| ||
Тема: Проблемы Крыма
эти три буквы меня весной просто взбесили, именно Крымское СБУ, знаю не по наслышке, просто слили Крым вместе с "военными офицерами" и ментами. знаю многих сепаратистов при погонах лично, которые во всем этом участвовали и даже не пытались сберечь лицо и выехать на материк. я им звонила, приглашала, говорила, что поможем обустроиться и продолжать службу, а в ответ.. сухие ответы и заученные фразы. понятно, что их там прослушивали, но они никуда и не пытались дернутся с насиженых мест., теперь выполняют грязную работенку ФСБ и татар прослушивают и щимят. ну их в баню, тех крымчан, которых я знала.
конечно и быбы с цветами и тортами и фотоаппаратами тоже не причем? Севастополь и Перекоп два сапога пара, вообще чекнулись, остальные наполовину.
Киев Крым уже потом отдал
Охота на ведьм и религиозные войны-это же не наш метод,Шурик(с)
Только искреннее раскаяние в свершенном и покаяние вернут грешниковъ к Истине Христовой.
«Ино убо грехъ есть, и ино нечестие. Грех от немощи бывает вернаго человека, ему же предлежит покаяние и очищение кровию Христовою. Нечестие же вольное отъ благочестия отступление, еже и ересь именуется. Не токмо таковии не каются о нечестии, но и в гордость преуспевают, яко же и самъ сатана»
У меня получилось. Но продержалась я там неделю. Забанили навечноА вопить начали с первого же моего поста. Я им нейтральную ссылку на нашу Думскую дала и тут началось - и сука бандеровская, и подстилка Гурвицкая. Я же не знала, что у них ссылки на Думскую табу, а надо посылать на Таймер
![]()
100% инфа . Начальсво правоохранительных струтур действовало в интересах расии, подчиненные остались сами по себе,реально незнали куда подеться, неместные сразу забрали тупо доки и выехали за пределы крыма, те кто поехал в киев, чтото прояснить ответили дословно - пиз..уй в свой крым назад,начальства на рабочих местах реально не было,никто не высовывался и сидели ждали что будет, так как есть определенная структура подчинения! Киев область места, но в ответ тишь..
ну,да...региончик не отличается большим количеством интеллигенции.самое интересное,что,кажется,что они там только сидят и ждут,чтоб зашел подобный посетитель,чтоб обрушить на него всю силу Праведного Гнева Рускавамира..Думскую дала и тут началось - и сука бандеровская, и подстилка Гурвицкая. Я же не знала, что у них ссылки на Думскую табу, а надо посылать на Таймер
Гдето читал инфу,что украинская элита,а я так понимаю что это все... И турчинов и порошенко и юлька , много их там)) прекрасно знали про крым, донбас еще до майдана,эти условия были поставлены яныку путиным, и когда появились зеленые человечки,все сразу поняли и даже не пытались рыпаться,со тороны так оно и выглядело, это ж надо ж такое! Захватить такую территорию без единого выстрела,?
"Самоидентификация крымчан: чужие среди своих и чужих"
"Короче, отношение к приезжим у крымчан одинаково настороженное и философское: приехали, денег оставили, осенью разъехались по своим городам – и слава богу. Жили от сезона до сезона, привычно поругивая отдыхающих, которые понаехали – плохо, и не приехали – тоже плохо.
После аннексии Крыма ситуация изменилась. Поначалу, на пике истерической пропаганды на полуострове, пророссийски настроенные жители Крыма резко почувствовали себя россиянами. В социальных сетях молодёжь начала менять свои имена, тут и там появились Россияны, Руси и Русичи. Длилось это, правда, не долго: как и всеобщее увлечение георгиевскими лентами, которое постепенно в Крыму сошло на нет, так и проявления «русскости» стали очередной вехой в новейшей истории аннексированного Крыма.
Постепенно крымчане вернулись к своему привычному состоянию, которое выражается в настороженно-враждебном отношении ко всем, кто с материка. Выглядит это для стороннего наблюдателя, как минимум, удивительно. Люди, ещё совсем недавно чуть ли не с цветами встречавшие туристов из России, называя их братьями и соотечественниками, теперь безо всякой жалости наблюдают за их мучениями в очереди на паромной переправе."
http://ru.krymr.com/content/article/26598355.html
почему конкретный человек должен отвечать за весь Крым? Не перегибайте палку. У нас что своих идиотов мало? так вы что за них тоже ответ держите?
зачем вы это делаете? Специально, чтобы усилить ненависть адекватных крымчан по отношению к Украине? Это уже больше похоже на провокацию.
Крымские татары тоже гады получается? так?
Хорошая статья про Крым:
Леонид КАГАНОВ: Чей и зачем Крым
http://politikum.in.ua/post/20sep2014/fiction/723-leonid-kaganov-chey-i-zachem-krym.html
расходы на Крым в 2015 году сократили в четыре раза
а из-за чего это они, из за санкций чтоли. наверное и правда своя рубашка и все такое
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
А я все таки пытаюсь объяснять. И рассказывать о том, что случилось в Одессе 2 мая. Многие поняли. Да, легче всех посылать и вопить, что все злые, чем объяснять. Но я пытаюсь.
Татары пострадавшие, а не пособники оккупации. К слову, мои знакомые проукраинские крымчане гораздо свирепее к своим согражданам, чем все мы здесь вместе взятые и как-то не стремятся понять их и простить.
Социальные закладки