Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 400 из 685 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 13698
  1. Вверх #7981
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Разве роликовые бывают полного выдвижения?]
    Я имел ввиду шариковые.

2. Вверх #7982
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    2. На картинке в отверстия вставляются какие-то странные крючки, есть что-то такое готовое чтоб сразу купить пару десятков?
    Крючки непонятные у них, похоже что прикручены.
    Как по мне, лучше перфорированный лист и крючки которые просто вставляются. Посмотри в Эпицентре или в местах где автомобильным инструментом торгуют.

3. Вверх #7983
    Посетитель Аватар для razgilday
    Очень красивая доска для инструмента

А зачем мудрить так,
    Проще обычный лист дсп
    И где хочешь там и крепи инструмент
    да и где такой лист у нас найти в наших краях с перфор.
    Последний раз редактировалось razgilday; 22.09.2014 в 12:21.
    Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.

4. Вверх #7984
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Пыль-опилки-стружка будут? Если да, то надо попроще, без крутой фурнитуры
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

5. Вверх #7985
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Пыль-опилки-стружка будут? Если да, то надо попроще, без крутой фурнитуры
    Если это мне, то висеть инструмент будет в чистом месте.

Цитата Сообщение от razgilday Посмотреть сообщение
    Очень красивая доска для инструмента

А зачем мудрить так,
    Проще обычный лист дсп
    И где хочешь там и крепи инструмент
    да и где такой лист у нас найти в наших краях с перфор.
    Обычный лист просто повешенный на стену не подходит, потому что инструмент разложенный на полу занимает места больше, чем площадь стены, выделенная под него. А в 2 слоя как раз нормально. Я с дрелью из обычного листа ДСП за весьма небольшое время сделаю перворированый лист А вообще я планирую сверлить отверстия пока только там, где надо.

6. Вверх #7986
    Если это мне, то висеть инструмент будет в чистом месте.

Обычный лист просто повешенный на стену не подходит, потому что инструмент разложенный на полу занимает места больше, чем площадь стены, выделенная под него. А в 2 слоя как раз нормально. Я с дрелью из обычного листа ДСП за весьма небольшое время сделаю перворированый лист А вообще я планирую сверлить отверстия пока только там, где надо.
    а зачем вообще сверлить отверстия...повкручивать шурупы под крепление инструмента ..прямо по месту где ушки,где отверстия под подвес, у инструмента.

и нормально,я вот делал себе такую доску только поменьше размером.
    Последний раз редактировалось razgilday; 22.09.2014 в 14:03. Причина: Р“

7. Вверх #7987
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от razgilday Посмотреть сообщение
    а зачем вообще сверлить отверстия...повкручивать шурупы под крепление инструмента ..прямо по месту где ушки,где отверстия под подвес, у инструмента.
    Отверстия под крючки может и не буду сверлить.

8. Вверх #7988
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Отверстия под крючки может и не буду сверлить.
    Когда сделаешь, фотки выложи, тоже очень надо похожее изделие.
    А ящички внизу тоже сам делать будешь или есть готовые?
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #7989
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите хороший клей для дерева, который бы не очень быстро схватывался. Кошка опрокинула статуэтку из черного дерева, откололась часть, и одна довольно большая щепка, для точного склеивания нужно будет хотя бы пол минуты, чтобы максимально точно состыковать все. Заранее спасибо. Я потом удалю свое сообщение.
    Если из бытового ассортимента, то Escaro B3 или Titebond (существенно лучше и дороже, но мельче фасовка).
    Есть много других клеев по классу близких к первому или превосходящих, но они профессиональные и продаются от 1 кг и не на базаре.
    Важнее то, КАК склеите. Попробуйте резиновую ленту типа велосипедной шины. Потом, возможно, придется применить воск для реставрации, чтобы заделать стык.

А, вот подумал еще о чем. Некоторые экзотические породы ПВА и компания не берут из-за присутствия смолы
    Последний раз редактировалось Андрей202; 22.09.2014 в 15:17.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

10. Вверх #7990
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите хороший клей для дерева, который бы не очень быстро схватывался. Кошка опрокинула статуэтку из черного дерева, откололась часть, и одна довольно большая щепка, для точного склеивания нужно будет хотя бы пол минуты, чтобы максимально точно состыковать все. Заранее спасибо. Я потом удалю свое сообщение.
    старый ПВА или столярный Момент на основе ПВА,на рынках можно найти небольшой флакон.При высыхании бесцветный,следов не видно. (старый в смысле давно стоял и загустел)

11. Вверх #7991
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    1. Как сделать чтоб дверца отодвигалась? Как на картинке - мне кажется будет клинить, да и не могу я такое изготовить. Что лучше - роликовые направляющие полного выдвижения или может есть какие-то миниатюрные направляющие по типу направляющих из шкафов-купе?
    Есть такая раздвижная система - FAST. Она под эту задачу лучше всего. И стоить будет не сильно дороже направляющих.

12. Вверх #7992
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Есть такая раздвижная система - FAST. Она под эту задачу лучше всего. И стоить будет не сильно дороже направляющих.
    Как я понимаю ролик или верхнее крепление должно ездить по рельсам, и при выезде за пределы рельс оно можент клинить. Я уже определился, поеду завтра на квадро распил заказывать и возьму нариковые направляющие какие будут в наличии.

13. Вверх #7993
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от maxx[emoji769
    ;50900279]Как я понимаю ролик или верхнее крепление должно ездить по рельсам, и при выезде за пределы рельс оно можент клинить. Я уже определился, поеду завтра на квадро распил заказывать и возьму нариковые направляющие какие будут в наличии.
    Вместо верхнего крепления можно (нужно) нижнее. Рельсы крепятся на всю длину ящика и за его пределы дверка выехать не может.
    Ну, а раз уж определился, то заказывай. Но вариант с фастом будет лучше.

14. Вверх #7994
    Единомышленники
    Думаю возможно сделать склейку двух листов дсп с разным цветом???
    Где хорошо клеят?

И где можно сделать стеклянные фасады в аллюминевой рамке
    По адекватной цене

Какие из наших фирм?? или может кто сделает здесь из наших??

неужели никто не подскажет????

15. Вверх #7995
    Постоялец форума
    Хочу сделать что=то типа такого - http://1.bp.blogspot.com/-8lMa5YHN9A4/U0KRMRhxaqI/AAAAAAAAHkM/5kngfKH6ucQ/s1600/Best-garage-4.jpg
    В связи с ограниченным местом получается что можно сделать шкафчик 600х600 мм глубиной 80-100 мм. с передней дверцей, которая будет отобвигаться. В глубине будут редко используемые инструменты, снаружи дверцы часто используемые. Учитывая что дверца при открытии будет перегораживать выход на балкон, то можно даже использовать ее внутреннюю часть.
    Есть пара вопросов знатокам
    1. Как сделать чтоб дверца отодвигалась? Как на картинке - мне кажется будет клинить, да и не могу я такое изготовить. Что лучше - роликовые направляющие полного выдвижения или может есть какие-то миниатюрные направляющие по типу направляющих из шкафов-купе?
    2. На картинке в отверстия вставляются какие-то странные крючки, есть что-то такое готовое чтоб сразу купить пару десятков?
    в кронасе Фаст закажи, как советовал выше TeeN, очень не дорого, ничего не клинит. На днях под мойкой соорудил двизающуюся дверцу, работает прекрасно!

16. Вверх #7996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    ДОшли, с барными еще куда ни шло... Остальное - чушь.

А ваще на такие вопросы и отвечать не стоит. Это типа три двери, по бокам узкие, по-середине - широкая, а пантограф не опускается.
    .
    что за бредни? Сам придумал какую то фигню и приписывешь её другим. Видел я тот чертёж, ничего и близко нет с придуманным выше

По-задумке... Думать надо, а не задумывать
    начни с себя

17. Вверх #7997
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    в кронасе Фаст закажи, как советовал выше TeeN, очень не дорого, ничего не клинит. На днях под мойкой соорудил двизающуюся дверцу, работает прекрасно!
    Спасибо, но я уже шариковые направляющие купил и распил заказал. Я когда спрашивал про что-то раздвижное, я как-то не особо учел тот факт, что мне нужна дверца не совсем как на картинке, а "дверца полного выдвижения". Шариковые направляющие как раз делают что, что надо, а направляющие типа FAST какжется мне вообще никак в принципе не подойдут. Как будет дверца ездить там, где направляющих нет?

18. Вверх #7998
    Постоялец форума
    Спасибо, но я уже шариковые направляющие купил и распил заказал. Я когда спрашивал про что-то раздвижное, я как-то не особо учел тот факт, что мне нужна дверца не совсем как на картинке, а "дверца полного выдвижения". Шариковые направляющие как раз делают что, что надо, а направляющие типа FAST какжется мне вообще никак в принципе не подойдут. Как будет дверца ездить там, где направляющих нет?
    тоже неплохой вариант. над холодильником в навесном шкафу у меня как раз такая система, дверца на шариковых направляющих. Уже лет 7 работает исправно.

19. Вверх #7999
    User banned
    Хочу сделать что=то типа такого - http://1.bp.blogspot.com/-8lMa5YHN9A4/U0KRMRhxaqI/AAAAAAAAHkM/5kngfKH6ucQ/s1600/Best-garage-4.jpg
    В связи с ограниченным местом получается что можно сделать шкафчик 600х600 мм глубиной 80-100 мм. с передней дверцей, которая будет отобвигаться. В глубине будут редко используемые инструменты, снаружи дверцы часто используемые. Учитывая что дверца при открытии будет перегораживать выход на балкон, то можно даже использовать ее внутреннюю часть.
    Есть пара вопросов знатокам
    Ну, ты и прикололся

Выложил рисунок, а условия описал прямо противоположные

Мне очень понравилось обсуждение... И чет никто не задумался про 8-10 сантиметров глубины.

Да ладно Эт такое дело - смотреть надо. А извинялся ты зря. Роликовые направляющие полного выдвижения, таки бывают

20. Вверх #8000
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Выложил рисунок, а условия описал прямо противоположные
    Я ж не сказал такое, я сказал типа такого

Ответить в теме
Страница 400 из 685 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права