

6. Вверх #7446
    Частый гость Аватар для Marica
    Я поделюсь своими впечатлениями...
    Много читала и долго изучала вопрос иньекций, радиолифтинг, фото лечение акне...
    Прошла салоны Эстедерм, Арк Спа, Моцарт, и о чудо - нашла толкового ВРАЧА (не интерна, повторюсь или просто мед сестру) а именно человека, который долго работал врачом, ездит на конференции по ботексу и диспорту (главный тренер в Америке по ботексу)...и также грамотный специалист, не говоря про то, что сам человек позитивный и все по полочкам раскладывает...а не как в вышеперечисленных салонах...грузево и без объяснений...
    И так, салон называется Комплимент, находится на Семинарской 1/4, врач Ирина Сергеевна.
    И главное забыла сказать - цены на два порядка ниже, чем в других салонах...а уровень намного выше. Я очень довольна и результат, как говорится на лицо!
    Всем советую! (личное заключение, без каких либо предубеждений).
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

7. Вверх #7447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Много читала и долго изучала вопрос иньекций, радиолифтинг, фото лечение акне...
    Прошла салоны Эстедерм, Арк Спа, Моцарт, и о чудо - нашла толкового ВРАЧА (не интерна, повторюсь или просто мед сестру) а именно человека, который долго работал врачом, ездит на конференции по ботексу и диспорту (главный тренер в Америке по ботексу)...и также грамотный специалист, не говоря про то, что сам человек позитивный и все по полочкам раскладывает...а не как в вышеперечисленных салонах...грузево и без объяснений...
    И так, салон называется Комплимент, находится на Семинарской 1/4, врач Ирина Сергеевна.
    И главное забыла сказать - цены на два порядка ниже, чем в других салонах...а уровень намного выше. Я очень довольна и результат, как говорится на лицо!
    так примерно цена на ботекс какая?

8. Вверх #7448
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Просмотрела 10 страниц по темке, все не одолею. Девочки, подскажите, кто и где в городе делает липолитические инъекции? ФХ или Дезоксихолат? Не могу найти, кто бы в Одессе этим занимался.
    Любая косметологическая клиника или салон, где практикуют мезотерапию.

9. Вверх #7449
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    А поделитесь, пожалуйста, какиме средства, назначенные врачом, вам помогли

10. Вверх #7450
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Любая косметологическая клиника или салон, где практикуют мезотерапию.
    К сожалению, нет...поэтому и спрашиваю.
    Я, конечно, не занималась поисками врача круглые сутки, на протяжении 7 лет, но, пару раз в год, с 2007 года пыталась найти, т.е, 14-15 раз повторяла попытки. Пока - тишина. Либо работают лицо, либо гиалуронка. На этом познания врачей заканчивались... даже готовые липолитические коктейли - темный лес, не говоря о составлении коктейлей. Меня, клиентку, эти чудестники спрашивали, чтобы я узнала у измаильского косметолога, что можно колоть кроме препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту. В общем, грустно как-то, я в соседней темке написала, что даже в глуши, в Измаиле - делают, а у нас нет. Просто не удобно из-за процедур тратить на дорогу пол-дня. Туда и обратно. Да еще и с учетом, что Дезоксихолат натрия даёт диуретический эффект, и сама процедура выбивает температуру...
    Спасибо, кто подкинул адреса и имена. Обязательно узнаю, может и до нас дошел прогресс.
    Последний раз редактировалось gafi; 24.09.2014 в 18:11.

11. Вверх #7451
    Постоялец форума
    К сожалению, нет...поэтому и спрашиваю.
    Я, конечно, не занималась поисками врача круглые сутки, на протяжении 7 лет, но, пару раз в год, с 2007 года пыталась найти, т.е, 14-15 раз повторяла попытки. Пока - тишина. Либо работают лицо, либо гиалуронка. На этом познания врачей заканчивались... даже готовые липолитические коктейли - темный лес, не говоря о составлении коктейлей. Меня, клиентку, эти чудестники спрашивали, чтобы я узнала у измаильского косметолога, что можно колоть кроме препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту. В общем, грустно как-то, я в соседней темке написала, что даже в глуши, в Измаиле - делают, а у нас нет. Просто не удобно из-за процедур тратить на дорогу пол-дня. Туда и обратно. Да еще и с учетом, что Дезоксихолат натрия даёт диуретический эффект, и сама процедура выбивает температуру...
    Спасибо, кто подкинул адреса и имена. Обязательно узнаю, может и до нас дошел прогресс.
    измаильского косметолога не Вика случайно зовут?
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

12. Вверх #7452
    Живёт на форуме
    Зовут Светлана, она, кажется, я не уверена, вела даже курсы в Измаиле. Светлана - медик, и кроме того, у неё какие-то дипломы еще были. Но, не такого уровня, как сейчас делают, типа "...прошла курс изучения препарата ХХХ, и имеет право с ним работать...", а изучение инъекционных техник мезотерапии, или что-то такое, я уже не помню, давно было. Но, по моей проблеме, а в остальные я не особо вчитывалась. И тогда, кстати, я единственная делала у неё эту процедуру. Еще кто-то делал мезотерапию лица и все. Остальные так, масочки, скрабики...Я к ней обратилась то ли с растяжками, то ли с отечностью суставов, не помню. Обратилась с одним, она обратила внимание на второе, и предложила пройтись полностью по телу. Скорее всего, суставы. У меня куча травм, и как осень-весна, лезу на стену. Отекают и болят даже пальцы на руках, ну и температурка и все прелести жизни. А эта процедура сгоняла жидкость за раз, естественно, я приходила в норму, начинала нормально двигаться и жизнь налаживалась. Ну и воспаленность спадала, температура проходила. Так что, мезо - это не только убийца целлюлита.

13. Вверх #7453
    Постоялец форума
    Зовут Светлана, она, кажется, я не уверена, вела даже курсы в Измаиле. Светлана - медик, и кроме того, у неё какие-то дипломы еще были. Но, не такого уровня, как сейчас делают, типа "...прошла курс изучения препарата ХХХ, и имеет право с ним работать...", а изучение инъекционных техник мезотерапии, или что-то такое, я уже не помню, давно было. Но, по моей проблеме, а в остальные я не особо вчитывалась. И тогда, кстати, я единственная делала у неё эту процедуру. Еще кто-то делал мезотерапию лица и все. Остальные так, масочки, скрабики...Я к ней обратилась то ли с растяжками, то ли с отечностью суставов, не помню. Обратилась с одним, она обратила внимание на второе, и предложила пройтись полностью по телу. Скорее всего, суставы. У меня куча травм, и как осень-весна, лезу на стену. Отекают и болят даже пальцы на руках, ну и температурка и все прелести жизни. А эта процедура сгоняла жидкость за раз, естественно, я приходила в норму, начинала нормально двигаться и жизнь налаживалась. Ну и воспаленность спадала, температура проходила. Так что, мезо - это не только убийца целлюлита.
    Для того чтобы согнать лишнюю жидкость можно регулярно делать прессотерапию...а не "мучить !" себя уколами..тем более в большинстве своем все мезококтели антицеллюлитные имеет "кучу" противопоказаний...

14. Вверх #7454
    Цитата Сообщение от Sheyumen Посмотреть сообщение
    так примерно цена на ботекс какая?
    Мне сделали 1 шприц - 100 у.е. (точнее сразу ввели 50 ед. а через 10 дней сказали на коррекцию - бесплатно)

15. Вверх #7455
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    А поделитесь, пожалуйста, какиме средства, назначенные врачом, вам помогли
    Диспорт - так как первый раз колола - и он взялся на третий день...(ботекс и диспорт - цена одинаковая)

Фотолечение акне - с первой процедуры - результат сразу увидела - назначили всего три...(в Комплименте не считают по вспышкам) там девочки оговаривают цену и даже еще в подарок лишние делают)мне 25 вспышек обошлись в 350 грн (так к примеру в Эстедерме - одна - 35 грн)

Радиолифтинг - всего лица и декольте - 450 грн. (назначили 4 процедуры)
    Девочки, я реально отмониторила всю темку и потом сама лично ходила и все уточняла....
    Я довольна очень и всем подругам советую - только в Комплимент!

16. Вверх #7456
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Диспорт - так как первый раз колола - и он взялся на третий день...(ботекс и диспорт - цена одинаковая)

Фотолечение акне - с первой процедуры - результат сразу увидела - назначили всего три...(в Комплименте не считают по вспышкам) там девочки оговаривают цену и даже еще в подарок лишние делают)мне 25 вспышек обошлись в 350 грн (так к примеру в Эстедерме - одна - 35 грн)

Радиолифтинг - всего лица и декольте - 450 грн. (назначили 4 процедуры)
    Девочки, я реально отмониторила всю темку и потом сама лично ходила и все уточняла....
    Я довольна очень и всем подругам советую - только в Комплимент!
    я такого же мнения о Комплименте!уже писала в теме о враче Капшученко-отличный специалист, не разводит на лишнее, не болеет жадностью и звездностью(на коленях к ней не надо подползать)))), а ведь она реально участвует в международных конференциях и обучает косметологов.а еще, как говорится, "рука легкая".после мезо не покрываюсь синяками, как раньше.
    Нет предела совершенству!

17. Вверх #7457
    Новичок Аватар для Len4ik25
    [QUOTE=Cosmeticia;50939233]
    Цитата Сообщение от Len4ik25 Посмотреть сообщение

Вау...окей же ж, мышечный бандинг, когда косметику только завезли, еще так не матерились Что-то самому др. Данне его "белковые" примочки не смогли помочь - пришлось в погоне за молодостью провести не один час в операционной пластиков. Любой, кто хоть немного разбирается в анатомии и химии, сразу поймет как "несчастный альбумин осуществляет воздействие на мышцы". Есть еще лизин и сказки о трансдермальности, но снова, - кто понимает, тот поймет
    Рф-лифтинг - это ж надо собственными руками испечь свой же коллаген. Ладно, если человеку 29, организм напряжется, новый выработает, а если за 50? Не проще покормить приличной инъекционкой?
    Написала о том, что прошла сама. Эффективно и безболезненно. Результаты на лицо. Девушка спросила о том, как убрать щеки. А что Вы там покормить еще хотите? Конечно сейчас всем предлагают уколоться, но выбор всегда за нами

18. Вверх #7458
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Для того чтобы согнать лишнюю жидкость можно регулярно делать прессотерапию...а не "мучить !" себя уколами..тем более в большинстве своем все мезококтели антицеллюлитные имеет "кучу" противопоказаний...
    Я спросила о том, что мне реально убирало отечность и воспаление суставов, об инъекциях.
      Показать скрытый текст
    уберу в спойлер, а то уже полный оффтоп...

19. Вверх #7459
    Частый гость Аватар для Викусятина
    девочки посоветуйте толкового косметолога. район черемушки или таирова. нужна консультация какими средствами пользоваться в домашних условиях (только хотелось бы чтобы в этой отрасли обширные знания были, а не реклама того, чем пользуются на данный момент) ну и нужна помощь в уходе за мордашкой в салонном режиме.
    спасибо!
    королева Марго или 4600 кг счастья))

20. Вверх #7460
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    [QUOTE=Cosmeticia;50939233]
    Цитата Сообщение от Len4ik25 Посмотреть сообщение

Рф-лифтинг - это ж надо собственными руками испечь свой же коллаген. Ладно, если человеку 29, организм напряжется, новый выработает, а если за 50?
    Есть такой реальный риск"побочного эффекта" особенно на аппарате без датчика температуры,такие закупают в целях экономии,работают на глазок(( дешевый Китай в дорогих салонах...
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

Ответить в теме
Страница 373 из 807 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права