Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 817 из 1643 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 32849
  1. Вверх #16321
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Девы) Добрый вечер. Выставляйте ненужно нам на продажу) Разберут на УРА) Нам вот срочно деми нужен) Зимний купили... а тут нежданно негаданно холод пришел) и как всегда мы не готовы оказались)) Если нельзя на всеобщее тут) то мне вот в личку предложите чего на пасана моего) либо может контакт?)
    в вк можно.там то ли альбом,то ли обсуждение есть для этого)

мы купили эрго!!!

2. Вверх #16322
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Я даже не обращаются внимания что они там меряют нам в поликлинике. После того как дите родилось 57 см. А в месяц намеряли 55 см,при том что ребёнок вырос,я поняла что все это ерунда) мы дома контролируем вес и вот получается что за этот месяц ничего не набрал( правда он активный и 2 зуба вылезло. Я ещё с этим связывают. Но когда твой ребёнок не набрал и грамм,сердцу не спокойно.
    У нас ролучилось точно так же. Малыш родился 58 см. В месяц наша педя намерила ему рост 55 см..... я еще тогда удивилась что он стал меньше. Но дома мы перемерили и таки малый был 60 см.... Так что я теперь сквозь пальцы смотрю на их измерения, а перед осмотром взвешиваю и измеряю сама, а потом сравниваю с ними.

Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите,чьи детки кушают кашу. Сколько они ее съедают,и через сколько времени,просят их покормить в след.раз?
    Мой карапуз кушает 150-170 грамм. А потом через 4 часа мы едим суп.

Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Моя съедает 120 гр густой каши,через 2 часа она снова голодная,и просит есть. Грудь сосет каждые 2 часа,ночью так же.
    Пи.сы.Всегда считала,что каша сытнее,должны быть больше перерывы между кормлениями.
    А чегт ты не увеличиваешь колличество каши? Давай больше.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #16323
    Посетитель
    Шевченко доброй ночи кто в контакт добавляет, добавте меня. Там заявка от Валера Стоянов.

4. Вверх #16324
    Посетитель
    У меня т9 стояло, там слово девченки......

5. Вверх #16325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, конспект всем сбросила) так что проверяйте: почту, вайбер)) если вдруг кого-то пропустила - напоминайте!
    Пожалуйста можно мне тоже сбросить [email protected]

6. Вверх #16326
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    доброй ночи

нас тепленькой одежкой обеспечили ))) и не важно какого цвета
    до этого засматривалась на розовый б/у: 220 грн. (туточки, вдруг кому понравится)
    Комбинезон-трансформер ОСЕНЬ-ЗИМА от рождения до 2х лет
    Размер: 50, 56, 62, 68, 74, 80, 86, 92
    Подстежка с овчины отстегивается и можно носить ОСЕНЬЮ-ВЕСНОЙ, с подстежкой отлично подходит в морозы, ребенку тепло и уютно.Овчина заполняет весь комбинезон.Трансформируется за счет молний , ветер никуда малявочке не задувает.
    + это всегда приятно... =*.*=

7. Вверх #16327
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    о прикорме думаю со страхом )) не ругайте
    все страшно в первый раз...
    но все откладываю, думаю время еще есть
    настраивалась на пюре, а возможно и каши прийдется с таким едоком поседеешь скоро
    + это всегда приятно... =*.*=

8. Вверх #16328
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки кто-то видел в продаже колготки фирмы KBS и бодики под горло на пуговках в Суворовском р-не или может где СП ?
    Мы в смиле покупали бодики под горлышко! На заклепочках. Мне нравится качество, да и цены приятные.
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

9. Вверх #16329
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Доброе утро! Девочки, подскажите, кто простудился чем лечитесь при ГВ? Чувствую что и меня накрыло(((
    И подскажите еще хорошего ЛОРа для малыша
    Последний раз редактировалось -9999-; 24.09.2014 в 06:32.
    Максимка 04.03.2014г. :-)

10. Вверх #16330
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А мы уже в Одессе наконец)
    Правда, я таки болею(((
    Всем ДУ!
    С приездом) поправляйся)

11. Вверх #16331
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, конспект всем сбросила) так что проверяйте: почту, вайбер)) если вдруг кого-то пропустила - напоминайте!
    спасибо большое!!! (не плюсишься)

12. Вверх #16332
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Всем девочкам кто ответил и поделился записями про прикорм - огромное спасибо!!))
    Действительно страшно начинать. У меня уже и работа наладилась когда малыш спит. Прийдется по другому пристраиваться. Сначала накашеварить, потом накормить, уложить и работать))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

13. Вверх #16333
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, подскажите, кто простудился чем лечитесь при ГВ? Чувствую что и меня накрыло(((
    И подскажите еще хорошего ЛОРа для малыша
    И я с вечера неважно себя чувствую, сейчас какой-то вирус гуляет (

14. Вверх #16334
    Поддержу тему по поводу ухудшения памяти) девы это пипец, неужели память не вернется?((, первые признаки появились во время беремености, теперь кто-то носит мои новые свеже купленные и благополучно забытые на остановке сапоги) могу пойти на прогулку, а потом вспоминать все ли я выключила) рекомендации врача приходиться записывать. В целом стала такой паникершей, надо будет на досуге еще раз прочесть Дейла Карнеги " Как перестать беспокоиться и начать жить")
    И еще вопрос, как остановить выпадение волос, лезут клочьями), маски не помогают, может витамины кто-то пил? раньше такого не было))

15. Вверх #16335
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Поддержу тему по поводу ухудшения памяти) девы это пипец, неужели память не вернется?((, первые признаки появились во время беремености, теперь кто-то носит мои новые свеже купленные и благополучно забытые на остановке сапоги) могу пойти на прогулку, а потом вспоминать все ли я выключила) рекомендации врача приходиться записывать. В целом стала такой паникершей, надо будет на досуге еще раз прочесть Дейла Карнеги " Как перестать беспокоиться и начать жить")
    И еще вопрос, как остановить выпадение волос, лезут клочьями), маски не помогают, может витамины кто-то пил? раньше такого не было))
    С волосами ничего не делать, переждать, пока выпадут те, что уже давно мертвые, просто во время беременности не выпадали из-за высокого уровня прогестерона. Не переживай, это не облысение, они вылезут и освободят место новеньким молодым. У меня просто катастрофически лезли в период 3-4 месяца после родов. Мое местоположение запросто можно было определить по раскиданным пучкам волос))) сейчас уже прошло
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #16336
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    С волосами ничего не делать, переждать, пока выпадут те, что уже давно мертвые, просто во время беременности не выпадали из-за высокого уровня прогестерона. Не переживай, это не облысение, они вылезут и освободят место новеньким молодым. У меня просто катастрофически лезли в период 3-4 месяца после родов. Мое местоположение запросто можно было определить. Раскиданным пучкам волос))) сейчас уже прошло
    Вот и у меня так))
    Девы малышу Элий назначила пить до след. лета витамин Д, с целью проф. по 2 капли, кому то еще назначали, вы пьете? и накой это надо?

17. Вверх #16337
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так))
    Девы малышу Элий назначила пить до след. лета витамин Д, с целью проф. по 2 капли, кому то еще назначали, вы пьете? и накой это надо?
    Нам назначили по 1 капле, пока не даю. Тоже вот все хотела спросить, нафига в нашем уже неноворожденном возрасте
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #16338
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Девочки, не подумайте, что я тормоз, просто часто сижу с телефона, вот наконец до компа добралась, кто редактирует инфу на первой страничке, покрасьте меня плиз в синий
    14/05 – Артем - 3500г – 52см – (skorpioshka25, Светлана) - ПДР 26/05

19. Вверх #16339
    Нам назначили по 1 капле, пока не даю. Тоже вот все хотела спросить, нафига в нашем уже неноворожденном возрасте
    не ну это пипец, надо срочно начинать пить глицин или магний, захожу на кухню, а дверь холодильника настежь))

20. Вверх #16340
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Нам по три капли назначили, педиатр сказал, чтобы волосики не выкатывались. А как им не выкатываться, если ребенок пока еще много лежит? Я месяц давала и бросила.

Закрытая тема
Страница 817 из 1643 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя