Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 506 из 1285 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 25691
  1. Вверх #10101
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Раздражают настоящие мужчины -ублюдки которые просят уступить место девушкам
    Или пропускают их перед дверью,а ты стоишь минуту и ждешь когда они все пройдут
    Так это настоящий джентльменский подход. Стоишь в транспорте и ждёшь, пока все займут места. Или выстоял очередь на автобусной конечной, потом у дверей всех вежливо пропускаешь в салон до его полного занятия))))))))))))))))).

---------- Сообщение добавлено 24.09.2014 в 11:00 ----------

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    раздражают водители маршруток, которые куражатся над людьми, сегодня наблюдал как идиот водитель хохотал, когда бабушка пыталась поднять 50 копеечную монету, приклеенную к полу.... придурки неотесанные.....
    Да, есть такое дело, приклеенные монеты. Раздражает. Я одну такую, правда приклеенную к скамейке, не поленился и отодрал из принципа.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.09.2014 в 10:24.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #10102
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    раздражают водители маршруток, которые куражатся над людьми, сегодня наблюдал как идиот водитель хохотал, когда бабушка пыталась поднять 50 копеечную монету, приклеенную к полу.... придурки неотесанные.....
    Часто встречаю водителей, которые хамят пенсионерам. В час пик проезжает такое количество людей, что на бабушку можно и не орать. Ее 3грн погоды не сделают.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #10103
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Часто встречаю водителей, которые хамят пенсионерам. В час пик проезжает такое количество людей, что на бабушку можно и не орать. Ее 3грн погоды не сделают.
    Буквально вчера, к стоящему на остановке автобусу на 5 ст. Фонтана уже в конце посадки последним подошёл дедушка (да я бы не сказал, что такой уж слишком дедушка, так себе, немолодой человек). Не взял. Перед носом закрыл дверь и отвалил по Черняховской вниз.

4. Вверх #10104
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Не соглашусь, бабушка может и на троллейбусе проехать, если у нее нет возможности оплатить маршрутку. А в данном случае это просто наглость с ее стороны лезть в маршрутку в час пик и не оплачивать проезд (исключение, если у не имеются основания для бесплатного проезда). А рассуждать, что ее три гривны не сделают погоду - считать чужие деньги. Если сердобольные пассажиры так переживают за бабушку, которая решила покататься в маршрутке на халяву, то могут и из своего кармана оплатить ее проезд.
    У нас рыночная экономика и каждый должен платить за услуги. А пенсионерам есть альтернатива - троллейбус и трамвай.

5. Вверх #10105
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    такое впечатление, что они не будут старичками и будут всегда при деньгах и смогут в старости позволить себе проехаться на маршрутке за 25 грн.

---------- Сообщение добавлено 24.09.2014 в 12:55 ----------

Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    У нас рыночная экономика и каждый должен платить за услуги. А пенсионерам есть альтернатива - троллейбус и трамвай.
    не во всех районах города есть трамваи и троллейбусы! и не нужно так строго относиться к старикам. Не от хорошей жизни они едут в час пик, думаете они не понимают, что в час пик нельзя путаться под ногами, и вообще, что они мешают всем, но они не могут лечь заживо в гроб, и они существуют, живут, функционируют, не хотят мешать своим детям и соседям, вот и ездят иногда в часы пик! бывают разные моменты! Как говорится - не суди, да не судимый будешь (в старости).
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #10106
    Не соглашусь, бабушка может и на троллейбусе проехать, если у нее нет возможности оплатить маршрутку. А в данном случае это просто наглость с ее стороны лезть в маршрутку в час пик и не оплачивать проезд (исключение, если у не имеются основания для бесплатного проезда). А рассуждать, что ее три гривны не сделают погоду - считать чужие деньги. Если сердобольные пассажиры так переживают за бабушку, которая решила покататься в маршрутке на халяву, то могут и из своего кармана оплатить ее проезд.
    Ее возраст является основанием для бесплатного проезда. Это раз.
    Не думаю, что бабушка получает удовольствие от толкотни в маршрутке. Значит причина поездки серьезнее, чем "покататься". Это два.
    У нас пенсионеры ездят бесплатно. Так что доплачивать водителю никто не должен. Каждый платит за себя и детей после 7лет. Это три.
    Троллейбус и трамвай - общественный транспорт для людей любого возраста. Включая вас. Поэтому не будем рассуждать кому на чем стоит ездить. Это уже решили до нас.

---------- Сообщение добавлено 24.09.2014 в 13:00 ----------

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что они не будут старичками и будут всегда при деньгах и смогут в старости позволить себе проехаться на маршрутке за 25грн
    Больше всего раздражает, когда бабушка "божий одуванчик" показывает удостоверение

-Спасибо, сынок

-Спасибо это слишком много, ***! Вали отсюда *****!

О_О думаешь, раз спасибо много, так я матом могу. Странно, что мужики, стоявшие рядом промолчали, заступились только женщины.
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 24.09.2014 в 12:01.

7. Вверх #10107
    Гражданин начальник

Да, не всякий пожилой человек имеет право проезда в наших автобусах. Но если те, кто на это имеет право (разумеется, с документальным подтверждением) то будь добр -- вези. И всякие тут демагогические разговоры по поводу так называемой "рыночной экономии" -- провокационная болтология. Мы живём не в лесу, а в каком-никаком государстве с определённым социальным заказом. Список особых льготников висит (должен висеть) в каждом автобусе, условия их перевозки ОГОВОРННЫ В ДОГОВОРЕ (лицензии) на работу на маршруте. Отказ в перевозке таких людей считается наказуемым нарушением, а "защита" тут этих хамов за рулём выглядит лицемерной и не искренной. Не обязаны пассажиры, как предлагает тут Уважаемый Юзер, оплачивать проезд за старика ИМЕЮЩЕГО ПРАВО, а так называемая "рыночная экономика" -- личная проблема водилы. Если тут кто-то начнёт говорить о его личной доходности на маршруте, то такую демагогию отметаю с ходу. Он просто ОБЯЗАН без лишних слов везти такого человека. И точка. Нужно бороться с хамами за рулём, уметь защитить себя в житейских ситуациях. И ещё. Можно подумать, что водилы дают билеты за проезд. Я кстати делаю свой маленький вклад маленького человека в борьбе с этим. (Или за это). Кто-то может похвастать, что требует билет в автобусе? Некоторые, наверно думают, что билеты есть только в трамваях и троллейбусах. Ан нет, и в автобусах они тоже есть и я регулярно требую автобусный билет при оплате за проезд. Пусть только у него не будет билета. Тогда звоню в автохозяйство как минимум, а максимум -- письменная жалоба с указанием номера маршрута, машины и времени. Может после того как граждане, какая-то активная часть, будет делать то же самое, то автобусники будут меньше нас раздражать?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.09.2014 в 12:35.

8. Вверх #10108
    Не думаю, что бабушка получает удовольствие от толкотни в маршрутке. Значит причина поездки серьезнее, чем "покататься". Это два.
    У нас пенсионеры ездят бесплатно. Так что доплачивать водителю никто не должен. Каждый платит за себя и детей после 7лет. Это три.
    Троллейбус и трамвай - общественный транспорт для людей любого возраста. Включая вас. Поэтому не будем рассуждать кому на чем стоит ездить. Это уже решили до нас.

Больше всего раздражает, когда бабушка "божий одуванчик" показывает удостоверение

-Спасибо, сынок

О_О думаешь, раз спасибо много, так я матом могу. Странно, что мужики, стоявшие рядом промолчали, заступились только женщины.
    К таким водителям - такое же отношение от молодых вернется в старости. И я думаю, что ему будет грустно до слез, но поезд уйдет, наказание его догонит.

9. Вверх #10109
    Гражданин начальник

У нас пенсионеры ездят бесплатно.(???. ПЧ) Так что доплачивать водителю никто не должен. Каждый платит за себя и детей после 7лет. Это три.
    К сожалению, возраст (пенсионный возраст, разумеется) не везде является основанием для бесплатного проезда. В электротранспорте -- да. В простых городских автобусах, которых в Одессе уже нет и от них нас давно отучили, -- тоже да. Такие машины были ещё совсем недавно с зелёными маршрутными табличками. В привычных для нас автобусах (так называемый режим "экспресс" с проездом 3 грн, обзывать их "маршрутками" в корне неверно, можно подумать, что остальной транспорт ходит не по маршрутам, а так себе) только особые категории заслуженных льготников, список которых висит (должен висеть) в автобусном салоне. К сожалению, простой пенсионер в наших автобусах не имеет права бесплатного проезда.

---------- Сообщение добавлено 24.09.2014 в 13:31 ----------

-Спасибо, сынок
    О_О думаешь, раз спасибо много, так я матом могу. Странно, что мужики, стоявшие рядом промолчали, заступились только женщины..
    Бабка, предположим, будучи простой пенсионеркой, НЕ ИМЕЛА ПРАВА на проезд. Тут водитель, будучи правым, мог бы и промолчать. А если бабуля не простая пенсионерка, а заслуженно ИМЕЛА ПРАВО, то водила стопроцентно не прав.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.09.2014 в 12:43.

10. Вверх #10110
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    А вы где живете? В Одессе в маршрутках для пенсионеров проезд не бесплатный. В список льготников, имеющих право на бесплатную поездку, входят ветераны и еще там какие-то категории, но точно не пенсионеры.

11. Вверх #10111
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А вы где живете? В Одессе в маршрутках для пенсионеров проезд не бесплатный. В список льготников, имеющих право на бесплатную поездку, входят ветераны и еще там какие-то категории, но точно не пенсионеры.
    Да. Это, по сути, подтверждения моего комментария, верно.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.09.2014 в 12:45.

12. Вверх #10112
    Она показала удостоверение и имела право на бесплатный поезд.

13. Вверх #10113
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Хотя и надоели разговоры о войне, но жутко раздражают люди, которые доказывают, что русских войск на территории Украины нет.
    И глубока любовь моя, как море.

14. Вверх #10114
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Хотя и надоели разговоры о войне, но жутко раздражают люди, которые доказывают, что русских войск на территории Украины нет.
    русские войска уже не на территории Укр., а на спец территории пока непризнанных территорий

15. Вверх #10115
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    такое впечатление, что они не будут старичками и будут всегда при деньгах и смогут в старости позволить себе проехаться на маршрутке за 25 грн.
    не во всех районах города есть трамваи и троллейбусы! и не нужно так строго относиться к старикам. Не от хорошей жизни они едут в час пик, думаете они не понимают, что в час пик нельзя путаться под ногами, и вообще, что они мешают всем, но они не могут лечь заживо в гроб, и они существуют, живут, функционируют, не хотят мешать своим детям и соседям, вот и ездят иногда в часы пик! бывают разные моменты! Как говорится - не суди, да не судимый будешь (в старости).
    Вы немного или недопоняли мою мысль или не прочитали внимательно сообщение. В своем сообщении я не писал о том, что старикам не стоит ездить в маршрутках. Вы ставите в причину того, что они едут в час пик тот факт, что не хотят мешать детям и соседям. Но, простите, значит детям и соседям мешать не хотят, а пассажирам можно мешать (это из вашего рассуждения).
    Но, повторю, я не писал о том, что пенсионеры кому-то мешают в общественном транспорте. В общественном транспорте в час пик вообще все друг другу мешают комфортно ездить, поэтому не стоит к мешающим присовокуплять какой-то возраст.
    Если у пенсионера нет денег поехать на маршрутке, то у него есть язык и он может попросить водителя довезти его до места назначения или до ближайшей остановки троллейбуса или трамвая по маршруту следования. И это нормальные правила приличия.
    Я неоднократно сталкивался, когда просили пенсионеры и трудоспособные люди довести их бесплатно ввиду каких-либо причин (нет денег, забыли, украли кошелек) и водители соглашались.
    Но ехать с наглой мордой, а потом тыкать, что он пенсионер и его обязаны везти бесплатно - это верх наглости. И это бывает не только в маршрутках, сам когда-то работал в сфере услуг и было очень много наглых людей, в том числе пенсионеров.

-Спасибо, сынок

Не имеет право в маршрутке на бесплатный проезд пенсионер. Некоторые получают удовольствие и от толкотни, причем неважно пенсионеры они или нет.
    Я знаю о том, что троллейбус и трамвай - общественный транспорт, но это не дает мне право не платить в троллейбусе или трамвае за проезд.
    До нас также решили, что если кто-то получает услуги, то он должен за них заплатить. Поэтому не имеет значения бабушка, дедушка или деточка, занимающая отдельное место - обязаны платить, а уж катать бесплатно на усмотрение лица, осуществляющего перевозку.

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, не всякий пожилой человек имеет право проезда в наших автобусах. Но если те, кто на это имеет право (разумеется, с документальным подтверждением) то будь добр -- вези. И всякие тут демагогические разговоры по поводу так называемой "рыночной экономии" -- провокационная болтология. Мы живём не в лесу, а в каком-никаком государстве с определённым социальным заказом. Список особых льготников висит (должен висеть) в каждом автобусе, условия их перевозки ОГОВОРННЫ В ДОГОВОРЕ (лицензии) на работу на маршруте. Отказ в перевозке таких людей считается наказуемым нарушением, а "защита" тут этих хамов за рулём выглядит лицемерной и не искренной. Не обязаны пассажиры, как предлагает тут Уважаемый Юзер, оплачивать проезд за старика ИМЕЮЩЕГО ПРАВО, а так называемая "рыночная экономика" -- личная проблема водилы. Если тут кто-то начнёт говорить о его личной доходности на маршруте, то такую демагогию отметаю с ходу. Он просто ОБЯЗАН без лишних слов везти такого человека. И точка. Нужно бороться с хамами за рулём, уметь защитить себя в житейских ситуациях. И ещё. Можно подумать, что водилы дают билеты за проезд. Я кстати делаю свой маленький вклад маленького человека в борьбе с этим. (Или за это). Кто-то может похвастать, что требует билет в автобусе? Некоторые, наверно думают, что билеты есть только в трамваях и троллейбусах. Ан нет, и в автобусах они тоже есть и я регулярно требую автобусный билет при оплате за проезд. Пусть только у него не будет билета. Тогда звоню в автохозяйство как минимум, а максимум -- письменная жалоба с указанием номера маршрута, машины и времени. Может после того как граждане, какая-то активная часть, будет делать то же самое, то автобусники будут меньше нас раздражать?
    А я говорю о стариках, не имеющих право, я часто таких вижу, которые едут с удостоверением пенсионера (не ветерана, инвалида, а именно пенсионера) и при выходе не оплачивают за проезд.

16. Вверх #10116
    User banned
    русские войска уже не на территории Укр., а на спец территории пока непризнанных территорий
    што?

17. Вверх #10117
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    што?
    вот и я не поняла и хочу спросить "што-што???"))))))))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #10118
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    та вы шо? ну надо же....и когда это она успела стать НЕ Украиной? а пока это КЕМ она не признана???

19. Вверх #10119
    User banned
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    а пока это КЕМ она не признана???
    осетией и северной кореей

20. Вверх #10120
    Не покидает форум
    Раздражает,что каждый человек,которому исполнилось 12 лет считает себя политологом
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 506 из 1285 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права