Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 702 из 1177 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #14021
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Они 2 года назад провели реновацию, там номера симпатишные вполне.
    А насчет цивилизации...ну какая там цивилизация в Чамьюве?))

Нам компанией тоже было весело) Даже чересчур.. но там атмосфера такая, по другому никак))
    Мы когда ехали, нас не предупредили о том,что чамьюва это конец света )))))
    Еще и предлагали вылет на неделю раньше, там камеди клаб записывались. Но мы зажали денег. судя по рассказам тех,кто выжил' оно к лучшему )))))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #14022
    Постоялец форума Аватар для Стелка

Нам компанией тоже было весело) Даже чересчур.. но там атмосфера такая, по другому никак))
    Отдыхали в Марко Поло этим летом, в июне. Реновацию номеров не заметили) Номера маленькие) воняет сыростью. Аннимация никакая(( Из хорошего это территория и питание).
    AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS.......

4. Вверх #14023
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Стелка Посмотреть сообщение
    Отдыхали в Марко Поло этим летом, в июне. Реновацию номеров не заметили) Номера маленькие) воняет сыростью. Аннимация никакая(( Из хорошего это территория и питание).
    А реновация тем не менее была))
    Но при полном стопе отеля всегда найдется какой-то несвежий номер, в который обычно не селят. Это касается не только МП, и это прискорбно - стоимость-то не маленькая!
    А почему анимация никакая? Что вы, вообще, вкладываете в "никакую"? Поделитесь, если не сложно.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #14024
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    Извините но ваши дебаты не поняла,ваш вывод лучше отдыхать в квин парке?
    Я столь нежно люблю Квинс, что конечно за него, Сирена это уже даже озвучила. Но я пыталась быть оригинальной и предложила альтернативны в виде антедона или хотя бы Алинды. При раскладе Квинс или Марко Поло - Квинс и только он. (мою очень субъективное ИМХО)
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #14025
    А реновация тем не менее была))
    Но при полном стопе отеля всегда найдется какой-то несвежий номер, в который обычно не селят. Это касается не только МП, и это прискорбно - стоимость-то не маленькая!
    А почему анимация никакая? Что вы, вообще, вкладываете в "никакую"? Поделитесь, если не сложно.
    Дело в том, что это был наш 2й номер) В 1й по приезду нас заселили в совсем жуткий))) в секторе Garden( практически за территорией отеля))) там жутко воняло канализацией и вид с номера на забор, а за забором дорога по которой всю ночь работники возвращались с работы либо шли на нее))) и где то вблизи альфатер в который кидали стеклянные бутылки)) Эта была чудная ночь)))Но когда нас только заселяли нам сразу не понравились номера и мы попросили поменять, на что нам ответили номеров нет, только утром))) На следующий день мы все таки выбили)) номера получше). Нас отдыхала большая компания и я была в 6 номерах поэтому имею представление)))

7. Вверх #14026
    Модератор
    Балованная
    И что все 6 ужасные?
    Я там тоже как-то жила, и тоже большой компанией. И не было такого.
    Или мы в супериорах-делюксах жили.... НЕ помню.
    Но это и не столь важно.

А что с анимацией не так?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

8. Вверх #14027
    И что все 6 ужасные?
    Я там тоже как-то жила, и тоже большой компанией. И не было такого.
    Или мы в супериорах-делюксах жили.... НЕ помню.
    Но это и не столь важно.

А что с анимацией не так?
    Нет 1 был хороший)) На 2м этаже , возле Релакс бассейна). Анимация очень примитивная . Мы там познакомились с киевлянами , они отдыхали 2ю неделю когда мы приехали, говорили что была получше видимо нам так повезло))

9. Вверх #14028
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Вернулись вчера из Сиде.Отдыхали с 14.09 по 20.09 в Мэджик Лайф Джакаранда Сиде.
    Сейчас маленький отчет,фотографии выставлю позже.
    По погоде- бархатный сезон!!!!И дождь,который был в мой день рождения,совершенно не омрачил отдых.
    Отель- территория действительно огромная.До моря идти далеко. Но это в первые часы по прилету у меня были такие ощущения. Я писала, что мы с супругом любим гулять.Нам как раз этот променад до моря и обратно идеально подошел.
    Питание - издевка над теми,кто старается держать фигуру.Разнообразное,все свежее и вкусное. Достойная рыба- я ее не люблю,но брала и ела с удовольствием.О сладостях - это просто разрыв желудка...Хорошо было моему супругу,он не борется с лишним весом и по-этому пробовал многое. Я издевалась над собой и остановилась на пахлаве...А их самодельный шоколад - я люблю шоколад, их очень достойный!!!Фруктов много, лично мы ударяли по сладким арбузам, дыням и я-фанат апельсинов.Были персики,груши,несколько сортов яблок, сливы,грейпфруты, инжир,финики,сладкие и ароматные бананы.
    Отель новый,соответственно номера в идеальном состоянии. Кто-то писал, что немного удивляет окно из ванной в комнату,которое закрыто рулонной шторой.Вот этого мы не поняли.Вместо полной стены-оконный блок.Если поднять рулонку-увидишь принимающего душ.Может это бонус??Но это не минус точно.
    На анимацию мы не ходили,но она есть.На немецком(основной контингент австрийцы-немцы) и английском.
    Персонал хорошо говорит на немецком-английском,официанты многие немного по-русски.По-крайней мере,они стараются.
    Большой минус-территория практически лысая,зелени нет.И отдыхать там в жару будет тяжеловато,т.к. по жаре до моря и обратно будет тяжко.
    Лично наш отдых удался!!!
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

10. Вверх #14029
    Модератор
    Балованная
    Ой, а я все жду, когда же вы...)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #14030
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Скажите, начало октября в Белеке как с погодой? море еще теплое??? можно с ребенком (3 года) ехать. Понятно, что год на год не приходится, но все-таки... поделитесь впечатлениями кто бывал.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

12. Вверх #14031
    Ви мине в Одессе держите
    Делюсь )))
    Воздух днем 25-28
    Вода 24 - 28
    Вечером-утром прохладно
    На солнце жарко
    В Кемере больше тучек и чаще дожди.
    В целом очень хорошо.
    Год на год не приходится, это правда. Но вот например снимок сделанный в Кемере 18 октября 2011 года в 11.35 минут.

Я вас уверяю, что верхом на слонах в плавках было очень горячо. Что поделаешь. Искусство требовало жертв
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #14032
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Делюсь )))
    Воздух днем 25-28
    Вода 24 - 28
    Вечером-утром прохладно
    На солнце жарко
    В Кемере больше тучек и чаще дожди.
    В целом очень хорошо.
    Год на год не приходится, это правда. Но вот например снимок сделанный в Кемере 18 октября 2011 года в 11.35 минут.

Я вас уверяю, что верхом на слонах в плавках было очень горячо. Что поделаешь. Искусство требовало жертв
    Убедили))))

14. Вверх #14033
    Посетитель
    приятель в августе отдыхал в новия люсида,говорит что понравилось но по отзывам не ахти,ваше мнение по этому отелю.

15. Вверх #14034
    Модератор
    Балованная
    Я писала по ней недавно, несколько страниц назад.
    У меня подруга там отдыхала - ей очень понравилось.
    Я ее не видела после смены декораций.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #14035
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    Что можете сказать о клуб марко поло для отдыха двух пенсионеров.
    Я тя ждала))))

Но ты разве не имеешь ввиду контингент?

Потому что питанием МП не уступает, а территорией превосходит.
    Но вот эта маасковская молодежь... Хотя они ж уже, наверно, заняты осенью? Учеба там, то-сё.

Только вернулась из Marco Polo:
    я не знаю какая у них была реновация, номера убитые... плесень, и грязь которуб уборщицы не оттирают.
    Сырость в номерах на 1 этаже.
    я аллергик и на 2 сутки у меня были красные глаза как у вампира и нос лился рекой, на ресепшене судя по всему испугались раз в 12 ночи поменяли номер (и то с 3 раза) так как везде сыро.
    Территория зеленая, вид на горы шикарный, море потрясное - галька делает красивейшее море. Ходили пешком до Лимры все пляжи уступают.
    Напротив заброшенный Натурленд. Все кто хочешь заходи и гуляй. целый отель в твоем распоряжении...
    По питанию - питание по сравнению с яGranada Luxury, PGS Kiris Resort намнооооого уступает (из тех что я лично отдыхала)
    посуда часто жирная в ресторане.
    мясо рыбу помидоры!!!! разбирают через 10 мин после начала ужина и больше не приносят.
    супы вкусные. гарниры вкусные.
    фруктов почти нет-яблоки и деревянныеи груши виноград арбуз дыня персики и апельсины ( но из всего списка обычно в день - вида 2-3 фруктов и то персики и виноград разбирают сразу)
    москвичей и молодежи очень много. истинный тагииииил. фу аж противно (нашли братьев-украинцев родных по духу)
    мяты даже в осн баре нет) все выпивают )))
    пенные вечеринки и диско на воздухе до 23-30. потом диско в подвальном помещении и не мешает спать.
    если едите - просите сразу 2 этаж
    лежаков много))занимать заранее не стоит)
    молодоженам красиво украшают номер халаты/тапочки фрукты/шампанское бесплатное посещение аля карте в течении всего отдыха каждый день полноценный банный набор-пена для бритьсяодноразовые щетки и паста пилочка гели и лосьены не как у всех стандарт).
    анимация хорошая в этом году. пешком по территории гулять одно удовольствие.
    Последний раз редактировалось Irino4ka; 24.09.2014 в 08:51.

17. Вверх #14036
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Уважаемые постояльцы темы,очень нужен совет.Хочу на недельку махнуть в отпуск,продлить и себе и ребенку лето(надеюсь погода не подведет).Лететь буду сама с малышом 2,5 года,поэтому очень надо исключить по-максимуму какие-либо недочеты.Подскажите,кто был в Papillon Belvil,как он вообще?Я бывала в сети Papillon,осталась крайне довольна,но было это в далеком 2006 году)В мае были в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* в Белеке,вроде ниче так,но есть небольшие НО...Хочется что-то другое,но так чтоб без риска.А времени на размышление почти нет,места на рейсы просто тают...Отели которые рассматривала становятся в стоп...Главный критерий отдыха -доченька)))Всем заранее спасибо за помощь.
    Последний раз редактировалось Мармеладинка; 24.09.2014 в 18:23.

18. Вверх #14037
    Модератор
    Балованная
    По Бельвилю в этой теме есть отзыв. Причем именно об отдыхе с малышом. Очень подробный и полезный.
    Воспользуйтесь поиском.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #14038
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Уважаемые постояльцы темы,очень нужен совет.Хочу на недельку махнуть в отпуск,продлить и себе и ребенку лето(надеюсь погода не подведет).Лететь буду сама с малышом 2,5 года,поэтому очень надо исключить по-максимуму какие-либо недочеты.Подскажите,кто был в Papillon Belvil,как он вообще?Я бывала в сети Papillon,осталась крайне довольна,но было это в далеком 2006 году)В мае были в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* в Белеке,вроде ниче так,но есть небольшие НО...Хочется что-то другое,но так чтоб без риска.А времени на размышление почти нет,места на рейсы просто тают...Отели которые рассматривала становятся в стоп...Главный критерий отдыха -доченька)))Всем заранее спасибо за помощь.
    Бельвиль однозначно лучше Алва Доны. А вообще если акцент на детский отель, то я советую один из трех: Ela Quality, Gural Premier Belek, Bellis. Только долго не раздумывайте - грядет курбан байрам и отели уходят в стопы стремительно.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

20. Вверх #14039
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Бельвиль однозначно лучше Алва Доны. А вообще если акцент на детский отель, то я советую один из трех: Ela Quality, Gural Premier Belek, Bellis. Только долго не раздумывайте - грядет курбан байрам и отели уходят в стопы стремительно.
    Да, мы были в Ela Quality - для деток супер

21. Вверх #14040
    Скажите, а есть у кого-то свежие впечатления от Maritim Pine Beach Resort 5* в Белеке?

Ответить в теме
Страница 702 из 1177 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права