| ||
Тема: Мебель своими руками
Очень красивая доска для инструмента
А зачем мудрить так,
Проще обычный лист дсп
И где хочешь там и крепи инструмент
да и где такой лист у нас найти в наших краях с перфор.
Последний раз редактировалось razgilday; 22.09.2014 в 12:21.
Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
Пыль-опилки-стружка будут? Если да, то надо попроще, без крутой фурнитуры
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Если это мне, то висеть инструмент будет в чистом месте.
Обычный лист просто повешенный на стену не подходит, потому что инструмент разложенный на полу занимает места больше, чем площадь стены, выделенная под него. А в 2 слоя как раз нормально. Я с дрелью из обычного листа ДСП за весьма небольшое время сделаю перворированый листА вообще я планирую сверлить отверстия пока только там, где надо.
Последний раз редактировалось razgilday; 22.09.2014 в 14:03. Причина: Р“
Если из бытового ассортимента, то Escaro B3 или Titebond (существенно лучше и дороже, но мельче фасовка).
Есть много других клеев по классу близких к первому или превосходящих, но они профессиональные и продаются от 1 кг и не на базаре.
Важнее то, КАК склеите. Попробуйте резиновую ленту типа велосипедной шины. Потом, возможно, придется применить воск для реставрации, чтобы заделать стык.
А, вот подумал еще о чем. Некоторые экзотические породы ПВА и компания не берут из-за присутствия смолы
Последний раз редактировалось Андрей202; 22.09.2014 в 15:17.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Есть такая раздвижная система - FAST. Она под эту задачу лучше всего. И стоить будет не сильно дороже направляющих.
Вместо верхнего крепления можно (нужно) нижнее. Рельсы крепятся на всю длину ящика и за его пределы дверка выехать не может.Сообщение от maxx[emoji769
Ну, а раз уж определился, то заказывай. Но вариант с фастом будет лучше.
Единомышленники
Думаю возможно сделать склейку двух листов дсп с разным цветом???
Где хорошо клеят?
И где можно сделать стеклянные фасады в аллюминевой рамке
По адекватной цене
Какие из наших фирм?? или может кто сделает здесь из наших??
неужели никто не подскажет????
Спасибо, но я уже шариковые направляющие купил и распил заказал. Я когда спрашивал про что-то раздвижное, я как-то не особо учел тот факт, что мне нужна дверца не совсем как на картинке, а "дверца полного выдвижения". Шариковые направляющие как раз делают что, что надо, а направляющие типа FAST какжется мне вообще никак в принципе не подойдут. Как будет дверца ездить там, где направляющих нет?
Ну, ты и прикололся
Выложил рисунок, а условия описал прямо противоположные
Мне очень понравилось обсуждение... И чет никто не задумался про 8-10 сантиметров глубины.
Да ладноЭт такое дело - смотреть надо. А извинялся ты зря. Роликовые направляющие полного выдвижения, таки бывают
![]()
Социальные закладки