Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 682 из 2963 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 59254
  1. Вверх #13621
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Наталия Ш. Посмотреть сообщение
    Напали на человека, который рассуждает адекватно. Крым конечно виноват, но такие люди, как STL никак не могли повлиять на ход событий. Потому что их было мало.
    может начнем с того что они и не пытались повлиять? если исходить из юридических толкований- то это ни что иное как соучастие в преступлении

2. Вверх #13622
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    согласен,что не все ведут себя достойно.но,все ж,согласитесь,-крымчанину тут гораааа...ааздо комфортнее,чем одесситу на севфоруме
    учитывая премодерацию (то бишь цензуру) - туда и не попадешь

3. Вверх #13623
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    согласен,что не все ведут себя достойно.но,все ж,согласитесь,-крымчанину тут гораааа...ааздо комфортнее,чем одесситу на севфоруме
    это мы себя еще плохо чувствуем..

4. Вверх #13624
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    1. Нет, не дошло. И никогда не дойдёт, потому что это не так. Проще всего обвинить Крым. Неужели вы думаете, что всё произошло исключительно по желанию крымчан? 25-го февраля никто не думал о выходе из Украины, а 16-го уже только об этом и мечтали, и с этой мыслью побежали на референдум? Россия была не причём, украинская армия, СБУ - тоже не при делах, только крымчане составили проблему?
    2. Напомню, что действующая армия России, которая сейчас вас так пугает, была в Крыму изначально.
    3. В лицо - вряд ли. Только в интернете.
    эти три буквы меня весной просто взбесили, именно Крымское СБУ, знаю не по наслышке, просто слили Крым вместе с "военными офицерами" и ментами. знаю многих сепаратистов при погонах лично, которые во всем этом участвовали и даже не пытались сберечь лицо и выехать на материк. я им звонила, приглашала, говорила, что поможем обустроиться и продолжать службу, а в ответ.. сухие ответы и заученные фразы. понятно, что их там прослушивали, но они никуда и не пытались дернутся с насиженых мест., теперь выполняют грязную работенку ФСБ и татар прослушивают и щимят. ну их в баню, тех крымчан, которых я знала.
    конечно и быбы с цветами и тортами и фотоаппаратами тоже не причем? Севастополь и Перекоп два сапога пара, вообще чекнулись, остальные наполовину.
    Киев Крым уже потом отдал

5. Вверх #13625
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    хм... - предлагаю 2 варианта - крестоносцы и святая инквизиция - оба примеры "истинно христианского смирения"....
    Охота на ведьм и религиозные войны-это же не наш метод,Шурик(с)
    Только искреннее раскаяние в свершенном и покаяние вернут грешниковъ к Истине Христовой.

«Ино убо грехъ есть, и ино нечестие. Грех от немощи бывает вернаго человека, ему же предлежит покаяние и очищение кровию Христовою. Нечестие же вольное отъ благочестия отступление, еже и ересь именуется. Не токмо таковии не каются о нечестии, но и в гордость преуспевают, яко же и самъ сатана»

6. Вверх #13626
    Посетитель Аватар для Etoi
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    учитывая премодерацию (то бишь цензуру) - туда и не попадешь
    У меня получилось. Но продержалась я там неделю. Забанили навечно А вопить начали с первого же моего поста. Я им нейтральную ссылку на нашу Думскую дала и тут началось - и сука бандеровская, и подстилка Гурвицкая. Я же не знала, что у них ссылки на Думскую табу, а надо посылать на Таймер

7. Вверх #13627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    эти три буквы меня весной просто взбесили, именно Крымское СБУ, знаю не по наслышке, просто слили Крым вместе с "военными офицерами" и ментами. знаю многих сепаратистов при погонах лично, которые во всем этом участвовали и даже не пытались сберечь лицо и выехать на материк. я им звонила, приглашала, говорила, что поможем обустроиться и продолжать службу, а в ответ.. сухие ответы и заученные фразы. понятно, что их там прослушивали, но они никуда и не пытались дернутся с насиженых мест., теперь выполняют грязную работенку ФСБ и татар прослушивают и щимят. ну их в баню, тех крымчан, которых я знала.
    конечно и быбы с цветами и тортами и фотоаппаратами тоже не причем? Севастополь и Перекоп два сапога пара, вообще чекнулись, остальные наполовину.
    Киев Крым уже потом отдал
    100% инфа . Начальсво правоохранительных струтур действовало в интересах расии, подчиненные остались сами по себе,реально незнали куда подеться, неместные сразу забрали тупо доки и выехали за пределы крыма, те кто поехал в киев, чтото прояснить ответили дословно - пиз..уй в свой крым назад,начальства на рабочих местах реально не было,никто не высовывался и сидели ждали что будет, так как есть определенная структура подчинения! Киев область места, но в ответ тишь..

8. Вверх #13628
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Думскую дала и тут началось - и сука бандеровская, и подстилка Гурвицкая. Я же не знала, что у них ссылки на Думскую табу, а надо посылать на Таймер
    ну,да...региончик не отличается большим количеством интеллигенции.самое интересное,что,кажется,что они там только сидят и ждут,чтоб зашел подобный посетитель,чтоб обрушить на него всю силу Праведного Гнева Рускавамира..

9. Вверх #13629
    Постоялец форума
    Гдето читал инфу,что украинская элита,а я так понимаю что это все... И турчинов и порошенко и юлька , много их там)) прекрасно знали про крым, донбас еще до майдана,эти условия были поставлены яныку путиным, и когда появились зеленые человечки,все сразу поняли и даже не пытались рыпаться,со тороны так оно и выглядело, это ж надо ж такое! Захватить такую территорию без единого выстрела,?

10. Вверх #13630
    Не покидает форум
    "Самоидентификация крымчан: чужие среди своих и чужих"
    "Короче, отношение к приезжим у крымчан одинаково настороженное и философское: приехали, денег оставили, осенью разъехались по своим городам – и слава богу. Жили от сезона до сезона, привычно поругивая отдыхающих, которые понаехали – плохо, и не приехали – тоже плохо.
    После аннексии Крыма ситуация изменилась. Поначалу, на пике истерической пропаганды на полуострове, пророссийски настроенные жители Крыма резко почувствовали себя россиянами. В социальных сетях молодёжь начала менять свои имена, тут и там появились Россияны, Руси и Русичи. Длилось это, правда, не долго: как и всеобщее увлечение георгиевскими лентами, которое постепенно в Крыму сошло на нет, так и проявления «русскости» стали очередной вехой в новейшей истории аннексированного Крыма.
    Постепенно крымчане вернулись к своему привычному состоянию, которое выражается в настороженно-враждебном отношении ко всем, кто с материка. Выглядит это для стороннего наблюдателя, как минимум, удивительно. Люди, ещё совсем недавно чуть ли не с цветами встречавшие туристов из России, называя их братьями и соотечественниками, теперь безо всякой жалости наблюдают за их мучениями в очереди на паромной переправе."

http://ru.krymr.com/content/article/26598355.html

11. Вверх #13631
    ну,да...региончик не отличается большим количеством интеллигенции.самое интересное,что,кажется,что они там только сидят и ждут,чтоб зашел подобный посетитель,чтоб обрушить на него всю силу Праведного Гнева Рускавамира..
    На Севасе в основном россияне сидят Это в политике.
    Нормальных крымчан надо в основном искать.

12. Вверх #13632
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение
    Правда не думали? А как же 23-летняя борьба Севастополя против украинской оккупации? Что там на Графской было? И ваш герой Чалый откуда взялся?
    А этих ваших байкеров пришмаленных? Тоже мы придумали?
    почему конкретный человек должен отвечать за весь Крым? Не перегибайте палку. У нас что своих идиотов мало? так вы что за них тоже ответ держите?
    зачем вы это делаете? Специально, чтобы усилить ненависть адекватных крымчан по отношению к Украине? Это уже больше похоже на провокацию.
    Крымские татары тоже гады получается? так?

13. Вверх #13633
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    И ещё просьба у меня к одесситам: не читайте севфрум хотя бы неделю. Будет ломка, но потом должно попустить.
    мне так кажется, что главной обителью зла у вас в Крыму является именно Севастополь. Если бы его можно было перенести на рассейскую часть вместе с его жителями, я думаю, что весь остров вздохнул бы с облегчением.

14. Вверх #13634
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    мне так кажется, что главной обителью зла у вас в Крыму является именно Севастополь. Если бы его можно было перенести на рассейскую часть вместе с его жителями, я думаю, что весь остров вздохнул бы с облегчением.
    Проще перенести жителей, а город заселить нормальными людьми.
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

15. Вверх #13635
    Хорошая статья про Крым:
    Леонид КАГАНОВ: Чей и зачем Крым

http://politikum.in.ua/post/20sep2014/fiction/723-leonid-kaganov-chey-i-zachem-krym.html

16. Вверх #13636
    почему конкретный человек должен отвечать за весь Крым? Не перегибайте палку. У нас что своих идиотов мало? так вы что за них тоже ответ держите?
    зачем вы это делаете? Специально, чтобы усилить ненависть адекватных крымчан по отношению к Украине? Это уже больше похоже на провокацию.
    Крымские татары тоже гады получается? так?
    Ну вообще-то да, держим. А вы нет? Вам не приходилось выслушивать упреки по поводу 2 мая? Мне - постоянно.
    А каким боком сюда крымские татары? Те как раз не молчали и не молчат.

17. Вверх #13637
    Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то да, держим. А вы нет? Вам не приходилось выслушивать упреки по поводу 2 мая? Мне - постоянно.
    А каким боком сюда крымские татары? Те как раз не молчали и не молчат.
    татары здесь таким боком что они также жители Крыма и живут на оккупированной территории, которую россия считает своей.

а упрёки мне приходилось слушать и не раз. Только я предпочитаю не заморачиваться и не отвечать. Дураку - не объяснишь, умный - сам поймёт.

18. Вверх #13638
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    Проще перенести жителей, а город заселить нормальными людьми.
    ну или так..тоже было бы неплохо..
    эхз..мечты мечты...

19. Вверх #13639
    Владыка Аватар для Vlds
    расходы на Крым в 2015 году сократили в четыре раза

а из-за чего это они, из за санкций чтоли. наверное и правда своя рубашка и все такое
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

20. Вверх #13640
    татары здесь таким боком что они также жители Крыма и живут на оккупированной территории, которую россия считает своей.

а упрёки мне приходилось слушать и не раз. Только я предпочитаю не заморачиваться и не отвечать. Дураку - не объяснишь, умный - сам поймёт.
    А я все таки пытаюсь объяснять. И рассказывать о том, что случилось в Одессе 2 мая. Многие поняли. Да, легче всех посылать и вопить, что все злые, чем объяснять. Но я пытаюсь.
    Татары пострадавшие, а не пособники оккупации. К слову, мои знакомые проукраинские крымчане гораздо свирепее к своим согражданам, чем все мы здесь вместе взятые и как-то не стремятся понять их и простить.

Ответить в теме
Страница 682 из 2963 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права