|
всем привет!
я сегодня тоже на треньку, в обед круги в парке наматывала, ветер прямо морозный((( парк пустой, небо черное и деревья от ветра клонятся....
Мне вкусно)))
Приветы, колежанки)
ФФсЁ! Завтра у меня тоже гороховый!! Сколько можно хотеть))
Купила наконец!! кросы в Адике, у них 1+1=3.. Надо еще чего-нить полезного прикупить..Мне так покупать нра))
Слушайте, смотрела калорийность продуктов, заинтересовал один не известный мне продукт( не буду говорить какой, мало ли кто читает и кого куда потянет))) пошла гуглить и попала на фурум нариков)) Все таки не зря я Ника не пускаю за комп..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
здрасти!
капец как холодно! и ветер пугающий.. а ведь еще сегодня утром было +32... хочу обратно!
всем приветы! я утром вышла на балкон и меня чуть не унасло как Мэри Попинс))) благо без зонтика была))) подумала я и ..одела пальто и ботинки. чета ни разу не вспотела аднако))) на Бунина капец-на дороге на машину упало пол-дерева(( мне досталось каштаном по макушке, еще и зеленой колючкой-абыдно да! еще и больно. шишак теперь.
понятия не имею шо готовить, но выложила размораживать свинскую шею.
Сегодня только подумала о том,что до Нового года осталось 99 дней))),как летит время ,вот только наряжали елку)
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Ой, товарищи.
По сравнению с Бердянском (точно тянет сказать - с Бубликовым) - у нас нормально.
Отвела Владку на рисование, сама себя выпихиваю еду готовить. Олег придет - кормить нечем)
Это рисование...совсем недешевое удовольствие.
Но она счастлива и это главное. И у нее получается, что тоже немаловажно!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Писала, писала...и все выбило и исчезло(
У нас на обед суп чечевичный с телятиной и овощами, кому будет мало, то есть оливье, но мои обычно первым вполне сыты и второе не требуют)
На ужин есть бефстроганов и котлеты с кунжутом, отварю пшеничную кашу, кабачки на гриле пожарю и салат овощной нарежу.
Испекла гречневую запеканку с яблоками, творогом и изюмом, как в передаче по СТБ показывали, запах обалденный.
И снова купила в Обжоре арбуз, вчера так хорошо у меня пошел)))
Последний раз редактировалось Mariha; 24.09.2014 в 17:36.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет!
Ну на фиг выходить на улицу сегодня, точно улететь можно.
Сегодня сделаю мамалыгу с овечьей брынзой и помидоркой и овощное рагу. Тем, кто без мяса не живет осталось пару порций мясных шариков со вчера. Плетенка с яблоками вчера огромнейшая получилась, что-то я разогналась на 600 г муки тесто замесила, так что к чаю тоже есть сладкое)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки