Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20249 из 22853 ПерваяПервая ... 19249 19749 20149 20199 20239 20247 20248 20249 20250 20251 20259 20299 20349 20749 21249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 404,961 по 404,980 из 457048
  1. Вверх #404961
    Затейница

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ты что, почерк не узнала? ))))
    Та мало ли тут мелькает всяких ватниц
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #404962
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    как же мерзко звучит: повинность и принудительные работы. Как для рабов каких - то. И это в стране, которая борется за свободу. Что придумают дальше, интересно, чтобы еще больше отвернуть от себя людей.
    Это термины. Какие у Вас есть варианты замещения. Трудовой субботник? Если бомжи или студенты чего то покопают, то развалятся? В СССре мы учась в вузе, причём на 90% женском, по 3 дня в год отрабатывали в фонд армии под угрозой исключения из вуза. Это как называлось? Войны тогда даже не намечалась на нашей территории.

3. Вверх #404963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Это ты кому, интересно? Мне, человеку, который всегда за Украину, поддерживает митинги, марши и акции за единство страны помогает армии по мере возможности. Вы таким подходом всю страну просрете.

П.С . Заметили, что гораздо меньше людей стали отписываться в этих темах? Делайте выводы, а не огульно обвиняйте.Или у нас , как у зомби, должно быть все одинаково написано. Разных мнений быть не может, не? Только одно, и которое ваше и есть правильное?
    Мнений может быть много, но они не должны переходить во враждебные......, а еще хуже в действия, а еще хуже в провокации.

4. Вверх #404964
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Это термины. Какие у Вас есть варианты замещения. Трудовой субботник? Если бомжи или студенты чего то покопают, то развалятся? В СССре мы учась в вузе, причём на 90% женском, по 3 дня в год отрабатывали в фонд армии под угрозой исключения из вуза. Это как называлось? Войны тогда даже не намечалась на нашей территории.
    Киваловским так даже полезно.. может научат Родину любить а не только пидрахуя
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

5. Вверх #404965
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Проблему Аркадия Ротенберга решит законопроект Владимира Поневежского о полной компенсации гражданам РФ потерю зарубежного имущества

http://inform-24.com/2944-problemu-a...uschestva.html
    Всё, россиянам конец. Пока не восстановят капитал "уважаемого" человека ...

6. Вверх #404966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Поздно посягать, фарионы и прочие разжигатели межнациональной розни уже сделали свое поганое дело.
    Все таки мощная баба эта Фарион, это же надо одна она стоит Кивалова, Чечетова, колесниченко, Ефремова, Бондаренко и прочая, прочая гнидятина, уже не говоря о наших мерзотниках как Кваснюк и Селиванов вместе взятых! Таки разожгла! Вот все было так хорошо, красиво, благостно, а она, сучка, единолично взяла и разожгла! Только памятник ей надо воздвигнуть и не ждать, а при жизни!

7. Вверх #404967
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Почитайте внимательнее! Там речь не только о бомжах и студентах... В принципе под это дело можно любого человека навьючить... Ничего хорошего от этого не будет и вызовет отторжение у многих людей. По сути подобные законы в конечном итоге будут только на руку рф, тк вызовет неприятие у потенциальных патриотов Украины.... Те, кто разрабатывает подобные законы плохо помнят историю, а главное то, что рабский труд никогда не был рентабельным и успешным....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

8. Вверх #404968
    Затейница

настоятель Афонской обители св. Саввы Сербского опроверг дезинформацию российских СМИ о том, что будто-бы афонские старцы благословили боевиков ДНР на «священную борьбу» с «украми».

Как пишет о. Афанасий, «со всей ответственностью здесь заявляю, на Святой Горе Аθон за братоубийство на Украине не молятся и на него не благословляют».
    Хутинцы в свои преступления и афонских монахов приплели. А мы удивляемся, откуда в России столько православных дебилов.

афонский иеросхимонах:

Надо сказать, что сейчас Аθон активно заселяется, как я их называю, «газпромовскими монахами». Путловцы для «легитимизации» и «евлогизации» своего режима «старцев» на будущее культивируют. Смотрят в перспективу, так сказать, и «дальновидно» узурпацию власти духовно обосновать пытаются. А потому, пользуясь тяжелым финансовым положением аθонских монастырей, они покупают здесь кельи и населяют Аθон жидами, чекистами и просто шарлатанами, по приказу или за газпромовские финансовые подачки готовыми верно служить своим командирам и хозяевам, благодетелям. Естественно, что газпроммонахи в своих «молитвах» и «проповедях» идут в путловском, как модно сейчас говорить, тренде и готовы выполнить любой духовный заказ. В том числе и по «духовной поддержке» донбасской русорубки…
    «Крымский синдром – под таким названием может войти в историю массовый психоз, поразивший сейчас всю Россию, когда угар внезапно и тотально вспыхнувшего великороссийского шовинизма пройдет и, наконец, наступит отрезвление… А отрезвление обязательно придет — иллюзия не может продолжаться долгое время — и будет очень тяжким в страшной безысходности своей… Многие русские удивятся себе и постыдятся после того, как поймут, что их нынешнее всеобщее ликование, больше на беснование похожее, — когда раввины провозглашают здравицы русскому народу, когда «Россия, вперед!» кричат в дурьем восторге вместе русский бомж и еврейский олигарх, когда в воздух разом летят рабочие кепки, хасидские шляпы и чеченские папахи… — не имело других причин, кроме воздействия на них изощренной пропаганды и угнетения их психики. А многим только корить себя за безразсудство свое останется — былого не вернешь…

Ведь в полном смысле слова безумная радость эта сюрреалистична, по самой сути своей. Русские крымчане радуются своему будущему горю (!), а россияне — очередному гешефту их пархатых правителей.
    💙💛

9. Вверх #404969
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Москаль попросил СНБО не врать о ситуации на Донбассе

Сообщения официальных украинских властей о ситуации на Донбассе, которые озвучивает для СМИ представитель Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, не соответствуют действительности. Об этом заявил луганский губернатор Геннадий Москаль в интервью изданию Левый берег.

"Я бы только хотел, чтобы наше телевидение было более правдивым и чтобы более правдивым был господин Лысенко, потому что он говорит те вещи, которые абсолютно не соответствуют реальности на местах", - сказал он.

По словам Г.Москаля, бравурные заявления, которые распространяют СМИ, что на Донбасс идут деньги, причем не только из бюджета, но из США и ЕС - не имеют ничего общего с реальностью. Вчера на собрании руководителей звучало совсем другое, отметил он: управление капстроительства: на счету ноль, поступило ноль, построили - ноль.

"Где? Я тоже хотел бы эти деньги видеть. Но ничего не приходит. Это все миф. Тот выделил банк, этот. Всемирный банк, ЕС... Я не знаю, может, они до Киева доходят. Но до Луганской областной администрации или до тех территорий, которые сегодня контролирует правительство, эти деньги не доходят. Администрация сегодня гола и боса", - резюмировал Г.Москаль.

10. Вверх #404970
    User banned
    путинголовногомоСка...

11. Вверх #404971
    Затейница

Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Все таки мощная баба эта Фарион, это же надо одна она стоит Кивалова, Чечетова, колесниченко, Ефремова, Бондаренко и прочая, прочая гнидятина, уже не говоря о наших мерзотниках как Кваснюк и Селиванов вместе взятых! Таки разожгла! Вот все было так хорошо, красиво, благостно, а она, сучка, единолично взяла и разожгла! Только памятник ей надо воздвигнуть и не ждать, а при жизни!
    Ошибаешься. У этой сучки тоже свои поклонники имеются. Они на нашем форуме всячески оправдывали все её высеры. Сейчас их не слышно - то ли осознали долю своей вины, то ли просто временно переключились на внешнего врага.
    💙💛

12. Вверх #404972
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Координатор движения "Забытый полк" Елена Васильева сегодня сообщила в Фейсбуке:
    "Сегодня в Мурманск прибывает груз 200............
    Администрация Facebook удалила группу "Груз 200 из Украины в Россию"

Администрация Facebook удалила группу "Груз 200 из Украины в Россию", которая фиксировала факты гибели российских военных на территории Донбасса. Об этом сообщают пользователи в соцсети.

Люди также пишут, что аккаунт администратора группы – российской правозащитницы Елены Васильевой – заблокирован, и распространяют скриншот ее сообщения об удалении группы, которое она успела сделать до блокировки.
    Как сообщал Корреспондент.net, 27 августа в социальной сети Facebook создали группу "Груз 200 из Украины в Россию". Всего за несколько дней в группу добавилось несколько сотен участников.

13. Вверх #404973
    Не покидает форум
    Ошибаешься. У этой сучки тоже свои поклонники имеются. Они на нашем форуме всячески оправдывали все её высеры. Сейчас их не слышно - то ли осознали долю своей вины, то ли просто временно переключились на внешнего врага.
    Это у вас чисто женское Мне так больше нравится Кивалов - хитер, алчен, изворотлив, одним словом коварный враг. А морду хочется набить Кваснюку с Селивановым на пару, видите, как все обманчиво в этом мире....

14. Вверх #404974
    Затейница

Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Это у вас чисто женское
    Что "это"?
    💙💛

15. Вверх #404975
    Частый гость Аватар для gosha23
    А что это Азов себе на шлемы уже свастику рисует... http://www.zdf.de/ZDFmediathek#/beitrag/video/2234384/ZDF-heute-Sendung-vom-08-September-2014
    смотреть где-то с 2-й минуты, это немецкие новости.

16. Вверх #404976
    Затейница

Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    А что это Азов себе на шлемы уже свастику рисует... http://www.zdf.de/ZDFmediathek#/beitrag/video/2234384/ZDF-heute-Sendung-vom-08-September-2014
    смотреть где-то с 2-й минуты, это немецкие новости.
    Парадокс, защищаются от захватчика и одновременно помогают ему. Идиоты.
    💙💛

17. Вверх #404977
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Администрация Facebook удалила группу "Груз 200 из Украины в Россию"

Администрация Facebook удалила группу "Груз 200 из Украины в Россию", которая фиксировала факты гибели российских военных на территории Донбасса. Об этом сообщают пользователи в соцсети.

Люди также пишут, что аккаунт администратора группы – российской правозащитницы Елены Васильевой – заблокирован, и распространяют скриншот ее сообщения об удалении группы, которое она успела сделать до блокировки.
    Как сообщал Корреспондент.net, 27 августа в социальной сети Facebook создали группу "Груз 200 из Украины в Россию". Всего за несколько дней в группу добавилось несколько сотен участников.
    Я только что зашла в группу. Она есть.https://www.facebook.com/pages/%D0%9...366139?fref=nf

18. Вверх #404978
    Не покидает форум
    Фашисты это Путин, Рогозин, Лавров, Чуркин, Янукович, Левочкин, Фирташ, Бойко, Шуфрич, Бондаренко, Ефремов... Без всяких рисунков и эмблем это понятно.

А люди, которые защищают нас от русофашистов, просто троллят кремлядей таким образом и не более того.

Другое дело, что дурачки могут это истолковать по своему, ну а что нам тут методику мышления дурачков обсасывать и опускаться до их уровня?

А Вы, "gosha23", не Киселев ТВ же, в самом-то деле?

З.Ы. а то давайте продолжим тему: Дедываевали, фозызды, Бэндэровцы, крымнаш и т.п. зачем это?
    Последний раз редактировалось Брасс; 24.09.2014 в 10:30.

19. Вверх #404979
    User banned

20. Вверх #404980
    Частый гость Аватар для gosha23
    Парадокс, защищаются от захватчика и одновременно помогают ему. Идиоты.
    Ага я об этом же)

Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    А ты, "gosha23", чем всякий бред выкладывать, подумал бы вначале!
    А разве это бред? т.е. на видео не правда?) Я к тому что, все кричат про фашистов, какие они плохие, а сами рисуют их символы, вот это по моему и есть бред)
    Последний раз редактировалось gosha23; 24.09.2014 в 10:29.

Закрытая тема
Страница 20249 из 22853 ПерваяПервая ... 19249 19749 20149 20199 20239 20247 20248 20249 20250 20251 20259 20299 20349 20749 21249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права