|
тюльпанчики и девочка хорошо ,но вот всё что спереди и сзади сильно отвлекает
Helena_Wilde
1) начнем с того что мне решать коректно или нет, не все у нас рождаются профессионалами уж простите)
2) я себя как фотографа или фотохудожника не позиционирую.
3) модели загримированные по улице не ходят, это не постановачная сьемка с 3 часами подготовки и наложения грима , а всеми любимый фотошоп пока не освоил (
4) спасибо за внимание к фото , с такими как вы Helena критиками будет большее желание учиться фотографии.
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
MaLiNa369, я бы чуть сместил ракурс, чтобы появилось буквально немного пространства между девочкой и тюльпанами. + цвета немного по другому покрутил, блекловатая зелень, одуванчик который при солнечной погода сочно желтый — тут тоже бледный. А так ПП и ЗП, все устраивает и выглядит интересно. Жаль что цвета прибиты :\ Снимок бы стал живее и загадочней.
BrdUA чего ты это так решил? тебя затронуло ( некорректное ) фото?![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Очень... там реально не то что 0 чего можно критиковать, там -1 материала для критики. Helena_Wilde может и резко сказала, но по теме.
Ты не профи, я не профи, но я бы не выложил такое фото.
Попробуй зарегистрироваться на http://photosight.ru и попробуй на ресурсе где 2 000 фотографий в сутки получить несколько комментариев или рекомендаций. Посмотри что выставляют, покажи свои. Если от фотографии к фотографии будет рости количество рекомендаций и комментариев - у тебя есть рост, если нет - ты топчешься на месте.
Последний раз редактировалось BrdUA; 29.04.2009 в 20:33.
casel, согласна, не имей сто рублей, а имей сто друзей ;о)
chumak2005, что выкладывать решать не только тебе, я имею ввиду мнение женщины на фото, мне было бы очень не приятно ,если бы такое моё фото выставили в интернете.
Как вам? ))))
![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Мне кажется, что подпись и виньетирование лишние.
itpro Спасибки, учусь дальше, а одуван там белые)))
Вот вам для разрядки. "Рождение новой жизни" Только что с яйца.
Что думаете о темном фоне?
"Водопой" Не толпимся, не толпимся!
"на привале" Вопрос: берег на бэке в тему?
![]()
Последний раз редактировалось MASS_N; 30.04.2009 в 09:21.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Социальные закладки