Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 776 из 1713 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 34249
  1. Вверх #15501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    По поводу новых правил через 10 лет)

11лет назад,когда я покупала кенгуру рюкзак,ко мне пришел домой консультант и Около получаса была лекция про положение ребенка, про то,что слышит маму и про то как здорово и безопасно... Прошло 10 лет-кенгуру стали плхими и хорошими стали слинги)))

Через следующих 10 лет и они канут в лету( может тогда у меня будут внуки) и будет что-то новое.. Вернее,я уверена,что так и будет
    ага,и будет невестка о тебе говорить " и как она вырастила 3 сыновей?"
    блин...хочу дочку((( а то внуков мне точно не видать)))

2. Вверх #15502
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    может кому-то надо слингоштуки)) http://forumodua.com/showthread.php?t=2430098

3. Вверх #15503
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ага,и будет невестка о тебе говорить " и как она вырастила 3 сыновей?"
    блин...хочу дочку((( а то внуков мне точно не видать)))
    Ахха... И дай Бог,что сыновья не косячили нигде( в чем я сомневаюсь) и тогда будет-" какие внуки??? Она и детей-то своих толком не воспитала!"

Ой мрачно((((

4. Вверх #15504
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Не знаю, я , например, буду отличной и свекровью, и тещей, а самое главное - скромной)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #15505
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, может кому-то что-то нужно http://forumodua.com/showthread.php?t=2430635
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #15506
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Это я так, рассуждения на тему. Просто если ты не злопамятная, то можно найти подход.
    Как сказать не злопамятная... После этого в принципе я с ней общаюсь нормально.. договорились решать конфликты между собой , и не вмешивать мужа... посмотрим как дальше сможем... ревность есть у нее конечно и огромная. я конечно далеко не ангел, но и не стерва последняя. просто у нас с ней проблемы большие, так как она сразу меня в штыки приняла, и любит и матом и криком орать и язвит. а я не люблю когда орут ,язвят, И за 6 лет уже конечно начала потихоньку огрызаться и меньше с ней общаться. у нее просто все с..ки, кобылы и х...вые хозяева, а она самая умная и т.д. я стараюсь так не относиться к людям, изза этого не могу слушать такие речи... вот и с ней практически не общаюсь, а она беситься, что я свою маму люблю больше ,и вообще какого хрена я ей отдаю свою куртку (которая мне большая, так как купила я ее когда была с пузом). Что так как я живу сдесь, я маме вообще ничего не имею права давать.. просто все долго обьяснять. опять же повторюсь, я тоже не сильно люблю когда ночи вытирают..

7. Вверх #15507
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение

Ну если это дом мужа ( я так понимаю наследство от отца, мужа свекрови??) то есть вариант дом продать и купить каждому по квартире, поначалу будет много недовольства, но потом все наладиться, можно купить отдельную небольшую квартиру свекрови ( если конечно есть такая возможность)
    Она не за что не согласиться продать дом и муж против. это от ее родителей дом. она даже после смерти мамы не захотела переоформляь документы на мужа ,так как сказала что мы ее в дом престарелых сдадим...

8. Вверх #15508
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0091.jpg
Просмотров: 30
Размер:	86.6 Кб
ID:	8750887
    Пока вы настрочили я хозяйка сегодня перец нафаршировала,зеленый борщ сварила.Наконец привезли мне нормальные апельсины и я сварила мармелад(застывает,потом похвастаюсь) и испекла новый сливовый тарт с заливкой из сгущенки(это просто непередаваемо вкусно).Теперь пойду вас перечитаю.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

9. Вверх #15509
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки, новая дуга Тини Лав http://forumodua.com/showthread.php?t=2429648 Здоровья деткам!!!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

10. Вверх #15510
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я вот подумала....а Яночка наша не хочет собрать Фламинго ещё раз? Там такие симпатичные вязаные вещи и боди под горлышко...
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки никто СП по Фламинго не собирает? Хотелось бы чуть прикупить вещичек, кто-то уже спрашивал не помню отвечали или нет?
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у них сейчас цены сайта,поэтому сп не работают
    СП работают, но Фламинго, насколько я знаю, теперь собирают ростовки, а в остальном продажи идут по цене сайта.
    У нас на форуме девочка собирает СП с сайта http://opt.berni.com.ua/ Мне очень понравились модельки, бомбовая одежка, и оптовые цены радуют. Кто-нибудь хочет присоединиться до минималки? Я звонила на сайт, но они говорят, что собирают только ростовками (так бы сама организовала СП).
    Девочки, что скажете?

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы оставляетемалышей голопопить сейчас? Не холодно? Я б замерзла, если б меня оставили голопопить
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    моя голопопит при смене памперса до 1-го пописа)
    Вот и моя так же. К первому попису уже и ножки холодненькие, и ручки.

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    И еще похвастаюсь - мы убрали в квартире - в слинге)) ну не хочет чувак мой чето сегодня сам лежать.. а возле мамы - крассссота... убирали, а под пылесос уснули..
    Вот скажите, почему у всех дети засыпают под пылесос, вытяжка и т.п. Моя малая очень чутко спит. Я с рождения пытаюсь ее приучить не реагировать на свет, лёгкий шум, телевизор - пока безрезультатно. Я смирилась и стараюсь не шуметь, когда моё чудо спит.

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Да, только у меня бирюзовый и он вот четко на
    сейчас. В юа слингомамах искать, по тегу Одежда для слинга-ребенок.
    А у нас в теме околослинговых вещей таких нет?
    Последний раз редактировалось Дашка; 24.09.2014 в 16:17.

11. Вверх #15511
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а как обьяснить это свекрови. она доказывает что у ее сына были желтые какшки, а у нас зеленоватые, значит с печенью и с желудком у него не впорядке. вот типа мама за мной не следила в детсвте, и теперь я все время сижу на диетическои и т.д. , а так как ребенок целый понедельник ,много плакал, то вообще капец, значит ребенку, а я плохая мать не хочу его пролечить. при том что я пролечила его две недели назад ,села на строгую диету, а какшки все равно зеленоватые. Так что мне надо лечить цвет какшек ,потому что они свекрови не неравиться? это просто улет, и как сказать чтоб она от меня отстала , я незнаю...
    никто никогда не узнает какого на самом деле были какашки у ее сына)))
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вы не под краном моетесь? вода же все вымывает и из складочек
    если она покакала ночью в мисочку, то я никуда не хожу вообще, вытираю попу салфеткой и сплю дальше. Там и вытирать-то 1 см площади всего надо в итоге.

У нас гдето с субботы стала проблема покормить, он вроде поворачиваеться открывает рот ля груди и пото дрыгает ногам и отворачиваеться. если хорошее настроение то с улбкой, а если плохое то с возмущением, что это типа я за маньячка грудь ему засовываю. причем если раньше кормились через каждые 1,5 - 2 часа, то теперь перерыв до 2,5. и причем пару минут поест и все. чаще все ест, если я его прикачаю или укачаю на мяче. а ночью ест каждые 2-3 часа и нормальн. это вообще сейчас для 2,5 месяцев нормальное поведение, или это у него голодовка? он же тогда вес никакой не наберет. просто по поводу веса, после роддоммовских потерь и отказа от груди, у меня крыша сьезжает или сьехала уже...
    Это может быть кризис 3-х месяцев. Ребенку становится интересно все вокруг, перевозбуждается и не хочет брать грудь. Лечить гнездованием. Попробуй несколько дней не гулять, не купать и отказаться от проф массажей если делаете, залечь с ним в постель и как можно больше валяться вместе.
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Вложение 8750887
    Пока вы настрочили я хозяйка сегодня перец нафаршировала,зеленый борщ сварила.Наконец привезли мне нормальные апельсины и я сварила мармелад(застывает,потом похвастаюсь) и испекла новый сливовый тарт с заливкой из сгущенки(это просто непередаваемо вкусно).Теперь пойду вас перечитаю.
    блин, Роза. Как же это вкусно наверно, я обожаю сгущенку. Вчера почти целую банку втоптала сама, семья где-то четверть с блинами поела, остальное я ложкой.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #15512
    http://forumodua.com/showthread.php?t=935812&p=50884139#post50884139 классный шарфик, еще и торг.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #15513
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #15514
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Вложение 8750887
    Красивый тарт, люблю такие штуки.Розик, ты готова к десятку звонков с просьбой продиктовать рецепт?
    А я тыковку с сахаром запекаю до вяленого состояния.

Ой, девочки, и мы с мужем и дочкой жили с родителями 4 месяца. Это был звездец. Я для себя поняла, что если хочу сохранить нормальные отношения, то надо переезжать. На тот момент у нас была своя квартира, но это новострой и ремонт предстоял грандиозный, средств его сделать не было. Поэтому пришлось занять деньги и снять жилье. И так мы были счастливы в этих 30 кв метрах словами описать не могу. Муж работал почти 2 года без выходных, но то время вспоминаем очень тепло

15. Вверх #15515
    Путешественник форума
    Да муж и вмешиваеться. Я ж его накрутила что его мама плохая, а моя хорошая.. он вчера подахерел, когда я все ему это рассказала и он незнает что сделать пока. мы живем с ней, у моей мамы 2 комнатная квартира, в которой ремонт все время ,так как средстав нехватает его сделать нормально и т.д. и живет с ней мой младший брат. а у свекрови частный дом. уйти жить на квартиру и платить 3000 грн, когда у нас их нет ,вместо того чтоб дать их нашему ребенку. короче я в растерянности, и как это перебороть я незнаю. при том что видит что я кормлю грудью, и еще гадости такие говорит. и то ж еще не все что она сказала. я долго слушала, а потом после этой фразы меня просто порвало , у меня началась истерика и я уже ей напхала матом. при том муж сказал что правильно сделала..
    Я бы съехала, чего бы мне это не стоило Ребенку нужна здоровая, адекватная мама, а не издерганная истеричка, а с таким прессингом до такого совсем недалеко. Господи, какое счастье, что у меня хорошая свекровь!

Девчонки, там на улице трындец! мы полтора часа в обед гуляли, вернее Димка дрых как сурок, только нос из-под пледа торчал, а я боролась с ветром. Ветер прямо морозный, когда утихает так еще более-менее тепло.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #15516
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Света, а если у меня гайморит , можно нос антибиотиками промывать? На гв это не повлияет?

17. Вверх #15517
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0096.jpg
Просмотров: 12
Размер:	102.9 Кб
ID:	8751180
    А вот мармелад застыл "яблоко с корицей" сладости для мамочек
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

18. Вверх #15518
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Света, а если у меня гайморит , можно нос антибиотиками промывать? На гв это не повлияет?
    на е-лактанции смотри риски по конкретному антибиотику. Аугментин точно можно, но его пьют. Чем ты промывать хочешь?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #15519
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Да девочки...на улице капец ветруган...полтора часика погуляли и хватит,сносит...но еслиб не ветер,на улице хорошо,солнышко еще греет)))))
    ой и мне повезло ттт со свекровью...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #15520
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ты суровая)) я не могу, когда он орет и все смотрят, сразу или бегом домой, или куда-то, где грудь дать можно (раньше было, теперь холодно)больше всего не люблю бабушек у подъезда, чуть только малый заорет - сто советов и диагнозов
    Не суворая я проста с ним одна... И честно рук просто нет... И то как мы спим три раза днем по пол часа уже просто пугает((а бабушки это да.. Я уже просто хамить начинаю, хотя я девочка-одуванчик никогда и слова левого не скажу...

Закрытая тема
Страница 776 из 1713 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя