Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 372 из 698 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 13952
  1. Вверх #7421
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от White_violet Посмотреть сообщение
    Интересует комлект: встраиваемая плита, духовка и вытяжка. Бютжет - 10-12 тыс.
    Плита - газ в нержавейке, духовка электро - нержавейка или черная+нержавейка, вытяжка на 1200 кубов - кухня-столовая свыше 30 м2.
    Требования к плите: эргономичность, турбоконфорка.
    Духовка - надежная, с равным нагревом и желательно высоким температурным режимом. Духовкой пользуюсь часто и много, от мяса и овощей до выпечки.
    Вытяжка - чтоб убирала все лишние запахи.

Продавцы насоветовали Пирамиду -видимо им от этой марки идет бонус), но меня смущает марка
    http://bt.rozetka.com.ua/pyramida-pfa-640-inox-luxe/p306936/ нравится расположение конфорок
    http://bt.rozetka.com.ua/1142405/p1142405/ тоже ничего так, но как она будет работать? 3 телескопа, 8 программ. нет термошцупа и кругового тэна
    http://bt.rozetka.com.ua/pyramida-hef-22-h
    еще была предложена духовка http://bt.rozetka.com.ua/31671/p31671/ "берешь в руки маешь вещь" - красивая,плавно выдвигающийся протвень, но мало режимов и всего 1 протвень в комплекте
    А кто сказал, что в духовке электролюкс нет термощупа и нет кругового тена??? Там-то как раз это есть, может Вы ссылку не от той духовки вложили?
    По факту - духовка с телескопами, но на 1 уровне, каталитической очисткой, термощупом, кольцевым нагревом.
    Что касается сименса - понятное дело, что ссылка с ценой на розетке старая, но как раз эта духовка совсем не из разряда тех, где маешь вещь)). Качественно она хороша. Но та же HB43GT540, у которого трехуровневые телескопы, самоочистка, 7 режимов нагрева, доводчик двери - гораздо круче 23AT520))).
    Последний раз редактировалось taras80; 23.09.2014 в 15:47.

2. Вверх #7422
    Новичок
    Да, не на то ссылку дала.Люкс понравился очень по ссылке на него в одном из постов ранее.
    И на другом форуме из бюджетных духовок советуют именно эту модель. Ее и заказала.

Хотели мне продать такое http://bt.rozetka.com.ua/709874/p709874/
    Мне лучше 1 телескоп, отсутсвие вертела (в старой духовке аж 1 раз им пользовались) но человеческая духовка ) и в термощуп поиграться интересно
    А вообще я такой псих что может потом вторую духовку куплю - Сименс например серьйозный какой-то. Но чуть позже.

3. Вверх #7423
    Старожил форума
    Да, не на то ссылку дала.Люкс понравился очень по ссылке на него в одном из постов ранее.
    И на другом форуме из бюджетных духовок советуют именно эту модель. Ее и заказала.

Мне лучше 1 телескоп, отсутсвие вертела (в старой духовке аж 1 раз им пользовались) но человеческая духовка ) и в термощуп поиграться интересно
    А вообще я такой псих что может потом вторую духовку куплю - Сименс например серьйозный какой-то. Но чуть позже.
    Вертел при наличии конвекции не нужен. Сам воздух крутится вокруг решётки.

4. Вверх #7424

Электролюкс совсем не бюджетный, если Вы заказали именно его, как по ссылке. Функционал у него такой, что большего, собственно, и не нужно. Докупить телескопы на другие уровни можно всегда, программно - очень продвинутый вариант. Следующий уровень, на который и может стоит потом перейти - духовки с пиролитической очисткой, ну и быть может - с автоматическими, заложенными в память прибора программами приготовления - тн автопилот у боша и тп...
    Что касается вертела - таки не нужен в таком отношении. У этой духовки, насколько я помню, несколько режимов работы вентилятора в комбинации с разными типами нагрева, которых хватит с головой.

5. Вверх #7425
    Посетитель Аватар для -Freya-
    Скажите, можно ли предположить, что режим hydroBaking - это конвекция+мисочка с водой в камере?

6. Вверх #7426
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от -Freya- Посмотреть сообщение
    Скажите, можно ли предположить, что режим hydroBaking - это конвекция+мисочка с водой в камере?
    Не совсем, но близко. Hydrobaking использует влагу из самого продукта.

7. Вверх #7427
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Не совсем, но близко. Hydrobaking использует влагу из самого продукта.
    )) понимаю, что не совсем.

Я сначала определилась с духовкой НВ36GB570, но почитав отзывы пользователей поняла, что без пиролиза мне ни как ( я тот еще любитель мыть духовки), но цена за аналогичную с пиролизом - космос. И теперь пытаюсь решить задачу: с пиролизом, но без функций hydroBaking (еще не поняла нужен мне он или нет) и без Пицца ( а она то мне точно нужна) или с полным набором режимов, но без пиролиза.

8. Вверх #7428
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    )) понимаю, что не совсем.

Я сначала определилась с духовкой НВ36GB570, но почитав отзывы пользователей поняла, что без пиролиза мне ни как ( я тот еще любитель мыть духовки), но цена за аналогичную с пиролизом - космос. И теперь пытаюсь решить задачу: с пиролизом, но без функций hydroBaking (еще не поняла нужен мне он или нет) и без Пицца ( а она то мне точно нужна) или с полным набором режимов, но без пиролиза.
    Лучше - пиролиз. Его никак не компенсируешь.
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

9. Вверх #7429
    Старожил форума
    )) понимаю, что не совсем. Я сначала определилась с духовкой НВ36GB570, но почитав отзывы пользователей поняла, что без пиролиза мне ни как ( я тот еще любитель мыть духовки), но цена за аналогичную с пиролизом - космос. И теперь пытаюсь решить задачу: с пиролизом, но без функций hydroBaking (еще не поняла нужен мне он или нет) и без Пицца ( а она то мне точно нужна) или с полным набором режимов, но без пиролиза.
    Bosch серии HBA63 c пиролизом, а для пиццы просто заказываем отдельно камень и телескопы, и практически весь удачный набор "в кармане".

10. Вверх #7430
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    Лучше - пиролиз. Его никак не компенсируешь.
    Каталитические панели - это конечно не пиролиз. Но вот я камеру не мою уже пару-тройку лет. Только стекло с противнями периодически в машину укладываю. Но это несложно.

11. Вверх #7431
    Спасибо за идею с камнем, осталось решить про режим с паром)).

А есть ли отзывы владельцев духовок с впрыском пара? В рекламе обещают сочное мясо с корочкой)
    Для нас это было бы весьма актуально, т.к. мы часто запекаем целую птицу или мясо куском, но чтобы оно не высохло заворачиваем его в фольгу, оно выходит вкусным, но хотелось бы с хрустящей корочкой.

12. Вверх #7432
    Старожил форума
    Спасибо за идею с камнем, осталось решить про режим с паром)).

А есть ли отзывы владельцев духовок с впрыском пара? В рекламе обещают сочное мясо с корочкой)
    Для нас это было бы весьма актуально, т.к. мы часто запекаем целую птицу или мясо куском, но чтобы оно не высохло заворачиваем его в фольгу, оно выходит вкусным, но хотелось бы с хрустящей корочкой.
    Я пробовал вот так:

Это получается невероятно. Можно внести изменения в специях.
    И в температурный режим я тоже внёс изменения. Поднял с 90 до 95
    градусов и продлил время до 2-х часов.

13. Вверх #7433
    Новичок
    Вертел при наличии конвекции не нужен. Сам воздух крутится вокруг решётки.
    Об этом читала, буду проверять на практике теперь. У старой духовки и конвекция и вертел есть.
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Электролюкс совсем не бюджетный, если Вы заказали именно его, как по ссылке. Функционал у него такой, что большего, собственно, и не нужно. Докупить телескопы на другие уровни можно всегда, программно - очень продвинутый вариант. Следующий уровень, на который и может стоит потом перейти - духовки с пиролитической очисткой, ну и быть может - с автоматическими, заложенными в память прибора программами приготовления - тн автопилот у боша и тп...
    Что касается вертела - таки не нужен в таком отношении. У этой духовки, насколько я помню, несколько режимов работы вентилятора в комбинации с разными типами нагрева, которых хватит с головой.
    Заказала ELECTROLUX EOA 95551 BX за 5999 грн. В моем понятии это бюджетно.
    Пиролиза при кухне-студии боюсь из-за запаха. Думаю католиза мне хватит.
    Читала про всякие опции в духовку- выдвижную тележку, пиролиз, пар, автоповар - и поняла что мне это не надо. Автоповар - как мне кажется вариант для тех не понимает в готовке, тк все нужно смотреть - автоповар не видит качество продукта. А вот щуп- как по мне занятная штука.
    Хоть и есть вопрос что с момента выключения духовки при достижении заданной температуры мясо может еще "дойти".

Bosch серии HBA63 c пиролизом, а для пиццы просто заказываем отдельно камень и телескопы, и практически весь удачный набор "в кармане".
    Или пойти в ближайший строительный и купить пару плиточек неглазированой терракотовой плитки.
    У Хестона еще есть видео про пиццу где вместо камня используется дно накаленанной сковроды.

14. Вверх #7434
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Об этом читала, буду проверять на практике теперь. У старой духовки и конвекция и вертел есть.

Читала про всякие опции в духовку- выдвижную тележку, пиролиз, пар, автоповар - и поняла что мне это не надо. Автоповар - как мне кажется вариант для тех не понимает в готовке, тк все нужно смотреть - автоповар не видит качество продукта. А вот щуп- как по мне занятная штука.
    Хоть и есть вопрос что с момента выключения духовки при достижении заданной температуры мясо может еще "дойти".

Или пойти в ближайший строительный и купить пару плиточек неглазированой терракотовой плитки.
    У Хестона еще есть видео про пиццу где вместо камня используется дно накаленанной сковроды.
    А что пиролиз даёт сильный запах в кухню??
    (ړײ)

15. Вверх #7435
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от White_violet
    Лучше не надо терракотовую плитку. Неизвестно кто и как её делал.
    Какие в ней могут быт добавки и включения. К тому же она может давать
    неприятный запах. Самый лучший материал для камня - это красный
    песчаник. Он и стоит недорого и нейтрален в плане запаха.

16. Вверх #7436

Да, 5999 - это ее адекватная нормальная цена, так же ее на этой неделе и продавал))).

17. Вверх #7437
    Постоялец форума
    Каталитические панели - это конечно не пиролиз. Но вот я камеру не мою уже пару-тройку лет. Только стекло с противнями периодически в машину укладываю. Но это несложно.
    А можно поподробнее, это как?
    Разве стенки не будут с пятнами при жарке ну к примеру картошки с мясом, или курочки) расскажите
    Заранее спс

18. Вверх #7438
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее, это как?
    Разве стенки не будут с пятнами при жарке ну к примеру картошки с мясом, или курочки) расскажите
    Заранее спс
    Не будут. Жир впитывается и диспергируется панелями. Стенки всегда чистые.

19. Вверх #7439
    Постоялец форума
    Не будут. Жир впитывается и диспергируется панелями. Стенки всегда чистые.
    Спасибо,
    Смотрела духовку соседки, у них горенья серия simple sity модель не знаю, но задняя стенка в пятнах
    Говарит отмыть нельзя, впитались в саму стенку

20. Вверх #7440
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    Спасибо,
    Смотрела духовку соседки, у них горенья серия simple sity модель не знаю, но задняя стенка в пятнах
    Говарит отмыть нельзя, впитались в саму стенку
    А сколько лет духовке? Каталитические панели нужно менять раз в шесть-семь лет в зависимости от интенсивности использования.

Ответить в теме
Страница 372 из 698 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права