Сообщение от
Ver-kis
Добрый день мамочки! Делюсь своими впечатлениями о садике, мы в него попали 1,5 года назад в группу к Елене Пантелеевне и впринципе нас все и всегда устраивало, Алена очень хороший и добрый человек как и няня Катя, они всегда занимались детьми, кормили , одевали , попы мыли, проводили занятия, учили стихи и т.д. , в общем они нам очень нравились, ребенок ходил в сад с удовольствием и всегда был накормлен! За это Алене и Кате отдельное спасибо и низкий поклон! Я по сути не конфликтный человек и так как нас целый год все устраивало, то даже подумать не могла, что дальше будет такое развитие событий.....В саду непонятное не для кого правило каждый год переводить детей в новую группу и к новому воспитателю вот и нас перевели летом.... И начался ад!!! Сначала нас перевели к Нелли Васильевне , расписали что это лучшая группа и отличный педагог , в первый же день мы от туда ушли в ужасе и навсегда!!!! Я не успела ступить на порог садиковского двора как идущая на встречу мама с нашей группы, встречает меня и рассказывает что там так жалуются на мего сына , на всю группу рассказывают какой у меня отвратительный ребенок!!! Я в шоке, поспешила в группу и там увидела разъяренную Неллю Васильевну которая с порога начала рассказывать мне как она сегодня устала и как открестилась от детей когда уложила их спать, и вообще она была удивленна как мы 5 чел с группы Елены Пантелеевны попали в ее чутли не элитную группу!!!!! Рассказала мне что у меня ужасный ребенок с отвратительным поведением и много прочего... Я ее выслушала и в этот же день забрала ребенка из этой группы, так как была в диком шоке, мы год ходили и все было хорошо, а тут в первый день такое!!!!! Нам пообещали что переведут в другую группу,с ремонтом и с другим постоянным воспитателем и перевели.... Наш новый постоянный воспитатель просуществовал в группе аж 2 недели и исчез..... И теперь у нас тихий ужас! Каждый день новые няни и воспитатели, я даже не успеваю запоминать их имен, почти все грубые и недовольные, кроме Надежды, каждая придумывает свои правила и порядки, ребенок их не слушает так как вообще не понимает кто все эти женщины и чего они хотят , каждый день новые правила! С детьми никто не занимается, не стихов, не песен, нечего прочего, ребенок часто бывает голодным и постоянно грязным, в группе куча больных детей, так еще и одна из приходящих воспитательница Ольга (низкого роста), которая постоянно с кислым лицом, измученным видом и вечными жалобами решила сегодня утром установить новое правило! Когда приводишь ребенка в сад после болезни , справку нужно не ей отдавать, как это было и есть во всех садах и группах, а брать ребенка и идти по всем группам , искать медсестру , вручать ей справку , ждать пока она осмотрит ребенка и только потом приводить его к ней в группу!!!!! И что делать, как с этим ВСЕМ мириться, к кому обращаться????!!!!! Уже просто сил нет от этого безпридела , заведующую выловить невозможно, утром ее нет, вечером нет, сегодня отпросилась с работы в обед, предварительно позвонила уточнила ее местонахождение , приехала 13-30 ее нет! Что делать?????????????!!!!?!?!
Социальные закладки