| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Радость - это дети, Счастье - это семья!!!
У нас анкету учительница при мне заполняла. Допомога керівнику - когда в школе будут напрягать с самодеятельностью, помочь с этим. Ну типа не большая постановка, или танец, если детки танцуют, выставка фотографии, если детки занимаются фото, рукоделие какое или рисунки. Типа того, по крайней мере нам так классный руководитель объяснила.
Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)
А как ее, виноградную слезу применяют?
У мен у малой слезки текут только когда ветер и холод на улице. Вот не знаю Идти делать что то со слезными каналами или все же подождать. Ей 2.5 года
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
ira.konvert, получила сегодня посылочку для беженцев, спасибо!
А что у меня с личкой? вроде чистила недавно))))
Варненская, 21, завод УТОс - у нас там склад есть небольшой. Либо созвониться со мной, я подойду и встречу. Либо оставить на проходной у охраны, сказать, что на склад для беженцев, но все равно позвонить мне ( или написать), чтобы я забрала с проходной, а то долго лежит когда-ругается охрана)
Ребята, погодка шепчет....и новая насущная проблема - зонты от дождя! У кого есть старые и ненужные, но целые - примем и передадим переселенцам. И детские, и взрослые! Понятно, что им там в Сергеевке не ходить на работу и на базар, но дети ходят в школу ежедневно, и школа не под домом, как у многих из нас, а полчаса ходьбы...Да и взрослым иногда срочно надо в магазин, аптеку, поликлинику.
Я не слышала, чтобы она продавалась. Мне мама в деревне по весне собирает. Я её даже замораживала про запас. Но и та баночка, что не замороженная просто в холодильнике стояла не портилась в течении полугода.
Я могу с вами немножко поделиться.
Просто на ватку и протирать глазик. Когда муж зайчиков от сварки нахватался или в случае когда папе моему попал металлический осколок в глаз, то кроме протирания ещё закапывали глаза.
В вашем случае это не проблема слёзных каналов. Ну что с ними делать? сузить? Просто от ветра сильно высыхает слизистая глаза и в данном случае это уже защитная функция организма, потому как глаза должны быть влажными... вот и увлажняются. Радуйтесь. всё хорошо, ей точно не понадобятся искусственные слёзы))) У меня у самой на ветер и холод слёзы иной раз ручьём, правда мне уже 33))) никакими другими глазными проблемами вроде не страдаю (ну кроме некоторой близорукости, но это явно не из-за слёз). Хотя вот вы сказали и я теперь задумалась... может это таки проблема и её надо решать?))))
Разве на это нужны деньги?!
Когда у нас в школе нечто подобное происходит, то детки учат стихи, родители обеспечивают надлежащий внешний вид, либо поделки/рисунки - тоже детки сами делают и денег на это учителю не платим.
Или ваша учительница будет эти фото/поделки где-нибудь на выставки хенд-мейда покупать, а для постановок и танцев нанимать актёров/танцоров?)))
Таким разводом для родителей это выглядит...
последний месяц - это был июль, за август еще никто не звонил.
Звонят, но могут не дозвониться, можно к ним позвонить и узнать.
Через банкомат не пробывала, но на карточке есть телефоны по ним тоже можно узнать.
Я думаю вам нужно срочно позвонить, узнать количество денег на счету и сразу отовариться.
Я в личку напишу тел. какие у меня есть.
Всем спасибо за ответ, т.е., если я правильно поняла, при подаче документов на "малоимущность" и субсидию эти 130 грн. в общий доход считаться не будут?Всем привет. Девочки подскажите плз - пособие до 3-х лет (130 грн.)- отменили совсем или тому, кому платили и перестали будут должны? в 90-х пособие задерживали почти на год, но в общий доход все равно считали, а как сейчас?![]()
Мама 3-х СЫНОВЕЙ и сынишки :)
нашла закон - http://www.you-woman.com/parents/pay_child.htm приличных слов нету - возвращаемся к "бабушкиным сундукам" и марлевым подгузникам![]()
Мама 3-х СЫНОВЕЙ и сынишки :)
Девчонки, не могу не поделиться. Вчера делала булочки по рецепту с форума, осталась в восторге! Просто, быстро, бюджетно! То что нужно нашей "маленькой" компании. Только мне 1 порции было мало (9 булочек), второй раз пекла двойную. Детворе очень понравились. Я посыпала сыром, вариаций может быть множество. Они как заварнушки пустые внутри.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=35826595&viewfull=1#post35826595
а вот мои
http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&page=706
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
[QUOTE=Lanata;50913409]Я не слышала, чтобы она продавалась. Мне мама в деревне по весне собирает. Я её даже замораживала про запас. Но и та баночка, что не замороженная просто в холодильнике стояла не портилась в течении полугода.
Я могу с вами немножко поделиться.
Я не против, а где вы находитесь?
Радость - это дети, Счастье - это семья!!!
У меня так было в начале, на карточку начислили только за двоих, я позвонила в тер.ц. хм. там мне дали тел. ( на толстого ) там проверили
и сказали, что в следующем месяце начислят, а причина - не хватило финансирования, в следующем месяце заплатили как положено за месяц плюс недостающую сумму. Может у вас тоже самое, но лучше звонить и выяснять.
Спасибо, девочки.
По телефону выяснить не получилось. На Л.Т. сказали, что информацию они могут сказать только при личном присутствии с паспортом... ближний свет мне к ним переться с Таирова. Потом муж разжалобил там кого-то и ему таки назвали сумму, но больше ничего(((
Подождём следующий месяц.
Социальные закладки