Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20251 из 22853 ПерваяПервая ... 19251 19751 20151 20201 20241 20249 20250 20251 20252 20253 20261 20301 20351 20751 21251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 405,001 по 405,020 из 457048
  1. Вверх #405001
    Затейница

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Есть подозрения что эти старцы не знают и трети от того что от их имени пророчится и распространяется в этих интернетах

Тыць

или
      Показать скрытый текст
    Тыць
    Я вчера читала это. Здесь больше интересного. Оказывается среди афонских монахов есть антисемиты и главный жид для них - ВВХ ))

«никакая это не «война за свободу Новороссии», а спровоцированная и координируемая российскими и украинскими жидами русорубка. Самоедство и самоистребление русской нации».
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #405002
    Затейница

Ничего не напоминает?

Я им показала этот ролик, пусть учатся выгонять рабов))

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #405003
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    из комментов на цензоре:
    В тбилисском кафе-галерее, которое открыли две украинки, была такая сцена. В кафе зашла москвичка, увидела при входе украинский флаг и сказала: «Как интересно, в Грузии так много украинских флагов и ни одного российского». Потом помолчала и тихо сказала: «Так нам и надо»...

4. Вверх #405004
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

5. Вверх #405005
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    не минус 618, а минус 666 и человек не простой, а админ Наверно минусуя таким образом юзеров, он избавляется от своих комплексов)
    ооо..опять Гошка с ТОФа пришел в гости на ОФ...ну что ж...добро пожаловать..на долго ли? На ТОФе скучно стало?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #405006
    Не покидает форум Аватар для фокс
    на Украине
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    А что это Азов себе на шлемы уже свастику рисует... http://www.zdf.de/ZDFmediathek#/beit...September-2014
    смотреть где-то с 2-й минуты, это немецкие новости.
    В России
    везде есть идиоты

http://newsland.com/news/detail/id/1276230/
    не везде, на Кубе нет нацистов

7. Вверх #405007
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Президент Украины Петр Порошенко поручил министру обороны Украины Валерию Гелетею направить в район проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях военных комиссаров.

Об этом говорится в распоряжении Главы государства № 1041/2014-рп от 24 сентября.

Документом поручается направить в зону АТО для прохождения военной службы военных комиссаров районов, городов, областей.

В распоряжении отмечается, что на должности военных комиссаров также могут назначаться военнослужащие – участники антитеррористической операции, получившие ранения или другие повреждения здоровья, признанные военно-врачебными комиссиями годными по состоянию здоровья для прохождения военной службы.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

8. Вверх #405008
    Философ форума

Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Президент Украины Петр Порошенко поручил министру обороны Украины Валерию Гелетею направить в район проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях военных комиссаров.

Об этом говорится в распоряжении Главы государства № 1041/2014-рп от 24 сентября.

Документом поручается направить в зону АТО для прохождения военной службы военных комиссаров районов, городов, областей.

В распоряжении отмечается, что на должности военных комиссаров также могут назначаться военнослужащие – участники антитеррористической операции, получившие ранения или другие повреждения здоровья, признанные военно-врачебными комиссиями годными по состоянию здоровья для прохождения военной службы.
    Молодец! Вот это правильное решение!
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #405009
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    на Украине
    В России

не везде, на Кубе нет нацистов
    А там нифига нет...одна сацаалисьма пролетарская твоя да нищета.

ЗЫ. Я те вопрос там сегодня задал...так вот, чтоб с легкостью так тупо отмораживаться, наверное нужно знать на зубок собрание сочинений Ленина.

10. Вверх #405010
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ооо..опять Гошка с ТОФа пришел в гости на ОФ...ну что ж...добро пожаловать..на долго ли? На ТОФе скучно стало?
    Сегодня наконец таки узнал что такое ТОФ !

Какой то заповедник шизофрении )))
    с родни этому Тыць

11. Вверх #405011
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Народний депутат Олександра Кужель пригрозила командувачу сухопутних військ ЗСУ Анатолію Пушнякову, що задушить його власними руками через висловлювання про волонтерів.

Про це вона сказала в ефірі «Українського радіо».

«Коли я щойно розмовляла з людьми і мені сказали, що командувач сухопутних військ заявив, що всі волонтери брешуть і вони нічого армії не допомагають. То я вам обіцяю, що якщо я його зустріну, то я його задушу власними руками», – сказала Кужель.
    Нагадаємо, командувач Сухопутних військ ЗС України генерал-лейтенант Анатолій Пушняков заявив про те, що слова волонтерів про те, що вони допомагають армії, є брехнею.
    Згодом український автогонщик, автомобільний журналіст, телеведучий та співак Олексій Мочанов звернувся до міністра оборони України з вимогою звільнити із займаної посади командувача Сухопутних військ ЗС України, генерал-лейтенанта Анатолія Пушнякова через його слова про волонтерів.

12. Вверх #405012

Тесть будет доволен )))
    Еще с весны после кажого просмотра новостей мне точь в точь это твердит ! (как будто я против )

13. Вверх #405013
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Народний депутат Олександра Кужель пригрозила командувачу сухопутних військ ЗСУ Анатолію Пушнякову, що задушить його власними руками через висловлювання про волонтерів.

Про це вона сказала в ефірі «Українського радіо».

«Коли я щойно розмовляла з людьми і мені сказали, що командувач сухопутних військ заявив, що всі волонтери брешуть і вони нічого армії не допомагають. То я вам обіцяю, що якщо я його зустріну, то я його задушу власними руками», – сказала Кужель.
    Нагадаємо, командувач Сухопутних військ ЗС України генерал-лейтенант Анатолій Пушняков заявив про те, що слова волонтерів про те, що вони допомагають армії, є брехнею.
    Згодом український автогонщик, автомобільний журналіст, телеведучий та співак Олексій Мочанов звернувся до міністра оборони України з вимогою звільнити із займаної посади командувача Сухопутних військ ЗС України, генерал-лейтенанта Анатолія Пушнякова через його слова про волонтерів.
    Чего только не зделаешь ради Пиара пере выборами ...

зы справедливости ради - говорил он не так

Кужель лжец не меньше Пушнякова судя по таким предьявам

14. Вверх #405014
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Обострение ситуации в Одессе готовится российскими спецслужбами.

Об этом в эфире «Радио Свобода» заявил Илья Пономарев, единственный депутат Госдумы РФ, голосовавший против аннексии Крыма.

По его мнению, призывы к миру являются чуть ли не единственным спасением для Владимира Путина. «Потому что если это перемирие действительно станет началом какого-то более серьезного мирного процесса и остановит агрессию, то это слава Богу, но это сохранит власть Путина», — считает депутат.

Он отметил, что у него пессимистичный прогноз в развитии ситуации. «Мне кажется, что на данный момент готовится обострение в Одессе. Все мои источники оттуда говорят, что там идет достаточно серьезный процесс. В Приднестровье есть наша воинская группировка, а следующий шаг — это образование военного под условным названием «гуманитарного коридора» от российской границы и вплоть до Одессы», — заявил Пономарев.

http://www.charter97.org/ru/news/2014/9/24/117295/
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

15. Вверх #405015
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Как-то давно спросил своего знакомого британца,каков Тони Блэр,как премьер-министр.Ответ был:"он-просто задница Буша".
    А Кужель-просто задница Тимошенко.После того,как погибла Небесная Сотня,эта курва на каком-то ток шоу горлопанила и пыталась выдавить из себя слезы,вопя,что каждого,кто виновен в смерти простестующих на Майдане,накажет лично.
    Кого уж точно не стоит слушать,так подобных мразей,которым наплевать на Украину,на всех,кто в ней живет,кроме себя и собственных отпрысков, и из-за которых,собственно,все и произошло.

16. Вверх #405016
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Как-то давно спросил своего знакомого британца,каков Тони Блэр,как премьер-министр.Ответ был:"он-просто задница Буша".
    А Кужель-просто задница Тимошенко.После того,как погибла Небесная Сотня,эта курва на каком-то ток шоу горлопанила и пыталась выдавить из себя слезы,вопя,что каждого,кто виновен в смерти простестующих на Майдане,накажет лично.
    Кого уж точно не стоит слушать,так подобных мразей,которым наплевать на Украину,на всех,кто в ней живет,кроме себя и собственных отпрысков, и из-за которых,собственно,все и произошло.
    А помню , когда то она была первый враг Тимошенко и обгаживала ее везде , где можно , а потом все резко поменялось .

17. Вверх #405017
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Обострение ситуации в Одессе готовится российскими спецслужбами.

Об этом в эфире «Радио Свобода» заявил Илья Пономарев, единственный депутат Госдумы РФ, голосовавший против аннексии Крыма.

По его мнению, призывы к миру являются чуть ли не единственным спасением для Владимира Путина. «Потому что если это перемирие действительно станет началом какого-то более серьезного мирного процесса и остановит агрессию, то это слава Богу, но это сохранит власть Путина», — считает депутат.

Он отметил, что у него пессимистичный прогноз в развитии ситуации. «Мне кажется, что на данный момент готовится обострение в Одессе. Все мои источники оттуда говорят, что там идет достаточно серьезный процесс. В Приднестровье есть наша воинская группировка, а следующий шаг — это образование военного под условным названием «гуманитарного коридора» от российской границы и вплоть до Одессы», — заявил Пономарев.

http://www.charter97.org/ru/news/2014/9/24/117295/
    где можно "принудиться" рыть клопы и научиться стрелять? Женщин берут стрелять из танка?

18. Вверх #405018
    Философ форума

А я хорошо отношусь к Кужель. Никаких пакостей она не делала. В своих пристрастиях к регионам быстро разочаровалась, свои ошибки признала. Нормальный человек.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #405019
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    разве это кужель? может это ты про богословскую?
    Не , точно Кужель , лет так 7-8 назад они сцепились в прямом эфире , чуть не дрались ( не помню в какой партии тогда Кужель была ) а Богословская еще похуже Кужель .

20. Вверх #405020
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    разве это кужель? может это ты про богословскую?
    Тоже об этом подумала. ))
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 20251 из 22853 ПерваяПервая ... 19251 19751 20151 20201 20241 20249 20250 20251 20252 20253 20261 20301 20351 20751 21251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права