|
У нас ролучилось точно так же. Малыш родился 58 см. В месяц наша педя намерила ему рост 55 см..... я еще тогда удивилась что он стал меньше. Но дома мы перемерили и таки малый был 60 см.... Так что я теперь сквозь пальцы смотрю на их измерения, а перед осмотром взвешиваю и измеряю сама, а потом сравниваю с ними.
Мой карапуз кушает 150-170 грамм. А потом через 4 часа мы едим суп.
А чегт ты не увеличиваешь колличество каши? Давай больше.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Шевченко доброй ночикто в контакт добавляет, добавте меня. Там заявка от Валера Стоянов.
У меня т9 стояло, там слово девченки......
Пожалуйста можно мне тоже сбросить [email protected]
доброй ночи
нас тепленькой одежкой обеспечили ))) и не важно какого цвета
до этого засматривалась на розовый б/у: 220 грн. (туточки, вдруг кому понравится)
Комбинезон-трансформер ОСЕНЬ-ЗИМА от рождения до 2х лет
Размер: 50, 56, 62, 68, 74, 80, 86, 92
Подстежка с овчины отстегивается и можно носить ОСЕНЬЮ-ВЕСНОЙ, с подстежкой отлично подходит в морозы, ребенку тепло и уютно.Овчина заполняет весь комбинезон.Трансформируется за счет молний , ветер никуда малявочке не задувает.
+ это всегда приятно... =*.*=
о прикорме думаю со страхом )) не ругайте
все страшно в первый раз...
но все откладываю, думаю время еще есть
настраивалась на пюре, а возможно и каши прийдется с таким едоком поседеешь скоро
+ это всегда приятно... =*.*=
Доброе утро! Девочки, подскажите, кто простудился чем лечитесь при ГВ? Чувствую что и меня накрыло(((
И подскажите еще хорошего ЛОРа для малыша
Последний раз редактировалось -9999-; 24.09.2014 в 06:32.
Максимка 04.03.2014г. :-)
Всем девочкам кто ответил и поделился записями про прикорм - огромное спасибо!!))
Действительно страшно начинать. У меня уже и работа наладилась когда малыш спит. Прийдется по другому пристраиваться. Сначала накашеварить, потом накормить, уложить и работать))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Поддержу тему по поводу ухудшения памяти) девы это пипец, неужели память не вернется?((, первые признаки появились во время беремености, теперь кто-то носит мои новые свеже купленные и благополучно забытые на остановке сапоги) могу пойти на прогулку, а потом вспоминать все ли я выключила) рекомендации врача приходиться записывать. В целом стала такой паникершей, надо будет на досуге еще раз прочесть Дейла Карнеги " Как перестать беспокоиться и начать жить")
И еще вопрос, как остановить выпадение волос, лезут клочьями), маски не помогают, может витамины кто-то пил? раньше такого не было))
С волосами ничего не делать, переждать, пока выпадут те, что уже давно мертвые, просто во время беременности не выпадали из-за высокого уровня прогестерона. Не переживай, это не облысение, они вылезут и освободят место новеньким молодым. У меня просто катастрофически лезли в период 3-4 месяца после родов. Мое местоположение запросто можно было определить по раскиданным пучкам волос))) сейчас уже прошло
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, не подумайте, что я тормоз, просто часто сижу с телефона, вот наконец до компа добралась, кто редактирует инфу на первой страничке, покрасьте меня плиз в синий
14/05 – Артем - 3500г – 52см – (skorpioshka25, Светлана) - ПДР 26/05
Социальные закладки